ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новая жизнь, дворец, страсть

Настройки текста
Примечания:
      Сундуков было не много, всего два и то, только те, которые ей по большому наставлению впихнула королева. Люси даже вещи не собирала, только оделась в дорогу, а все остальное сделали слуги.       Внутри появились чувство, что может надо было как-то попрощаться с главой этого государства, но после этой мысли сразу появлялось воспоминание этих глаза, этого тона и этой руки, на ее шее, которая легко обхватила, тело мгновенно покрылось мурашками, будто от сильного холода. Но холодом тогда горели только его глаза.       Она глубокого вздохнула, на пару секунд не выпуская воздух, сжав в руках простынь под собой, а затем последовал довольно громкий выдох. Голова была опрокинула на стенку за собой, затылок горел, глаза зажмурены.       — Извините, Люсьена, мы собрали все вещи, — в ушах слышен только шум, она кивнула, девушки вышли. Медленно, будто не контролируя свои действия, отодвинула мягкую ткань от окна, пропуская немного солнечного света. На улице, перед замком уже была карета.       Интересно, заметит ли он меня раньше, чем я уеду.       Пронеслось в голове Хартфилии, но в то же мгновение улетучилось. Медленно встав, вышла из покоев. До ушей как всегда донеслись голоса с первого этажа, гарем не умолкал. Люси спустилась с лестницы и девушки замолчали, будто хотя в последний раз посмотреть на прибывшую, на небольшой срок, гостью.       — Ты вернёшься? — с надеждой в голосе произнесла девушка, которой на вид не было и шестнадцати. Небольшая компания, сидящая рядом с ней, подняла взгляд прямо на блондинку, выжидая ответ.       — Не знаю, надеюсь нет.       Улыбнувшись им, быстро преодолела пространство гарема, выходя и поднимаясь следом на третий этаж.       Бывшая королева, стояла перед зеркалом, держа в руках небольшую шкатулку, обделанную темным камнем. Она обернулась на звук открывающейся двери, прямо перед ними застыла блондинка. Почти полностью закрытое платье жёлтого оттенка, под юбкой которого, ноги девушки облегала ткань штанин.       — Вот и все. Не сильно тебя оттянули платьем, на живот не давит?       — Не надо обо мне беспокоится, Ваше Величество, я вскоре уеду и вам больше не придется строить этот театр, — спокойно проговорила девушка, не давая женщине к ней подойти.       — В первую очередь я беспокоюсь о ребенке и пока он в твоём чреве, о тебе.       — Не стоит, ведь, как вы говорили, он внебрачный, а значит, у него нет так таковых прав на трон.       — Все же он имеет некоторые права.       — Мы обе прекрасно знаем, что они мизерные, — голова была повернута в профиль от королевы, Люси держала руки за спиной, перебирая пальцы меж собой.       Женщина молча подошла ближе, открывая коробочку, и поворачивая ее к девушке, что шоколадные глаза сразу же метнулись к бархатной обивки, — Я хочу, чтобы ты это надела, — Хартфилия посмотрела на королеву, затем снова на колье, женщина приняв это за положительный ответ, достала из сундучка предмет бижутерии, ставя коробочку на стол.       Она обошла девушку, становясь прямо за ее спину, Люси подняла волосы одной рукой, когда ткань платья коснулись жемчужные шарики. Руки старшей быстро опустили щеколду замочка и прошлись по плечам до локтей, немного поглаживая, — А теперь в путь, — немного похлопав плечики, встала перед зеркалом, в отражении следя за девушкой.       Люси будто отмерла, встретилась в зеркале со взглядом королевы, — Прощайте, — она ей чуть кивнула, покидая покои.       — Прощай, — тише сказала женщина, когда двери закрылись.

