ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты убил ее морально и физически

Настройки текста
      Девушка лежала в темном замкнутом пространстве, но когда она постепенно открывала веки, становилось светлее. Стало слишком светло, слишком бело и слишком.. чисто. Она медленно подняла верхнюю часть тела, оставаясь нижней на полу.       Карие глаза осматривали, будто бы светящееся пространство, где ничего не было, а стены, если к ним прикоснуться растворялись, расширяя пространство. Издалека на нее надвигалась фигура, полностью в белом, подходя все ближе и ближе. Чем то она напоминала.. ее.       Белая, будто фарфоровая рука оказалась прямо перед ее глазами, Люси подняла голову вверх, но не смогла разглядеть лицо. Она осторожно вложила свою руку в ее, прикладывая небольшие усилия, чтобы подняться, но фигура взяла большую часть ее веса на себя, так, что Хартфилия для себя самой слишком быстро встала на ноги.       Девушка перенесла вес тела на женщину, а когда открыла глаза, вместо белого пространства ей открылся вид на множество деревьев, меж которых практически не пропускался свет солнца. Они стояли на возвышенности из камней, вниз по которым стекала вода, преобразовываясь в водопад.       Люси немного вскрикнула, когда корпус был опрокинут над пропастью, но ее руку крепко держали, она доверилась этой женщине, отпустив и падая в невесомость.       Огромные белые облака, с оранжевым отливом, не давали посмотреть, что находилось под ними, девушка осмотрелась, пропуская ладонь меж белую вату. Чем дальше она шла, тем выше ее тело закрывает красочное явление. В один миг ее тело засосало что-то внизу.       Просторная оранжерея, стены которого полностью были затянуты растениями, по центру стоял небольшой фонтан, на бортике которого восседала белая фигура. Хартфилия осторожно подходила и остановившись прямо перед ней, замерла.       — Присядь.       — Мама? — девушка не веря собственным ушам, как можно быстрее села подле женщины, не запутавшись в собственном платье, посмотрела на нее. Карие омуты столкнулись с такими же, по щекам потекли соленые слезы.       — Моя дорогая Люси, — она прикоснулась ладонью к ее щеке, заставляя плакать Хартфилию младшую сильнее, девушка прижалась мягкой частью ещё больше к теплой руке, — К моей большой радости, ты здесь ненадолго.       — Я не хочу, — глаза, которые только что светились, снова потускнели, — Здесь ничего не болит, никто не сделает больно..       — Я знаю, милая, но пока что рано, ещё слишком рано, — взяв ее руки в свои, она поднесла их к своему лицу, целуя, — Ты должна жить ради меня, проживи эту жизнь так, чтобы ты могла сделать для своего ребенка лучшее будущее, чем я.       — Ребенка?       — Да, Люси, у тебя во чреве зародилась маленькая жизнь, пожалуйста, сохрани ее, прошу тебя, — ладонь прикоснулась к животу, женщина посмотрела на дочь, улыбаясь, — А теперь, я с тобой прощаюсь.       — Мама..

***

      — Да, у нее будет ребенок, недели три.       — Это точно?       — Да, Ваше Величество.       Девушка будто что-то промычала, раскрывая глаза, жмурясь от яркого света. Двое лекарей помогли ей принять сидящее положение, подкладывая под спину подушку, сразу всовывая стеклянную баночку с жидкостью. Хартфилия поморщилась от запаха, но все же выпила.       — Оставьте нас, — женщины кивнув, вышли, прихватывая с собой некоторые вещи и прикрывая за собой дверь. Люси же только села поудобнее, даже не удивившись такому развитию событий, — Ты не будешь говорить Его Величество о ребенке.       — Подберёте для короля кандидатуру получше меня, а потом, вырезав ребенка, отправите в какое-то захолустье? — блондинка сказала это абсолютно спокойным голосом, делая вид, что разглядывает стены, после переводя взгляд прямо на лицо бывшей королевы.       — Ты как смеешь со мной так разговаривать?! Тебе одного заключения в башне было мало? — женщина мгновенно вспыхнула от такой наглости.       — Заключение в башне было не моим поражением, да и вы, извини, Ваше Величество, но не посмеете закрыть в башне единственную беременную фаворитку короля.       — Это внебрачный ребенок, он не является законным!       — И все же он единственный, и от Его Величества, — девушка наблюдала за тем, как женщина хотела задушить ее в эту же секунду, но изо всех сил держала себя в руках, — Можете не волноваться, я не скажу, если он сам не спросит, узнав. Я вам больше скажу, что если вы меня куда-то отправите, я буду рада больше, чем оставаться здесь.       — Каждая девушка мечтает быть на твоём месте.       — Может, но никогда тебя сначала изнасиловали, а потом убили.       — Он тебя не убил.       — На мгновение я была уже на том свете, но к сожалению меня откачали! — немного повышая голос, произнесла Люси, чуть приподнимаясь корпусом.       — Если так желаешь, то я с радостью отправлю тебя куда подальше, как только тебя заменит другая, — приподнимая уголки губ, произнесла бывшая королева, уже представляя, как избавится от одной проблемы. Девушка только кивнула.

