ID работы: 11008718

Споттер

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Граунд-эффект

Настройки текста
      После расставания с Пэтти прошел месяц. Выпуск был не за горами.       Терри намеревался сосредоточиться на учебе, и это стало понемногу получаться. Иногда он встречал Итана, но ускользал от него, не давая даже поздороваться с собой. И вообще, Терри твердо решил завязать с этой бредовой влюбленностью в Нила. Оба были на адреналине. Для Нила — все пошло наперекосяк, еще и полиция. Для Терри — все было как в сказке. Придавать этому поцелую гигантское романтическое значение было глупо. Это было что-то, скорее, животное. Секс после опасности. И, судя по всему, у Нила были отношения. С девушкой. Терри почему-то казалось, что это более зрело и совершенно закономерно.       В общем, Терри кое-как справился со своим страстным желанием прикасаться к себе с мыслями о рейсере. Однако какими-то мыслями их надо было замещать, поэтому он вспоминал Мартина. Его не бросало с места в карьер, но если целенаправленно чуть-чуть возбудиться — дымный и смазанный поцелуй наращивал в нем обороты, помогал хорошо разогнаться и пересечь финишную черту.       Но Терри не хотел возвращаться в мир стритрейса. Вход туда стоил ему непомерно дорого и, в конце-концов, нанес ощутимый ущерб.       Только один Блю не выходил у него из головы. С Блю не хотелось прерывать общение. Он был каким-то волшебником из собственной страны Оз. К нему приходят те, кому больше некуда идти. Он был особенным человеком, пусть и хозяином притона.

***

      Однажды в дверь его комнаты постучали. И он, и его сосед отвлеклись от своих ноутбуков.       — Ты ждешь кого-то? — спросил сосед.       — Да нет, — ответил Терри. — Я открою.       Поднявшись с кровати, он открыл дверь и обнаружил на пороге Итана. Сердце забилось сильнее.       — Выйдешь на минуту? Надо поговорить.       — Я не могу разговаривать сейчас, извини, — промямлил Терри.       — Ладно. Завтра будет проходить ежемесячный турнир, — спокойно сказал Итан, — просто чтоб ты был в курсе.       Терри сглотнул.       — Буду знать.       — Ну, давай, — с ощутимым оттенком обиды сказал Итан и пошел прочь.       Терри стало стыдно. Итан представил его друзьям, ввел в узкий круг, показал настоящий андеграунд, а Терри как будто пренебрег всем этим, как и только-только зарождавшейся дружбой. Сосед посмотрел на него вопросительно.       — Это Итан? Он что, зовет тебя на уличные гонки?       Терри почему-то рассмеялся. Уличные гонки. Да, наверное, у нормальных людей это так и называется. Уличные гонки.       Всю ночь он ворочался в кровати и не мог уснуть. Трибуны, шум, тачки, толпа, Нил... Нил... Под утро он все же сломался. Терри спустил руку вниз, глотая своё унижение — как низко его придавило, прижало... Он задыхался, уткнувшись в подушку, забыв про соседа. Да Бог с ним, с соседом... Пусть просыпается.       Похеру.

***

      — Я хочу поехать, — Терри смотрел вниз, на языки пламени от шин, и не мог найти слов, чтобы искупить свою вину перед Итаном.       — Мне очень стыдно за этот тупой игнор, прости...       — Я понимаю, чувак. Вы расстались с... Пэгги?       — Пэтти, — Терри поднял на него взгляд, — и я просто хотел... расставить все по местам, сечешь?       Сленг, Терри теперь это понял, был не понтами, а кодом, который, меняя цивильную беседу, менял и отношение людей друг к другу. "Чувак" означало больше, чем кажется на первый взгляд.       — Секу, — сказал Итан все с той же безрадостной интонацией, — ну что, заберу тебя в половину, как и в прошлый раз.       — Договорились, — Терри вздохнул и прибавил: — Спасибо, Итан.       Тот махнул рукой, поднял стекло и включил оглушительный рэп.       Терри улыбнулся.       Итан улыбнулся в ответ и резко газанул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.