ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
             Пространство сново потемнело, эмоции поникли, не хотелось ничего, просто закрыться в себе и ничего не чувствовать. Разрывающая внутри боль заполнила сначала небольшой участок сердца, после разлилась по венам во все тело, от этого, даже тихого, стука дверей.       Парень закрыл шторы, отрубая все шансы на малейший луч солнца, комната погрузилась во мрак, оставив в темноте одного черного человека.       Нацу опустился на колени, ноги подкашивались, мышцы перестали выполнять свою прямую обязанность, он сжимал пальцами плотную ткань штор, практически срывая ее с петель, он не имел сил подняться.       Сердце больно отстукивало где-то в районе грудной клетки, заставляя свернуться калачиком. Он перенес руку на грудь, в районе самого важного органа и сжал покров сорочки, опускаясь вниз к полу и не отпуская кисть.

***

      Наблюдая с балкона, он не редко замечал на себе секундные взгляды девушек, после которых они отворачивались и шептались меж собой.       Зелёные изумруды наблюдали за одной светловолосой макушкой, которая так и ни разу не повернулась к нему.       — Его Величество от тебя глаз не отводит, — прошептала Хартфилии одна из наложниц, которая была к нему лицом, в отличии от беременной фаворитки.       — Надеюсь мой затылок прожжёт его глазницы, — слишком грубо ответила Люси, выходя из гарема и от взгляды Драгнила.

***

      Женщина вошла в главные покои, сразу же осматриваясь по сторонам, объекта слежки взору не был виден. Она прошла вдоль комнаты, когда открылись вторые двери в помещение.       Его Величество сразу же замедлил шаг, встречая женщину. Он обвел ее взглядом, проходя к своему столу.       — Что-то хотели, матушка?       — Я насчет твоей фаворитки, — она кратко намекнула, что речь точно пойдет о Хартфилии.       — Что с ней? — он поднял голову.       — Так как ты принял предложение южного королевства, я подумала, что может быть, ее отпустить? — женщина медленно подошла к его столу, пряча руки за спину.       — Она беременна, беременна моим ребенком! Какая вообще речь может идти об том, чтобы ее отпустить из дворца?! — он встал, ровняясь с бывшей королевой.       — У тебя будет ещё много детей, Нацу, и они будут являться законными, — она протянула к нему руку, но он только повел плечами.       — Это мой первый ребенок, матушка, и я не намерен отпускать его куда-то. Наш разговор окончен, — сразу же протягивая руку вперёд, дабы не было сказано лишнего слова.

***

      Гости из южного королевства должны были приехать через дней семь-восемь, так, как границы между северным и южным континентом не было, и приходилось ехать через самую близкую: восточную.       Нацу морально не мог находится в этих давящих стенах, поэтому он принял решение отправиться на запад континента, прямо к графине Эрзе. Ему надо было поговорить с близким человеком.       Через день Драгнил стоял у ворот дворца, проходя вдоль сада. Дверь открылась, и по ступенькам спустилась Скарлет, явно не ожидавшая появления короля.       Она только подошла к нему, немного кивнув, и зашагала в замок, попутно кидая взгляд шоколадных глаз назад, проверяя парня за собой.       Небольшой стол был накрыт в считанные минуты, когда пара за него села. Парень молчал, а Эрза ерзала на стуле, будто от чего-то неприятного, она бросала на него странные взоры, но не получала отдачи в ответ.       — Может ты скажешь, зачем ты приехал? — не выдержав этой игры в молчанку, произнесла девушка после малой трапезы, когда они сидели в временных покоях парня.       — Я устал с дороги, давай завтра это обсудим, — не спрашивал, скорее утверждал Драгнил, а Скарлет только кивнула, выходя из комнаты.       Через минут семь в дверь снова постучали и на краткое: "Войди", в помещение зашел слуга, держа в руках графин с водой и стакан. Он положил поднос на тумбу, не спеша уходить.       — Ты что встал? — Нацу посмотрел на него снизу вверх, хмурясь.       — Извините, Ваше Величество, просто не могу молчать, — мужчина мялся, не смотря на короля.       — Говори.       — Вы можете мне не поверить, но все же скажу, а вы примите это на свой взор, — он сглотнул, секундую бросив взгляд на Драгнила, — У графини Эрзы с вашей фавориткой Люсьеной, случилась любовная связь.       Секунда и раздался грохот стекла, парень резко встал, — Пошел отсюда! — повысив тон, практически закричал Драгнил, рукой показывая на дверь, мужчина в секунду испарился.       Король медленно сел на диван, разминая шею и заламывая пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.