***

      — Даже наставления читать не будешь или там ножами в меня кидаться? — Драгнил пятнадцать минут назад пришел в покои Ее Светлости, чтобы получить у нее какой-то совет.       Он сидел немного сжато, опустив голову вниз, держа локти на бедрах, скрестив запястья, только изредка бросая на нее взгляд, ожидая пока она что-то скажет. Скарлет ровно сидела на мягких простынях, спиной упираясь о прикроватный столб.       Она прослушала историю от начала до конца и ещё раза три в своей голове основные моменты. Она понимала, что политические дела с южным королевством очень тугие, из-за чего Драгнил тогда и разозлился, получая совсем не добрую весть, но в данной ситуации последней тварью был именно Нацу.       — Ответь мне хоть что-нибудь! — явно теряя свое спокойствие от этой угнетающей тишины, рявкнул парень.       — Что вам сказать, Ваше Величество? — всегда когда ее что-то не устраивало, она начинала обращаться к нему на "вы", — Ты убил ее, Нацу, сначала морально, теперь физически, — продержав небольшую паузу, все таки высказала то, что лежало у нее на душе с самого начала.       — Я.. — он накрыл голову своими ладонями.       — Хочешь получить от меня совет, я скажу тебе одну вещь, — то, что ты король, Драгнил, не должно лишать тебя человечности, — она так и не повернулась к нему, все ещё наматывая на пальцах какую-то нитку, отвлекаясь.       Он кивнул, несколько раз и вышел, оставив ее.

***

      Прошло три недели, Нацу не только не воспользовался советом Эрзы, а будто бы делал полностью наоборот. Он много пил, не выходил из покоев и никого к себе не подпускал. Государственные дела взял на себя граф, потому что Скарлет уехала, не желая оставаться в компании не отрезвляющего и человека, который всегда хотел оправдать первого.       Бывшая королева иногда помогала Фуллбастеру, но большею часть времени проводила в наблюдениями за девушками в гареме, выбирая какую из них послать на эту ночь. Нацу же был не придирчив.       Практически каждую ночь ему посылали новую наложницу, которую одевали, раскрашивали, заплетали и.. надухивали, по-другому Драгнил выразился не мог, ведь смердело от них так, что чувствовалось, когда они были ещё на этаже ниже.       Но он все терпел, потому что при новой дозе алкоголя, в голове лезла одна единственная фигура, к которой он до сих пор не удосужился явиться, а может и к лучшему, для нее уже точно.       Тело моментально реагировало на всплывающий образ, отдаваясь ноющей болью в паху, так что представленные девушки ему были только в благо.       Ему было противно от самого себя, рассматривая это отражение в зеркале, предмет интерьера тут же летел на пол, разбиваясь. Он хотел рвать и метать, и единственное, что его останавливало - это обжигающий напиток, от которого разум отходил на второй план.       Грей не мог дать нормального совета, он был как человек, который все в себя всасывает, но той же отдачи не делает и куда он девает всю ту воду, Драгнил понять точно не мог. Они могли просто находится в одной комнате и молчать, подолгу, а потом также молча разойтись.       Нацу было в тягость каждый раз отправлять девушек из гарема, поэтому большинство из них оставалось, а любимицы матери Его Величества, которые входили в покои больше одного раза, попадали на этаж фавориток.       Люси все прекрасно знала, видела, но отнюдь, ничего не предпринимала. Ей было просто все равно, с какой-то стороны она даже немного радовалась, что скоро ее место кто-то займет и королева сможет отправить ту куда подальше.       Хартфилия чаще выходила из покоев; страдать и причинять вред своему ребенку ей совсем не хотелось. Некоторые девушки странно смотрели на то, что у нее появился повышенный аппетит, но оставляли раскрытие этой информации на лучшие времена.

***

      Блондинка поднималась на третий этаж, прямо в покои бывшей королевы, она предвкушала сладкую новость о том, что возможно в скором времени ее наконец отправят из дворца.       Дверь открылась, девушка немного прошла, оглядывая помещение, женщина сидела за столом, пересматривая листы пергамента. Люси подошла чуть ближе, что брюнетка наконец одарила ту своим вниманием.       — Присаживайся, — она указала на небольшое кресло перед ней, куда та незамедлительно села, — У меня для тебя есть одна новость, — она немного зашуршала листками, ища нужный, протягивая письмо в руки блондинки.       — И что это? — ещё раз пройдясь по строчкам письма, непонятно взглянула на женщину.       — Это письмо от графини Скарлет, она приглашает тебя к себе. Приехать, развеяться немного, это будет полезно для ребенка. Выезжаешь завтра ближе к полудню.       Девушка, немного подумав, взвешивая все "за" и "против", решительно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.