ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Поехали домой, пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
      Драгнил нахмурился, брови мгновенно поползли к переносице, в глаза залез янтарь.       — Ваше Величество, — девушка встала, наклоняя голову.       — Здесь была другая моя фаворитка, Люси, где она? — он было хотел подойти ближе, но остепенился, оставаясь в проходе.       — Простите, Ваше Величество, но вы разве не знаете, что она уехала?       — Как посмела?       — Так ее отослала ваша мать, Ее Величество, — девушка отошла на шаг назад, будто готовясь к худшему с его стороны.       В это же мгновение, король скинул небольшой столик у стены, разбивая кувшин, вместе с бокалами, позволяя воде впитываться в ковер. Ладони сжаты в кулаки, он тяжело дышал, практически выдыхая пар изо рта. Двери чуть ли не стукнулись об стену позади них, с какой силой они были открыты.

***

      Девушка проснулась одна, вторая половина кровати была пуста и уже давно охладела, она провела по ней рукой, немного распрямляя смятую простынь. Голова была пуста, будто из нее выкинули все мысли, заморозили, не давая соображать, шоколадные глаза все высматривали свои запястья.       Она сглотнула, мгновенно чувствуя сухость во всей полости. Кувшин стоял прямо подле кровати, надо было только дотянуться до него рукой. В выпуклом графине можно было, если приглядеться, увидеть свое отражение, она повела пальцем по холодному стеклу. Растрепанные волосы, опухшие губы, выраженные ключицы.       Она размяла голову и медленно встала. Голова кружилась, хотелось лечь обратно.

***

      — Вы как посмели? — Драгнил младший врывается в покои матери, что она быстро подрывается с места, пугаясь. Два черных омута непонимающе смотрят в такие родные изумруды, которые явно пожелтели, — Вы как посмели отправить мою фаворитку?! — парень чуть ли ни кричит, вставая в плотную к столу, по ту сторону которого стояла его матушка.       — Ты о ней не вспоминал больше месяца, с чего вдруг ты..       — Вы имеете права кого-то отсылать спустя только три месяца! — он перебивает ее, поднимая руку с вытянутым указательным пальцем.       — Послушай меня, — женщина протянула к нему руку, совсем немного, но он только ее отдернул.       — Я не желаю слушать ни единого вашего слова!       — Люси беременна! — перекрикивая собственного сына, наконец вымолвила на всем выдохе женщина, — Ну ты конечно этого не знал, — она медленно обошла стол, приближаясь к стоящему в пространстве сына, — Даже не догадывался, я подумала ей нужен чистый воздух, другое окружение, место..       — Вы изначально хотели ее отослать, вот, попался хороший момент, я выпивал без продыха, а вы значит решили побыстрее свои дела устроить, — он повернул голову в профиль, к матери, все рассматривая ее лицо.       — Возможно и так, я просто подумала, что она тебе не пара, дорогой.       — Не вам решать кто годен мне в пары, матушка, — он подошел к ней, чуть возвышаясь, не отводя взгляда, — Где она?       — Нацу..       — Я дважды повторять не собираюсь.       — У графини Эрзы, — она опустила голову, чуть подрагивая пальцами, он сразу же вышел, хлопая дверью.

