ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Просмотр

Настройки текста
      Девушка проснулась от того, что ее дергали за плечи, она открыла веки, посмотрев на человека, эта была женщина лет тридцати, глаза ее были почти черные, она что-то кричала, но гул в ушах еще не прошел от внезапной будни. До ушей доходил голос, больше походивший, по интонации, на крик. Она резко поднялась, протирая руками лицо, фокусируя зрение, пару раз моргнув.       — Беда с тобой одна будет, сколько можно спать? — женщина ходила по комнате, собирая разбросанные вещи в руки, бубня себе что-то под нос, а потом остановилась, будто вспомнив что-то и повернулась ко все ще сидящей девушке. — Ты же та самая, которую, привезли вчера королю, а я то думаю, почему правил не знаешь. — жестикулируя, уронила вещи, ставя руки на талии.       Брюнетка хлопнула два раза, в комнату тут же вошли двое слуг, блондинка натянула повыше одеяло, внимательно наблюдая за этой сценой, — Оденьте ее, умойте, расчешите, и пускай спускается вниз, к остальным девушкам, — женщина посмотрела еще раз на сжимающуюся девушку, покачав головой вышла.

***

      Весь потолок был украшен золотыми узорами, гранитный пол переливался на солнце, внизу было много шума, с двух сторон Люси видела девушек, которые смеялись и разговаривали, она немного обняла себя руками, следуя за девушкой, которая сделала все по повелению старшей.       Девушки немного притихли, смотря на новоприбывшую, все взгляды нахально рассматривали ее вдоль и поперек, ведь появилась новая конкурентка. Люси показали рукой чуть поодаль, чтобы она села за стол, что она и сделала.       — Ну и откуда ты? Кожа бледная, будто мертвая, видно что с этих краев, — не выдержала одна из девушек, смотря, как блондинка потянулась к тарелке с фундуком, что она сразу же убрала руку, остальные девушки, которые услышали, тоже заинтересовались, отложив кушанье.       — Я с северо-западной деревни, — на ее тихое высказывание, некоторые, особо эмоциональные, громко ахнули, перешептываясь. Девушка оглядела сзади себя, где на нее тоже уставились десятки пар любопытных глаз.       — Это же одно из самых холодных мест, куда ступала нога человека, — высказала другая, рядом сидящая девушка, смотря на Хартфилию, она кивнула, все таки беря орех в зубы, раскалывая.       — Я слышала легенду об огроменной ледяной стене, которая находится как раз в северо-западной части, она разделяет границу между таким холодом, что у человека там моментально замерзает кровь, а волосы превращаются в острые иголки, — произнесла с умным видом сидящая сзади шатенка, держа в руках серебряный бокал.       — Я видела ее всего лишь два раза и то один, мне матушка рассказывала, что подле нее родители мои отправились в экспедицию, у матушки начались преждевременные роды, я родилась прямо в маленьком домике, где открывался вид на возвышающуюся стену, — став смелее, повысила тон голоса, будто рассказывая какую-то сказку.       — Ты лжешь! Такого не может быть, младенец бы там продрог до смерти моментально, — высказалась все та же девушка, пренебрежительно смотря на блондинку.       — А зачем мне лгать? Я сказала, только то, что известно всей моей деревне, ведь я дитя севера, вторая, кто выжил, родясь подле великой ледяной стены, легенды про которую являются истинными, но об этом знают только те, кто родился с холодом внутри, — четко и размеренно произнесла Хартфилия, приподнимая голову, беря в руки бокал.       Больше никто не сказал ни слова, только иногда перешептываясь.

***

      Драгнил младший зашел в покои своей матери, на что та встала, приветствуя сына.       — Матушка, — поцеловав ее руку, посмотрел на нее. Черные, как смоль волосы и такие же глаза, кожа бледная, женщина лет сорока пяти довольно хорошо выглядела, она улыбнулась сыну.       — Мой король, мой сын, я так рада, что ты зашел, —улыбка на лице, небольшие морщинки и маленькие клычки, чтобы были больше у ее сына, она притянула его ближе к себе гладя по волосам, убирая их назад, заглядывая в зеленые глаза, — Ты так похож на отца, все так же не расчесываешься, — он отвел немного голову вверх, показывая характер, а сам улыбаясь уголками губ, — Слышала девушку тебе вчера привезли.       — Давай не будем сейчас об этом, — он выбрался полностью из рук матери, не желая продолжать эту тему.       — Можешь злиться сколько хочешь, но во-первых тебе нужен наследник и чем раньше, тем лучше, а во-вторых не думаю, что она из тех, которые всегда были у тебя, ее оторвали из рук родителей, присутствие в этом замке ей явно не по душе. — она положила руку на его щеку, снова улыбаясь, — Сначала посмотри на нее, а потом если что и отослать можно.       Парень только кивнул, уходя из покоев матери.