***

      Хартфилию встретили прямо около ворот. Несколько слуг сразу же взяли сундуки в две руки, неся их во дворец. Девушка чуть провела их взглядом, осматривая местность. Вся территория была обнесена забором, в центре располагался замок, вокруг которого были посажены небольшие кустарнички.       Люси подошла к небольшому пруду, одинокая уточка плавала в таком, для нее, большом пространстве, — Раньше их было две, но одной и след простыл несколько лет назад.       — Графиня Эрза! — внезапно подкравшаяся девушка напугала гостью.       — Прости, что испугала, — она приподняла уголки губ, получая взаимную улыбку.       — Я вас видела несколько раз в замке, в гареме рассказали кто вы. Вы очень красивы, а ваши волосы, простите за грубость, но это такая редкость.       — Благодарю, ты сама тоже прекрасна. Пойдем в замок.       У стен не было такой яркой гравировки и архитектурных строений, что придавало ему простоту, но в тоже время достаточность. Не было ничего лишнего. Люси еле успевала рассматривать помещения, идя за графиней.       Они прошли на четвертый этаж, слуги завидев красную макушку моментально открыли дверь в покои. Эрза встав в середину комнаты, ожидала блондинку, которая не могла насмотрелся, с чуть приоткрытым ртом.       Углы одной стороны комнаты были сглажены, придавая овальную форму, в этой самой впадине располагался диванчик, а за ним, во всю длину, окна. У пересекающейся стены, стояла двухместная кровать, а на против туалетный столик.       — Графиня Эрза, у вас прекрасный вкус.       — Я бы предпочла что-то по темнее и не такое просторное, — девушка обернулась немного нахмурившись.       — Как же вы здесь живёте?       — Это не мои покои.       — Зачем мы тогда пришли сюда?       — Потому что это твои покои, — слегка улыбнувшись произнесла Скарлет, смотря на втупляющуюся девушку       — Как это мои?       — Твои, Люси. Мне пора, располагайся, — она ещё раз улыбнулась, положив руку ей на плечо, вышла.

***

      Замок состоял из четырех отсеков, в два из которых обычно не заходили. Первый считался жилым, где находились все спальни, кухня и комнаты для прислуги, во втором же, решались государственные вопросы и проходило собрание властей верхушки части этого континента.       В третьем и четвертом корпусах, как изначально задумывалось, должны были располагаться ещё покои, столовые и места для полноценного жительства, ведь замок предназначался для большого семейства, но, когда последнее большое родство вымерло, этот замок заняла новая графская фамилия.       Все время убирать пустующие несколько лет комнаты было бессмысленно, поэтому было принято решение просто составить эти отсеки на лучшие времена.       Прямо сзади замка находилось место для тренировки, откуда Люси уже в который раз наблюдала, как Скарлет тренируется сама или тренирует некоторых новобранцев, их никогда не было больше пяти. Обычно тренировки проходили в главном военном корпусе, но некоторых, особо одаренных, боевая девушка тренировала сама и под строгим смотром.       Хартфилия ни в чем не нуждалась, ее всегда окружало несколько слуг, следили за здоровьем, разговаривали, девушка могла заниматься чем хотела, хорошо питалась о чем спрашивала ее сама графиня и жила в свое удовольствие, что не могла себе позволить в главном дворце северного континента.