***

      — Извините, вы не знаете где графиня? — Хартфилия чуть дотронулась до плеча одной из слуг, заставляя ту сразу же повернуться.       — Мисс Люси, конечно, графиня сейчас занимается в саду, — она сделала небольшой книксен, скрываясь из поля зрения блондинки.       Девушка спустилась по лестнице, в главную комнату дворца, где были расположены одни из дверей в сад, она осторожно открыла дверцу, не создавая шума и под тенью свисающих балконов на втором этаже, добралась до дворовой лавочки. Оттуда можно было рассмотреть большую часть сада и остаться незамеченной на продолжительное время.       Люси немного наклонила голову, смотря на Скарлет, которая держа осанку и руку сзади спины, навела шпагу по новобранца. Одним ловким движением оружие было отбросано куда-то в сторону, а парень поднял руки вверх в примирительном жесте, — Не плохо, Джет, но можно лучше, иди, — она кротко улыбнулась, шпагой показывая к выходу.       Эрза не долго думая, чуть проводив его взглядом, впихнула острие прямо в землю, она посмотрела по сторонам, словно ища ее. Карие глаза сразу схватились за кусок нежно-голубой ткани платья, которое она оставила утром прямо на против кровати, без корсета, утяжек и каких-либо сильных завязок.       Девушка наклонила голову, практически касаясь плеча, давая глазам больше места для рассмотрения. Люси будто специально закинула ногу на колено, прислонилась спиной к деревянной поверхности. Она молча села рядом с девушкой, глаза были направлены куда-то вперед.       Хартфилия чуть посмотрев на ее профиль, опустила голову, рассматривать пальцы было куда занимательнее, чем сейчас о чем-то говорить. Девушки синхронно закусили губу, отворачиваясь в противоположные стороны друг от друга. Через некоторое мгновение Эрза вытянула перед собой руку, а затем медленно, повернувшись к девушке, взяла ее кисть.       Она дотронулась губами до тыльной стороны ладони, потирая большим пальцем после, — Прости, — она говорила шепотом, не смея поднимать глаза, — Ты сама знаешь, что мы не должны были этого делать, — Люси отвернулась, в глазах чуть защипало.       — Я хочу сказать тебе спасибо, — продержав минутную тишину, так же тихо произнесла блондинка.       — Я не имела права, — карие глаза столкнулись с такими же, только темнее, они обе держались на одной нитке.       — Нам обеим не будет худо, если об этом узнают, — Хартфилия вздохнула, подбирая слова, которые явно не хотели лезть в голову, — Будет лучше... будет лучше если мы забудем и я в ближайшие дни вернусь во дворец.       Люси это выпалила очень быстро, так что еще минуту Эрза все обдумывала, не поднимая головы, она еле кивнула, Хартфилия тоже мимолетно повторила это действие, вставая с лавочки.

***

      Девушки договорились, что Хартфилия уедет на следующий день, ближе к полудню, чтобы дорога не была настолько холодной, ведь ветра подымаются довольно сильные и утихают на небольшой промежуток времени, в середине дня, возвращаясь вечером.       Люси обошла всю территорию, бросая хлеб одинокой уточке, в последний раз вдыхая аромат цветов и чувствуя на подушечках пальце каждую неровность толстых каменных стен. Она провела здесь практически месяц.       — Мисс Люси, накиньте пожалуйста накидку, графиня гневаться будет, — Люси вышла в сад в одном платье, и спешила скрыться из под глаз служанки.       — Сегодня так солнечно, оставь меня в покое, — понимая, что далеко она убежать не сможет, остановилась.       — Мне приказано за вами следить, это ведь для вашего же блага, не думаете о себе, подумайте о ребенке! — девушка все пыталась накинуть на фарфоровые плечи меховую курточку.       — Графиня Эрза все равно уехала, она не узнает, — пытаясь пойти с другой стороны, произнесла Люси.       В одно мгновение, накидка с рук служанки оказалась в грубых руках красноволосой, а уже через секунду было плотно накинуто на хрупки плечи. Скарлет развернула девушку к себе, самостоятельно застегивая пуговицы на ее груди.       — Если я уехала, это не значит, что я не могу приехать в любой момент и можно не выполнять таких мелких поручений, которые я прошу соблюдать, — она кротко улыбнулась, касаясь ладонью макушки девушки, заходя во дворец.       Люси вышла за территорию, проходя совсем немного, с пригорка всматриваясь вперед, где виднелся корпус служащих. Она обхватила ствол дерева одной рукой, чуть свисая.       — Эрза, а что это за, хм, — блондинка не могла подобрать слова, чтобы нормально объяснить, что она видела, — Такая квадратная территория под пригорком, там много людей в одинаковых одеждах.       — Хах, — девушку чуть насмешила ее "взрослое объяснение", — Это корпус для служащих, там они живут, тренируются, выполняют свой долг, — она пожала плечами, идя чуть впереди девушки.       — А это добровольно? — Хартфилия невольно коснулась своим плечом ее, становясь рядом.       — В большинстве случаях да, — мимолетно, посмотрев на девушку, ответила графиня.       — А в меньшинстве? — будто маленький ребенок, Люси задавала такие на вид простые вопросы, на которые, если подумать, можно было и самой ответить, но если рядом с тобой "человек на все знающий точный ответ", почему бы не воспользоваться такой возможностью?       — А в меньшестве, либо приходится, потому что некуда идти, либо приводит кто-то другой.       — Поняла.       Девушка идет к воротам, сундуки должны были вот вот вынести, она проходится пальчикам по холодному пруту от ворот. До ушей доносится ржание коней и она моментально отстраняется, вглядываясь.       Через минуту прямо к воротам подъезжают сани, кучер останавливается, а прямо перед Люси становится король, которого обделяет от нее те же черные ворота.       — Поехали домой, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.