ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Примечания:
      Снаружи замок был выполнен в винных цветах с оттенком розового, внутри добавился черный. Темные оконные рамы с решетками в виде ромбов, стены с мелким узором, исключительно винтажные предметы интерьера. Плитка, что являлось достаточно редким - была черной. Подсвечники стояли почти вдоль всей стены, свет из окон мало спасал ситуацию, но видимо никого это не беспокоило.       Люси шла за стражей, бегая глазами по разным сторонам, поворачивая голову. Мрачные картины на мрачных стенах, в мрачном замке, — Мда... — еле слышно подала голос Хартфилия, надеясь, что она произнесла это достаточно тихо, дабы ее не услышали.       Она проходит через огромную арку, стража останавливается перед массивной дверью из темного дуба и стучит.       — Заходи, — мелодичный, властный и спокойный голос, — первое, что Люси для себя подмечает. Перед ней открыли одну из дверей, пропуская вперёд.       Графиня сидела за столом, карие глаза бегали по белой коже в открытых участках, одежде и.. алым волосам. Кроваво-винная копна была заложена в длинные косы, которые располагались спереди и за спиной. Чёрное платье в пол, с длинными рукавами и открытыми плечами.       Она закинула ногу на ногу, расслабляясь, опираясь лопатками о спинку стула. Столовый прибор был отложен. Ее Светлость медленно повернула голову к Хартфилии, обегая ее глазами и незаметно ухмыляясь.       — Здравствуй, — задержавшись на ее лице, провела рукой вдоль стола, указав на противоположный от нее стул, — Присаживайся и рассказывай зачем же тебе пришлось сбежать с Северного континента.       — Я думала, что Ее Милость вам все рассказала, иначе вы бы вряд ли меня пригласили, — она присела, выпрямляя спину, тело чуть знобило.       — Ты права, — графиня немного опустила голову, приподнимая уголки губ, — Но я уверена, дело не только в том, что ты нарушила негласный закон, — она внимательно следит за эмоциями на лице девушке и ухмыляется, когда видит полное непонимание, — Значит дело вовсе не в этом.

      Во всех королевствах есть негласные законы - это ряд норм, которые должен соблюдать житель того или иного континента. Это может быть государственная измена, воровство, предательство знати и еще несколько случаев. Обычно такие нарушения не озвучиваются, потому что это считается не тактичным.

      — Тебе лучше сказать, иначе я могу поднять эту тему на собрании. А ложь Ее Милости будет играть очень плохую роль в ее власти, да и окажет явное влияние на все Северное Королевство, — она улыбается, продолжая резать мясо на тарелке, — Если это что-то очень плохое или может постыдное, я обещаю, что это останется между нами и Его Величество ничего не узнает, ему только передадут письмо, которое передали мне.       — Я изменила, — она жмется, не поднимая головы, скручивая меж собой тонкие пальцы.       — Кому и с кем? — графиня хмурится, ставя руки на подлокотники.              — Так вы не знаете? — скорее утверждение, чем вопрос, Хартфилия закусывает внутреннюю сторону щеки.       — Если тебя отправили в соседний континент значит изменила кому-то из знати... с кем-то? — она внимательно смотрит, закусывая губу, хмыкая, — Это не государственная измена, — женщина проходится кончиком языка по ряду нижней десны, — Ты понимаешь, что я могу сейчас отправить тебя обратно, при этом рассказав все твоему королю.       — Но вы же не знаете кому я изменила, что вы ему скажете?       — Дерзишь. Ты наложница Драгнила, даже если изменила какой-то страже, значит изменила Его Величество, — она приподнимается стуле, — Но наложниц у него полно, да он даже за ним не следит, редко кого-то вызывает. Это знают практически все лица знати, — она медленно приближается к Хартфилии, — Значит ты фаворитка, — она присаживается на край стола, рядом с девушкой, — Возможно беременная, возможно нет, — Ее Светлость опускает руку на ее подбородок, немного приподнимая и заглядывает в карие глаза, — Ты бы не изменила с какой-то слугой, это видно, — она бегает глазами по ее лицу.       — С чего вы взяли? — девушка хмурится, но убрать руку не смеет.       — Десница, — она оставляет небольшую паузу, — Со Стингом слишком видно было б, а Фуллбастер бы не согласился, — графиня отводит глаза, бегает по стене, а потом резко возвращает глаза, издав истеричный смешок, улыбаясь.       — Вы мать графини Эрзы, — вставляет свое, Люси, опережая Ее Светлость.       — Покои готовы, тебя отведут, — женщина опускает руку, давая свободу действий Хартфилии.       Люси встает практически сразу, выходя из комнаты, под внимательным взглядом карих глаз.

***

      Штраус младшая выходит из покоев, тихо прикрывая дверь. На душе висит будто какой-то камень, она тяжело вздыхает и проглатывает мерзкую слюну. Одновременно испытываешь чувство голода, а с другой стороны кажется, что если попробуешь хоть кусочек – тебя стошнит.       Принцесса разогнала всех слуг, которые вызвались помочь ей с утренними хлопотами, оставшись одна. Ее волосы лежали немного небрежно, но она оставила их так, не желая что-то менять. Синее платье в пол, с рукавами в три четверти и вырез на грудной клетке, которая подымалась слишком часто.       Голубые глаза бегали по третьему, этажу где находились ее покои. Девушка закусывала губу, которая и так отдавалась легкой пульсацией и краснотой. Еще пару таких манипуляций и там бы появилась кровоточащая рана.       Она прошла в другой конец этажа, стоящая рядом стража постучалась в дверь покоев Его Величество. Через минуту уже перед девушкой открыли двери во внутрь.       — Я тебя слушаю, — Драгнил сидел за столом, разбирая документы. Зеленые глаза бегали по строчкам и лист клался в определенную стопку.       — Мы можем поговорить? — слишком тихо, она смочила губы слюной, держа руки за спиной.       — Да, — парень немного нахмурился.       Он вышел из-за стола, протягивая руку на стоящие вдоль стены диваны, куда сам прошел после нее.       — Я не хочу тянуть, поэтому спрошу сразу, — она положила руки на бедра, впиваясь голубыми глазами в его, — Нацу, ты хочешь на мне жениться?       — С чего вдруг ты задалась этим вопросом? — он издал смешок, слегка поворачивая голову в сторону, закусывая щеку.       — Я просто хочу знать, мне это важно. Пожалуйста.       — От моего ответа ничего не изменится, Лисанна. У нас свадьба через три дня.       — И все же, — дыхание немного сбилось, одновременно так хотелось знать, а с другой, так не хотелось разбивать себе сердце полностью.       — Да, — он перевел взгляд на ее лицо, — Этот ответ я дам, когда меня спросят, согласен ли взять тебя в жены, а остальное знать Ее Высочеству не обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.