***

      Люси пробовала разрезать мясо на более мелкие кусочки, на столе стояло несколько подсвечников. Напротив девушки, сидела Эрза, чуть крутя в ладони бокал вина, что темная жидкость перебегала от стенки до стенки. Она бегала карими глазами от светлой макушки от белоснежных кистей, которые все пытались разрезать твердое мясо.       Скарлет, бесшумно встав из-за стола, подошла сзади девушки, кладя свои руки на ее, почувствовав, как она вздрогнула, но даже не обернулась. Графиня накрыла кисть девушки своей, надавливая на нож, что он все же выполнил свою функцию и мясо поддалось под натиском.       Эрза другой рукой наколола мясо на острие серебряной вилки, поднося вместе с кистей девушке к своему рту, медленно, под взглядом шоколадных глаз, вбирает кусочек. Люси неожиданно для себя самой подымается, вставая прямо перед красноволосой.       Она подымает голову, чтобы смотреть ровно в такие же глаза, как у нее. Закусив губу, приближается ближе, но Эрза накрывает ее губы первой. Люси поддается к телу графини, она поднимает Хартфилию, что вторая обхватывает ногами ее талию.       Двери в покои были открыты самой Эрзой, она опрокинула девушку на кровать, сразу же нависая сверху, нежно прикасаясь к губам. Люси медленно завела руки за ее шею, притягивая ближе. Скарлет немного приподняла ее спину, развязывая шнуровку на корсете.       — Я просила тебя не носить корсеты, — отрываясь от губ, тихо произнесла графиня.       — А может я хотела тебя соблазнить? — приподняв одну бровь, произнесла Хартфилия так же шепотом.       Девушка хмыкнула, полностью вытянув тугой шнур из-за корсета. Люси помогла снять с себя верхнюю часть платья, открывая вид на белоснежную грудь с розовыми, возбуждёнными ореолами.       Эрза снова примкнула к губам девушки, опрокидывая ту на спину, медленно, боясь притронуться, подушечками пальцев прикоснулась к белоснежной коже левого полушария. Не сильно его сжав, чуть тронула стоящий сосок, Хартфилия улыбнулась сквозь поцелуй, резко приподнимаясь, теперь опрокидывая графиню на лопатки.       Она расстегнула пуговицы на жилетке, после развязав сзади бант на белой рубашке, тоже оголила ей грудь. Эрза снова взяла право за собой, позволяя себе снять оставшуюся нижнюю часть одежды, полностью оголяя фаворитку короля.       Люси набрала воздуха, приоткрывая рот, Скарлет склонилась над ней, проведя рукой от бедра прямо к груди, обведя ореол, переместилась к губам, оттягивая одну вниз, — Помните я говорила вам, что вы красивы, я солгала, — она тяжело дышала лёжа под этой женщиной, — Вы настолько соблазнительны и прекрасны, что у меня каждый раз перехватывает дыхание, и назвать вас просто красивой не правильно.       — Я могу сказать тебе тоже самое, Люси, — впившись в ее губы, она сжала сосок, другой рукой поднимая бедро, так, что колено было почти на уровне груди.       — Зачем вы хотели, чтобы я приехала к вам? — девушки ужинали и после недели провождения здесь, Хартфилия все же задалась таким интересующим ее вопросом.       — Я видела, как тебе было отвратительно в компании Нацу, да и для ребенка полезно, — немного отведя голову в сторону произнесла Скарлет, закусывая губу.       — И все? — немного обдумав ее слова, чуть помолчав, спросила.       — Ну и мне как-то стало слишком одиноко в этом дворце, — она посмотрела на Люси, что также смотрела на нее ещё долгие три минуты. Первой из-за стола вышла графиня, поблагодарив за компанию.       Скарлет медленно раскрыла половые губы, немного надавливая на клитор, сразу же ловя еле слышный стон из чуть приоткрытых губ. Каждая часть молочной кожи превратилась в эрогенную зону, что Люси сейчас горела от всего, чего было можно и нельзя.       Скарлет обожгла горячим дыханием один из сосков, что Хартфилия прогнулась, промычав от удовольствия, в этот момент графиня вставила палец в разгоряченное лоно, заставляя наконец ту явственно простонать.       Она сжала ее грудь, примыкая к губам, вставляя второй палец, принимая в себя ещё один стон. Люси выгибалась в спине, что безумно нравилось красноволосой. Ее золотые кудри так небрежно распластавшись на подушке смотрелись так правильно. Она двинула пальцами, входя в полное смазки лоно, вскоре добавляя и третий, что ещё бы капля, девушка под ней точно бы достигла оргазма.       — Сейчас, милая.       Скарлет закусила губу, сильно сжимая одно из ее полушарий, обхватив между двумя пальцами сосок, начала быстро двигать кистью, переодично нажимая на клитор, достигая той центральной точки. Она могла бы ее поцеловать, но желание посмотреть на содрогающуюся в конвульсиях девушку было куда больше.       Последний раз двинув с небольшой силой, почувствовала, как стенки обжимаются вокруг ее пальцев, Люси застыла с открытым ртом и не смея вздохнуть, пока это чувство не пройдет. Скарлет, получила оргазм, смотря на эту прекрасную картину, сжимая сосок, и закатывая глаза.       Она легла вместе с девушкой, целуя ту в макушку, накрывая одеялом и прижимая ближе к себе.

***

      Девушка сладко потянулась, лёжа на кровати, немного оттягивая одеяло, длины которого хватило на человек пять. Она не спеша открыла глаза, и сфокусировав зрение, осмотрела светлое помещение главных покой дворца.       Она медленно слезла с кровати, опуская голые ступни на ковер, а после прошлась по холодной плитке прямо к столу короля. Взгляд голубых глаз быстро метнулся по всей деревянной поверхности, сразу замечая небольшую, небрежно сложенную стопку документов.       На самом верху лежал лист о заключении брака, девушка хотела было рассмотреть его получше, но в покои зашли. Его Величество сразу посмотрел на кровать и обнаружив пропажу, быстро нашел ее в противоположной стороне.       — Ваше Величество, я...       — Ты можешь идти к себе, — не дав ей ничего сказать, отрезал парень. Подходя к столу, складывая стопку и унося горстку листков за пределы покоев.       Передав документы Эвклифу, он спустился на первый этаж и преодолев расстояние гарема, поднялся на второй этаж, раскрывая двери и встречаясь со взглядом явно не тех шоколадных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.