ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Весточка

Настройки текста

      Похороны состоялись через два дня после кончин бывшего короля. Гроб в бордовом чехле вынесли через главную комнату дворца. Весь замок был окрашен в черный, темная одежда, накрытая голова и ни одной улыбки. Траур состоял во всем городе, а новость которая дошла и дальше заразила скорбью, и дальние деревни.       Люси стояла в первых рядах смотрящих, как главная фаворитка короля, хотя с радостью бы скрылась за головами где-то в последней, но нарушать традиции в такой день совесть не позволяла. Ее могли не заметить, но каждый раз, когда она подымала глаза, она встречалась с изумрудами и изредка с черными.       Девушка чувствовала, как парень искал у нее поддержки, на что она только опускала глаза, потому он держался ближе к своей матери

***

      Люси сидела у себя в комнате, соседки не наблюдалось, да и вообще видела она ее только под ночь, а иногда и позже. Она что-то тщательно пыталась написать на пергаменте, но линия от ее руки выходила неровной и она скатывала его, кидая в угол комнаты.       Хартфилия встала с кровати, выходя из покоев, она спустилась на первый этаж, проходя через него в основную часть замка. Через стены бил ветер, потому она, как смогла, укуталась в свое платье, до ушей донеслись голоса, она вышла из-за стены, где мгновенно завернув за угол, незаметно смотрела за парой людей.       Ее соседка разговаривала с одним из стражников, это мог был бы быть обычный разговор, если бы они все таки заметили Люси, но к счастью или сожалению, судьба оказалась не на их стороне.       — Во сколько тебя отпускают? Я бы могла прийти позже.       — Ты сама не боишься, что тебя могут в чем-то подозревать? Ты никогда не бываешь в гареме, где должна находиться.       — Кто мной будет заниматься? Приехала главная фаворитка короля и Его Величество не хочет никого видеть, все ждет, когда она сама пойдет на контакт, да и его матушка не тратит больше сил на послание других наложниц, ведь он находится в полной трезвости.       Хартфилия услышала достаточно.

***

      Бывшая королева подымалась на третий этаж, в главные покои дворца. Нацу сидел за столом, за его спиной стоял Эфклиф, который всеми силами пытался не уронить стопку еще не подписанных документов Его Величество.       Женщина входит довольно резко, жутко пугая блондина, который все таки роняет листки на ковер покоев и получает сразу две пары негодующих взглядов. Бывшая королева еще секунду смотрит на провинившеюся свиту Драгнила, а потом переключается сразу же к сыну, с несчастным листком одного очень важного письма.       — Я получила весточку из южного королевства. Подписывают, как от Ее Величества.       — От Мираджейн?       — Я не думаю, что после того, как она стала королевой ее можно называть просто по имени.       — Мы с ней почти одногодки.       — Одногодки вы с ее сестрой, а она старше тебя почти на три года с лишним, Нацу.       — Я не думаю, что она рассердится, если я назову ее по имени, это все та же Штраус старшая.

На престол после смерти родителей в катастрофе взошла старшая дочь, потому, как сын, полностью отрекся от престола. Он выбрал переехать в западное королевство к своей супруге, оставив государство в руки двух сестер. Через время по всему континенту, а еще через немного, практически на всех континентах — Южное Королевство начали звать государством двух сестер, так как все знали, что все вопросы решаются ни одной законной королевой, а союзом кровных дочерей бывших Их Величества.

      — Что в письме? — Драгнил все таки встал, обходя стол, по встревоженному лицу матери можно было понять, что дело явно серьезное, — Стинг выйди.       Блондин положил документы на деревянную поверхность и вышел, закрыв дверь.       — Твоя Штраус хочет начать войну с нами. А единственное условие, чтобы ее предотвратить, это взять в жены ее младшую сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.