ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

С детства

Настройки текста
      — Нацу, догоняй! — Скарлет минутой ранее передала очередь водить будущему королю, сама, только коснувшись его плеча ладошкой, убежала в противоположную от него сторону.       Дети играли на первом этаже замка, иногда переходя на второй. Если Драгнил четко по курсу видел красноволосую, то Фуллбастер где-то прятался, мальчишка представил к губам указательный палец, когда графиня на него обернулась. Они медленно подошли к друг-другу и внимательно прислушались.       Немного левее, за большим глиняным горшком, который служил декором около каменной стены, дети услышали слишком громкий для такой тишины, звук соприкосновения стекла с плиткой пола. Грей засунул руку в немного узкое горлышко стеклянной баночки, где лежали конфеты.       Парочка подошла к Фуллбастеру младшему, резко появившись перед его лицом, сказав синхронное: "Бу", что он только успел быстро проглотить сладость и икнуть. Синие глаза смотрели то на одного, то на другую, немного испуганно, не понимая их действий.        — Грей, мы же договаривались, что играем в салочки, а не в прятки, а ты опять за свое, и откуда у тебя появилась банка конфет? — Скарлет поставила руки на бока, строго смотря на графа, но расплывающаяся улыбка на ее лице портила всю картину злости.       — Я устал бегать, а банку заранее тут спрятал, — пожав плечами, как будто ничего не произошло, произнес Фуллбастер, снова протаскивая кисть в банку.       Нацу просыпался несколько раз за ночь, открывая глаза, смотрел в потолок и зажмуривался, он пытался выровнять дыхание, но сердце все равно отстукивало так, что в ушах был слышен звон. Он осмотрелся, голова все еще лежала на подушке, комнату освещал свет от луны.       Голые ступни спустились на ковер, затылок чуть гудел, а руки вспотели, делать нечего, чем раньше разберется, тем будет лучше. Драгнил отправился ровно в покои хозяйки этого замка.       Скарлет сидела за столом, деревянную поверхность освещала небольшая свечка, огонь которой, исчерпал почти весь воск. Она водила берестой по некоторым документа, все чаще зевая. Красные волосы были заколоты, а выбившиеся пряди спадали по разные стороны. Она поправила спадающие очки и повернула голову к дверям, от которых слышались намеренные шаги.       Сначала показалась розовая макушка, а через секунду и сам парень, он сразу заприметил девушку близ стола, прикрывая за собой двери. Скарлет нахмурилась, вводя по нему шоколадными глазами. Он размял плечи, будто отгоняя мурашки и все же повернул к ней лицо.       Драгнил нес в руках важное письмо, он направлялся прямо в покои Эрзы, Фуллбастер хотел сам его ей отнести, но парень явно тоже имел желание это сделать, а спорить графу с будущим королем желание было не особо.       Их общая подруга еще двумя часами ранее вызвалась отдохнуть в своих покоях, после того, как одна из служанок принесла им небольшой поднос с фруктами, резкая головная боль, как она выразилась, не могла ее держать на ногах, парни только сочувственно кивнули, провожая ее взглядом.       Нацу надеялся, что ее внезапный недуг уже кончился, а пришедшая только что новость, поднимет девушке настроение. Будущее Его Величество, практически порхал, проходя мимо стражи, слуг и калфы, которая только сдвинула брови к переносице, задержав взгляд, но потом продолжила свой путь.       Парень чуть сбавил шаг, уже тогда, когда не увидел постоянную стражу возле дверей, их ему пришлось открывать самому. Скарлет стояла в спальной ночнушке и сверху накинутым халатом, прямо близ кровати и держа в руках стакан воды. Драгнил сначала немного обвел взглядом графиню, а потом зацепился за застывшую голову служанки.       Голубые глаза принадлежали девушке, которой явно было не больше шестнадцати, в них выражался небольшой шок, и очень много смущения, поэтому будущий король поторопился перевести свой взор обратно на Эльзу, которая в свою очередь только смотрела куда-то в пол, беззвучно постукивая фалангами по стеклу и изредка подымала зрачки на стоявшего в ступоре парня.       — Тут письмо пришло, что твой супруг возвращается, но ты, как я понял, уже не слишком его ждешь, — он облизнул губы, снова переводя взгляд на девушку, которая сильно зажмурилась, надеясь, что это ей показалось, — Калфа сейчас будет пересчитывать служанок, пускай оденется и спускается.       Нацу постоял еще пару секунд, все же выходя из покоев.       Они так нормально и не поговорили после того случая, Эрза пыталась вывести разговор на эту тему, чтобы наконец-то понять, что вообще думает Драгнил об том случае, но он постоянно ее прерывал, не давая начать и в конце концов они просто оставили эту тему. Тогда Нацу впервые за долгое время к ней немного охладел, ведь ее супруг являлся его другом и не говоря ему о том, что Эрза изменила ему с девушкой, казалось, что он предал их дружбу.        — Эрз, ты понимаешь, что то, что ты сделала наказывается казнью? — Его величество не поднимал взгляд на графиню, она свою очередь резко посмотрела на парня, остановившись на взъерошенных волосах.       Скарлет открыла рот, но так ничего и не сказав, сомкнула челюсть. Брови бегали к то переносице, то чуть приподнимались, в конце концов она выдохнула, смочив слюной засохшие губы. Драгнил обернулся к ней в вполоборота, посмотрев в глаза, после сильно зажмурившись, напрягая каждую мышцу на лице и сжав сильно кулаки, расслабился.       — Нацу, а мы когда-нибудь расстанемся? — графиня пинала ступней белый песок, вечерело, море медленно, небольшими волнами, залезало на берег.        — Только смерть разлучит нас, Скарлет, — улыбнулся Драгнил, подавая руку подруге детства. Она улыбнулась ему в ответ, вкладывая ладонь.        — Приехал, чтобы об этом сказать?        — Я приехала за советом, а теперь понимаю, лучше бы не приезжал.               — Ты бы хотел, чтобы это осталось в тайне?       — Я бы хотел, чтобы этого вообще не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.