***

      Через два дня Нацу переписав все, что можно переписать, поставив где нужно печать и разобрав все документы, задумался над словами свей матери. Он написал письмо и приказал отправить в наискорейшем времени Его Светлости Графу Грею и Ее Светлости Графине Эрзе.

      Кроме основного королевства, на северном континенте находилось еще три дворца, на трех разных сторонах, это было создано для того, чтобы страной было легче управлять.

      Письма были доставлены и уже на следующий день к полудню прибыл граф, а вскоре и графиня, их приняли слуги, по приказу короля разместили в одних покоях, которые могли вместить и гораздо больше людей.       — Как думаешь зачем он нас вызвал? —немного помолчал, когда за слугами закрылась дверь, вдруг выдал Фуллбастер.       — Наверное объяснить почему так плохо работает сельскохозяйственная продукция, — сразу выдала Скарлет немного осматривая комнату.       — Ну так морозы, ничего не растет, животные умирают.       — Эти вопросы можно решить, — парень закатил глаза, немного фыркнув.       — Знаешь, я хотя бы не заставляю новобранцев бегать с открытым торсом в минус двадцать на улице, и к этому всему кидаться в них снегом! — указал он ей немного пальцем.       — Я их закаливаю, тем более сама так не первый раз делала.       — Скарлет, ей богу, сравнила себя с ними! Сколько молодых ребят слегли в первый день с температурой под сорок? Тридцать? Может вообще полусотня!       — Ну где-то между, — правда немного задумалась девушка, выдав ответ.       Фуллбастер хотел ей что-то ответить, но в покои вошел Драгнил, осматривая прибывших.       — Ваши ссоры слышны из моих покоев, — он немного улыбнулся, подходя сначала к девушке, немного ее приобнимая, целуя в щеку, после к другу, встречая того тяжелым рукопожатием, — Я очень рад вас видеть.       — Для чего мы приехали? — поинтересовалась герцогиня, смотря на друга детства.       — Пройдемте за мной, — Нацу вышел из покоев. С третьего этажа, они спустились на второй, который, в некоторых частях, полностью состоял из своеобразных мостов, с которых можно легко посмотреть, что творилось на первом этаже, ведь именно там, было больше всего шума. Они прошли на мост, который полностью открывал вид на девушек в гареме.

      На каждом континенте правитель сам выбирал будет ли он вообще у него, иногда делал сам, а иногда выбирали за него, девушек могли легко выгнать если она в чем-то провинилась, это было обычным делом, особенно если за нее никто не вступался. Чаще всего к королю отбирал девушек кто-то важный во дворце, например его мать или правая рука. Девушка, которая забеременела перемещается в отдельные покои, а также в таких покоях находятся девушки, которые были особенные по той или иной причине.

      Драгнил посмотрел на девушек, а потом обернулся к особям герцогского рода. — Мне нужна девушка, ее величество сказало, что одну привезли специально для меня, я не прочь на нее взглянуть и послушать ваше мнение, не хочу, чтобы у моего будущего ребенка была женщина, к которой я пренебрегаю.       Скарлет посмотрела на Фуллбастера, который сам был не в меньшем шоке от произнесенных слов. Девушка как бы незаметно подошла к брюнету, все еще смотря на друга, как-будто вовсе и не он перед ней стоял, — Слушай, может у него жар, вот он и бахнул с горячки, давай лекаря позовем, — сделав вид, что ничего не произнесла, Эрза посмотрела на парня, который в свою очередь кивнул, переводя взгляд с нее на короля.       Нацу вздохнул, поворачиваясь, снова рассматривая девушек, — Матушка сказала, чтобы у меня в наискорейшем времени появился наследник, а иначе, плохо мне короче будет, — с немного наигранным голосом произнес Драгнил, не отворачивая голову.       — Давай посмотрим на твою привезенную, — он немного повел рукой, чтобы к нему подошла одна из слуг, — Покажи мне, кто из них, та, которую недавно привезли королю, — девушка чуть кивнула, подходя к балкону, розоволосый тоже немного отошел, чтобы посмотреть за направлением руки. Женщина лет тридцати пяти протянула свою руку чуть левее от центра помещения, указывая на небольшую толпу, девушек четыре пять, которые столпились возле одной.       — Ну и кто из них? — подала голос Скарлет, вглядываясь, будто зная, где она примерно находится.       — Со светлыми волосами, Ваша Светлость, она в голубом платье, — она сделала небольшой книксен, опуская голову вниз, отходя от ограждения. Нацу сразу посмотрел на девушку, встречаясь с ее шоколадными глазами, по ее лицу было понятно, что она ненадолго запнулась, пробегая взглядом по нему, но будто не придав этому никакого значения, продолжила, вызывая у того ухмылку, — Как ее зовут?       — Люси, Ваше Величество.       — Люси, значит, — будто пробуя имя на вкус, снова посмотрел на девушку, — Приготовьте мне ее на вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.