ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

спп

Настройки текста
      Король уехал, прямо в этот же час, не было ни малейшего желания находится в этом замке. Скарлет впервые за несколько лет вышла его догнать, она стояла на крыльце замка, прямо перед лестницей, держась одной рукой за каменную колону. Шоколадные глаза все пытались нагнать, зацепиться хоть за секундное внимание Драгнила.       Небольшой сундук, из которого были взяты только нижние вещи для спанья, был в первую очередь заложен в карету. Нацу что-то явно говорил кучеру, но графине были видны только раскрывающиеся рты и постоянный, все еще не сходящий с лица Его Величества хмурый взгляд.       Она не осмелилась сделать шаг, Драгнил окинул взглядом дворец, задерживая взгляд на его хозяйке, полностью залезая в карету. Эрза вернулась в замок, в ту же минуту собирая подле себя всех имеющихся слуг в замке, несмотря на поздний час.

***

      Драгнил приехал рано утром следующего дня, он отстранился от приложенной помощи слуг, сразу же направляясь в свои покои. Дворец спал, сейчас было слишком рано, чтобы будить наложниц, большинство слуг только начинали вставать, если еще не спали, а ночные дежурства стражи заканчивались и на их место вставали другие. Слишком рано, чтобы решать политические и какие бы-то не было вопросы.       Нацу снял с себя верхнюю одежду, оставляя ее где-то на полу, а сам улегся на кровать, лицом в подушку, по телу приятно разбежались мурашки от приятной ткани и полного расслабления. Голова медленно была повернута в профиль, чтобы кислород поступал легче, чем нежили брался в мелких кромках подушки.

***

      Бывшая королева сидела на кушетке, по трем сторонам находились девушки. Одна из них массировала виски, когда две другие разминали кисти рук. Благовония, расставленные по комнате медленно парились, заполняя комнату еле видным дымом.       От тихого стука женщина чуть морщится, но взмахнув рукой, давая положительный ответ на открытие дверей, садится в нормальное положение, выпрямляя осанку. Люси сделала небольшой книксен, приветствуя мать Его Величества. Драгнил чуть осмотрела девушку с головы до ног, но после кивнула на стоящий пуф возле себя, протягивая к нему руку.       Хартфилия заметно нервничала, не оставляя в покоях пальцы, а глаза бегали по сторонам, будто кого-то ища, или наоборот, боясь найти возле себя. Одна из слуг вышла из покоев, возвращаясь через некоторое время, которое прошло в полной тишине. Девушка принесла поднос с двумя чашками и небольшим чайником, оставляя его подле кушетки на тумбе. Еще через мгновение все слуги вышли из покоев.       — Что с тобой? — женщина протянула чашку чая в руки девушки, в которых фарфор намеревался разбиться.       — Его Величество вернулся? — чуть оттягивая паузу, все-таки произнесла, почти шепча, Хартфилия.       — Да, рано утром, — она подняла глаза к потолку на долю секунды, опуская, — Мне сказали, я еще не успела с ним увидиться. А что? Неужели у тебя появилось желание его проведать? — она прищурила глаза.       — Не в этом дело, — тяжелый выдох, Люси все таки отпивает небольшую часть травяной воды, поставив чашу на блюдце, — Вас разве не беспокоит то, что он так рано вернулся? Его Величество не провел у графини и половины дня.       — Ты скажешь прямо, почему тебя это так беспокоит?       Девушка не поворачивается к женщине, она рассматривает каждый миллиметр штор, считает сколько крупинок грязи на белом мраморе, проходится по названиям корешков на книжной полке и продолжает пытать костяшки пальцев, — Нацу мог узнать одну не очень приятную информацию, — Бывшая королева хмурится на имени ее сына, но пропуская этот мимо ушей, придвигается ближе.       — И что же эта за информация? — рука нашла кисть Хартфилии и с небольшим нажимом забрала ее к себе, прекращая пытку, — Ты сама знаешь, что тебе лучше мне сказать.       Люси закусил нижнюю губу, резко поворачивая голову к Драгнил, шоколадные глаза грозились заплакать в эту же секунду, она практически не слышно шмыгнула носом, чуть опуская голову, — Его Величество могло узнать о том, что, — минутная тишина, что женщина сжала ладонь фаворитки, — Что я вступила в любовную связь с графиней Эрзой.       Всхлип получился слишком громким, Хартфилия приложила руку ко рту, чтобы предотвратить следующие звуки. Мералин отпустила ее руку, вставая, она взяла ее подбородок двумя пальцами, поворачивая лицо к своему. Люси сжала губу, проглатывая мерзкую слюну.       Женщина подняла руку, замахиваясь. По щеке тут же прилетел удар, после чего она отвернулась от девушки, сильно зажмуривая глаза и сжимая кулаки. Хартфилия осторожно приложила подушечки пальцев к покрасневшей коже, проводя по ней совсем чуть-чуть, опуская голову.       — Завтра же отправишься в западное королевство, — она продержала небольшую паузу, все же поворачиваясь, — Иди отсюда, видеть тебя не хочу, — она указала на дверь, садясь на кушетку.

***

      Нацу спускался с третьего этажа на первый, прямо в главный зал дворца. В помещении было расставлено несколько лестниц, на которых забирались слуги, чтобы развесить украшения. Штраус младшая должна приехать через полтора-два дня, а дворец было обязано привести в должный вид.       Когда Драгнил наблюдал за не очень быстрым процессом декорирования, в зал спустилась его матушка, которая держала в руках несколько листков пергамента. Она медленно обходила поставленные инструменты, пытаясь обхватить взглядом все действия слуг. Парень поднялся, приветствуя бывшую королеву.       — Матушка, — легкий поцелуй в тыльную часть кисти, — Здесь много пыли, вы можете начать себя плохо чувствовать.       — Не волнуйся, я только отдать тебе документы на подписание, — она протянула ему листки, оставляя между ними небольшую паузу, — Мне стало интересно: к чему такой интерес к управлению процессом?       — Я просто искал, чем бы отвлечься, ничего более, — практически не смотря на мать, тихо произнес король.       — Что-то произошло? — еще тише спросила женщина.       — Небольшие проблемы, в которые я не хочу вас втягивать, — Нацу улыбнулся матери, — Матушка, тут правда много пыли, идите, прошу вас, — он поднял предплечье показывая в сторону выхода. Она помялась на месте, но все же пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.