ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
      Дыхание становилось тише, Драгнил чувствовал, как удары сердца, которые отбивались в ее грудной клетке слишком громко, немного утихали. Люси сжала ткань сорочки на его груди.       — Лучше бы просто отпустил, — тихо, одними губами, вжимаясь лицом в ткань, проговорила Хартфилия.       Нацу застыл, руки замерли в одном положении, глаза смотрели в одну точку. Брови поползли к переносице, в голове внезапно возникла картина не состоявшей трагедии, он синхронно прижал двумя руками тело ближе к себе.       — Никогда так больше не говори, никогда, слышишь? — парень наклонился к ее уху, обжигая раковину, горячим от мгновенно ставшим строгим, голосом.       — Зачем вы меня звали? — сменив сразу тему, она оторвалась от Его Величества, вставая перед ним. Взгляд немного был задержан на его лице, но после, покачнувшись, она вошла в покои.       Нацу выдохнул, все ещё держа руку на уровне своих губ, повернувшись ко входу, он зашёл следом за девушкой. Люси уже стояла подле его стола, повернув голову в три четверти, от двери на балкон.       — Я хотел поинтересоваться твоим мнением.       — Когда же вы приняли такое решение, что можно спрашивать мнение простой наложницы? — она оторвала голову от деревянной поверхности, направляя, на Его Величество, взгляд шоколадных глаз.       — Перестань, — он подошёл ближе, но она отступила, рефлекторно поднимая предплечья на уровне груди.       — Простите, Ваше Величество, этого больше никогда не повторится, — голова опущена вниз, но руки все еще подняты. Пальцы хотели сжаться в кулаки и она старалась не подаваться своему телу, так, что кончики фаланг, только чуть подрагивали.       — Ты.. — он протянул к ней руку, ступая ещё на шаг ближе и она тут же отошла на шаг назад, — Невыносима.       Он остановился, опуская руки, смотря на ее золотую макушку. Хартфилия кивнула, а затем резко подняла голову, с закусанной губой и красными, от ещё не прошедших и поступавших вскоре слез.       — Так зачем, — девушка подняла лицо к потолку, глотая несколько капель солёной воды, улыбаясь, — Зачем я вам сдалась? Я одна.. — она опустила голову в обычное положение, смотря ровно в зелёные изумруды, — Одна, кто не хочет с тобой быть, одна кто не хочет рожать тебе детей!       — Да как ты, — он подошёл к ней на расстоянии вытянутой руки, занося ладонь над лицом, а она только истерично улыбнулась, прикрывая глаза и пуская слезу по щеке.       — Зачем спасать меня, чтобы потом поднимать руку, — она набрала воздух во все лёгкие, медленно его выдыхая, открывая веки.       Радужка взяла с собой желтоватый цвет, переливаясь под светом солнца. Он опустил руку, что она немного покачнулась, Люси смотрела ему в глаза, на брови, скулы, кончик носа, а затем на губы.       Хартфилия повернула голову в профиль всего на несколько секунд, возвращая в обычное положение. Парень немного над ней возвышался, она ему была по нос. Девушка коснулась его подбородка указательным и средним пальцем, проводя чуть ниже, по шее и преодолевая кадык. Она положила ладонь на его сорочку.       Люси вошла в такие знакомые покои, слуги сразу же вышли за дверь. Девушка села на привычное кресло, наблюдая, как бывшая королева, облизывая палец, перелистывает страницу и загибает ее, закрывая папку.       — У меня к тебе есть хорошее предложение, которое сыграет нам двоим на руку, — она ставит руки на стол, корпусом притягиваясь ближе к девушке.       Предложение состояло в том, что Люси дарят частичную свободу на другом континенте, давая вырастить ребенка, если она убедит ее сына в браке с принцессой южного королевства, чтобы заглушить конфликт, о котором ей не сказали ни слова. Ей давалось время подумать до того, как король сам ее позовет.       — Я знаю о браке, можешь не распыляться, — она смочила сухие губы, смотря куда-то в пол, не убирая руку, пока он стоял в оцепенении, — Нам никогда не было начертано судьбой, это просто совпадение.       — А если я люблю тебя? — теперь он взял ее за подбородок, поднимая голову.       — Нет, не любите, — она улыбнулась ему, поджимая губы, — Не надо загонять свою голову такими не нужными вещами, Ваше Величество, — она отошла, расцепляя его пальцы, и, поклонившись, вышла.

***

      — Я его не видела лет семь, — девушка с пепельными волосами сидела на продолговатом диване, вдоль окна в главных покоях дворца.       — Ты так взбудоражена, — Штраус старшая сидела за столом, разбирая документы, в то время, как Лисана вошла в ее покои, в надежде получить ответное письмо с северного королевства.       Миражанна открыла шуфлятку в столе, доставая письмо и немного повертела им в воздухе. Девушка встала, забирая письмо из ее рук.       — Тут печать вскрыта, — она крутилась возле ее стола, обращаясь к сестре, которая подняла на нее вопросительный взгляд.       — А как ты хотела? — младшая только недовольно хмыкнула, садясь обратно.       — Если вкратце, то они согласны, только церемония будет проводится на северном континенте, так что если ты хочешь побыстрее с ним обручиться...       — Собираем чемоданы! — девушка встала, сжимая в пальцах письмо, смотря в какую то точку на стене, пребывая явно не в реальности.       — Знаешь, мне почему то кажется, что этот брак явно был не только для того, чтобы заключить мир, — взмахнув берестой перед ней, надменно произнесла Штраус.       Лисанна только загадочно закатила глаза, улыбаясь и выходя из покоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.