ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

черное-белое

Настройки текста
      Граф сначала хмурится, а после того, как темно-синие глаза еще раз пробегаются по фигуре подошедшей низшей знати, делает шаг назад. Радужка уменьшается вместе с зрачком, парень моргает несколько раз подряд, после чего сильно зажмуривается, отворачивая голову в другую сторону.       — С вами все хорошо? — девушка протягивает пальцы к явно вмиг переставший выглядеть в порядке фигуре и подходит ближе.       Фуллбастер проскальзывает по синим омутам Локсар, а затем на женщину, которая задала вопрос.       — Герцогиня Каннел, к сожалению я не знаю где в данный промежуток времени находится Ее Светлость, но я сейчас же попробую выяснить, — он поворачивает голову к Джувии, слегка поджимая губы, — Простите, графиня, мне крайне не хочется покидать вашу компанию, но другого выхода не остается, — Грей приподнимает уголки губ и, слегка кивнув Биске, удаляется.

***

      — Я была бы совсем не против, если бы ты жила у меня во дворце, — МакГарден запинается, растягивая губы в ровную линию, слегка дёрнув носом, что показалось Хартфилии милым, — Но ты хочешь жить в другом месте, — слегка горечно сорвалось последнее слово с ее губ.       — Я просто устала от дворцов, — она начинает не сразу, пытаясь подобрать правильные слова, — Я родилась и прожила практически всю жизнь у себя в деревне и даже после полугода проведения в стенах замка я чувствую себя здесь некомфортно, — Люси слегка передёргивает плечами и оттягивает шею в правую сторону, избегая взгляда графини.       — Я тебя услышала, — МакГарден закусывает внутреннюю сторону щеки и передвигает брови к переносице, — Как бы не хотела, ты все равно будешь жить неподалеку от дворца, ведь мне велено за тобой присматривать, особенно если учесть то, что у тебя под сердцем наследник династии.       Девушка поджала губу и только кивнула, еле видно опустив голову, сложила руки в замок.

***

      Граф извиняется несколько раз подряд, обходя людей, и тщательно отказывается выпить по бокалу "за молодых", все пробираясь к главному залу, а оттуда уже в комнату, где последний раз видел Драгнила.       Фуллбастер осторожно дёргает ручку, но замок не поддается. Парень замечает краем глаза лиловое платье ближе к главному залу, где должна происходить церемония и, не медля ни секунды, отправляется за своим, цветочного цвета, маяком.       — Ваше Высочество! — Грей постарался крикнуть не громко, но все же улыбнулся нескольким людям, которые обернулись на его возглас, он быстро прошел небольшую дистанцию которая разделяла его от принцессы, оставляя между ними не больше двадцати сантиметров.       — Его Светлость? — Штраус младшая нахмурилась, но несколько раз моргнув, повернулась к нему всем корпусом, — Вы что-то хотели?       — Да, вы не знаете, где сейчас находится Его Величество? — Грей заметил небольшой тремор рук и то, как голубые глаза слегка бегают по залу. Она слегка вздыхает, но потом качает головой из стороны в сторону.       — Последний раз я его видела в комнате для подготовки, а после он вышел и все, — она приложила палец к губе и затихла на долгие две минуты, — Грей, он может быть на балконе, я довольно часто замечала, как он туда.. бегает, — Штраус думала, как заменить последнее слово на более деликатное, но в голову ничего не пришло.       — Спасибо большое, — граф кротко поклонился и вышел из главной комнаты в сегодняшний день.

***

      — Этот дом подготовил мой старый друг, выбирал, как для меня, — МакГарден вошла в помещение, двери которого ей вовремя открыла стража, она бегает глазами по деревянной отделке практически всего дома и, улыбаясь, поворачивается к девушке.       — Здесь очень просторно и так.. просто? Ваш друг не знает, что вы являетесь графиней? — Люси проскальзывает глазами по лестнице на второй этаж и устремляет свой взор на Леви.       — Знает конечно, но, не была бы я графиней, жила бы в таком доме, он мне очень нравится, — девушка поджимает губы, улыбается и несколько рах хлопает ладонями себя по внешней стороне бедер под платьем, — Я знаю, что дома в твоей деревне делали каменные, дерево бы не спасало от холода, но если тут все сделать из чего-то более твердого и плотного, ты задохнешься.       — Да, я заметила, что градус здесь намного выше и это не удивительно, — она смачивает губы слюной, пожимая плечами, — Мне здесь хорошо.

***

      Фуллбастер дотрагивается до плеча Драгнила, от чего тот резко оборачивается, натыкаясь нахмуренными, раздраженными глазами на точно такие же, только еще с долей гнева.       — Где Эрза, Нацу? — вопрос, с которым Грей не разу не подумал, что надо бы помедлить, он сжимает руку сильнее, ощущая на коже дорогую ткань костюма.       — С твоей стороны было опрометчиво думать о том, что она останется безнаказанной, — парень прищуривается, бегая зелеными глазами по лицу лучшего друга.       — Я спрошу еще раз, где графиня Эрза? — ладони потеют, сердце начинает биться чаще, колотиться, страшно, очень страшно. Резкая жажда и сбившийся пульс, а руки с каждой секундой этого молчания все больше чесались, чтобы оставить на практическом бледном лице Его Величества несколько ссадин.       — Ее Светлость отправлена в ссылку в черный ледник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.