ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Она лежит. Долго. Высматривая потолок в темно-бордовых оттенках. Иногда немного меняя позу, за счет малых движений спины, лопаток. Ладони на минуту ложатся на лицо, закрывая глаза, дышит через рот, после чего руки перемещаются на щеки, ощущая, что кожа слегка обжигает.       Нога невольно дергается, она обхватывает ее чуть ниже колена, прижимая к животу. Темно. Плотными шторами изначально было прикрыто окно и их не стали раздвигать. Вещь приходится максимально приблизить к глазам, чтобы рассмотреть.       Девушка несколько раз бьет затылком по мягкой подушкой, ложась в позу звездочки. Голова поворачивается в бок, глаза пытаются рассмотреть расслабленное запястье. Небольшие импульсы будто протекают по венам, останавливаясь перед ладонью и посылая небольшой электрошок.       Предплечье немного напрягается, холодные пальцы касаются шеи, а после обхватывают насколько позволяет кисть.       Он моментально оказался перед ней, вжимая ту в стенку ещё больше, тяжёлая ладонь оказалась на ее шее, пережимая ту пальцами. Он поднял ее по стенке верх, девушка схватилась руками за его, пытаясь ослабить хватку.       — Ты хоть знаешь кто я? Ты осознаешь кто перед тобой сейчас?! Как ты вообще смеешь открывать рот без моего разрешения! — он сжал ее горло ещё сильнее, что она начала задыхаться.        — Прос.. тите меня, — как можно громче произнесла девушка, но получился только тихий хрип, теряя последний воздух. По запястью Драгнила потекла струйка крови от разодранной ладони. Девушка уже не пыталась сопротивлялся, она висела, как кукла, поднятая над землёй, горло которой до сих пор сжимали.

***

      Семь часов утра. Голые ступни спускаются с лестницы. Хартфилия укутана в льняной халат, который утром нашла в шкафу, распущенные волосы, которые не удосужились расчесать и заспанные глаза.       Тело мгновенно пробирает мурашками, когда она касается холодной плитки, но идти за обувью нет никакого желание и сил. Она немного путается в сторонах первого этажа, все еще осматриваясь, думая в каком направлении находится столовая, где она первый раз увидела графиню.       Несколько стражей вытянулись по струнке, когда мимо них прошла фаворитка северного континента. Люси заметила знакомую дверь, куда незамедлительно отправилась. Мысль о том, что надо бы постучать — испарилась также быстро, как появилась.       Карие глаза медленно поднялись к юной особе и небольшой кашель раздался во всей комнате, она сразу же прикрыла рот ладонью, корпусом наклоняясь в сторону. Хартфилия немного нахмурилась, прошла к столу и села на рядом стоящий стул.       — Доброе утро, — фраза прозвучала скорее в вопросительной интонации, женщина провела пальцами по носу и села в вертикальное положение.       — Ты почему в таком виде? Ты фаворитка одного из четырех правителей мира или служанка какая-то?       — Если бы я бы была простой слугой, но тут бы не сидела, а у короля Северного континента есть невеста и в скором времени состоится свадьба, — она водит пальцем по некоторым десертам, останавливаясь на эклере, подбирая его пальцами.       — Да, совсем скоро, через два дня, — она пожала плечами и видя нахмуренный взгляд карих глаза, поясняет, — Мне доложила Эрза, точнее не она сама, а кто-то там из восточного дворца, вообщем, не так важно, — она мечется по ее виду, вздыхая и облизывая губы, — Оденься прошу тебя. Иначе мне придется казнить стражу за то, что она увидела гарем правителя в практически обнаженном виде.       Люси несколько раз кивает, как болванчик, и выходит.

***

      — Ты же не убьешь ее, верно? — Фуллбастер сначала немного улыбается, но когда не видит ничего подобного на лице Драгнила, резко подымает корпус со спинки дивана, облокачиваясь на свои бедра, — Нацу, даже не думай.       Грей был приглашен на свадьбу еще неделей ранее, но приехать смог только за два дня. Парню было необходимо с кем-то посоветоваться. Оставлять данную ситуацию на волю судьбы было опрометчиво. Слугу, которая рассказала Его Величеству об этом инциденте, в ближайшее время капитулировали далеко от западного дворца.       — А что ты предлагаешь? — он смочил губы, наклоняя голову вниз, — За такое не то, что в первый день казнят, еще могут пытками разбавится.       — Ну Люси же ты почему-то оставил, дал уехать.       — Когда я узнал, она уже была на Западном континенте.       — И ты бы не смог ее отправит обратно или что? — Грей издает небольшой смешок, закидывая голову и проходясь кончиком языка по верхней десне, — Я не желаю твоей фаворитке зла, но если что-то случится с Эрзой, а она останется безнаказанной, то я сделаю все, чтобы это исправить.       — С чего ты взял, что мне не все равно на нее?       — Ты когда на нее смотришь, зеркало прикажи возле себя ставить, посмотришь, как тебе не все равно.

***

      — Пришло письмо из дворца, Его Величество, — она немного запинается на обращении короля Западного Королевства, но немного цокнув, продолжает, — Лаксус пишет, чтобы ты отправилась сразу на запад, к графине Леви, а она там решит, что с тобой делать.       Белсерион опускает письмо на стол и подымает взгляд на пришедшую несколько минутами ранее девушку. Женщина облизывает губы, немного вздыхая, она еще пару секунд жестикулирует в воздухе, после чего ставит руки по бокам и смотрит в пол, — Собирайся, в ближайшее время ты отправляешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.