ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ее Величество Драгнил

Настройки текста
             Карета мчалась по не очень ровной дороге прямо в глубину замершего леса, который вряд-ли когда-нибудь оттает. Путь был настолько темным, что кучеру приходилось вглядываться в каждый камень, а по тонкой стенка сзади него, то и дело стучали, негласно давая понять, что надо двигаться быстрее.       Ему самому хотелось быстрее выехать с территории черного ледника, но он понимал, что и лошади ничего не видят впереди, а только ссылаются на инстинкты и иногда меняют направление с небольшой отдачей мужчины.       Граф прижимал к себе совсем бледное, с синеватым оттенком, тело. Он укутал девушку в привезенную накидку, свое пальто и несколько пледов, которые находились в карете, но она не переставала дрожать.       Фуллбастер знал, что здесь недалеко есть деревушка, там же можно остановиться на несколько ночей, парень наделялся, что за это время девушка хоть как-то оклемается и сможет продолжить путь. Грей не намерен оставаться более на северной территории.

***

      Девушка прошла несколько шагов вперед, пока Драгнил закрывал двери на ключ. Церемония закончилась, они расписались. Огромный банкет закончился, было давно заполночь, хотя казалось, что прошло не так уж и много времени. Бывшая Штраус еще сидя за свадебным столом стучала каблучком, считая минуты до окончания этого торжества.       Она стояла к нему спиной, парень подошел сзади, сразу начиная распускать тугой бант и вытягивать ленту из корсета. Он постепенно спускал с ее плеч белую ткань, оголяя, пока платье не оказалось у ног бывшей принцессы. Нацу развернул ее к себе лицом, сразу подцепляя пальцами подбородок, приподнимая.       Голубые глаза смотрят в зеленые, она понимает, что в них утопает. Его Величество ступает шаг вперед, заставляя ее шагнуть назад, пока она, не достигнув кровати, падает на красные простыни. Принцесса, слегка дрожащими пальцами, расстегивает пуговицы на рубашке, пока Драгнил возвышается над ней.       Белая ткань снимается с грубых плеч и опускается также на пол, ее сразу же передвигают ближе к изголовью кровати и Нацу впивается губами к ее шее. Девушка приоткрывает губы, издавая слабый стон, прикрывая глаза и приподнимая подбородок выше. Она боится к нему притронуться.       Руки остаются на простынях, не смея трогать обжигающую кожу, парень спускается ниже, постепенно одной рукой сжимая ее бедро и отводит то в сторону. Нынешняя Драгнил не замечет когда Его Величество снимает с себя нижнюю часть одежды, прижимаясь практически вплотную.       Он слегка сжимает полушарие груди, проходясь языком по вставшему покрасневшему соску несколько раз, чувствуя как она напрягает все тело и после расслабляется. Ее взбившееся дыхание хорошо ощущалось, за счет чего, хотелось взбить его еще больше.       Драгнил осторожно приоткрыл ее половые губы, касаясь пальцем клитора. Таз моментально поднялся вверх, он не смотрел, но чувствовал ее пронзающий взгляд, который внимательно следил каждым движением. Когда уже покрасневшую бусинку оставили в покое, парень неспеша вошел пальцем внутрь.       Выделяющаяся смазка оставалась на пальцах при их выходе, Нацу улыбается краешком губ и поднимает бедро выше, пододвигаясь ближе. Он прекрасно знал о том, что он у нее не первый, поэтому сильно готовить нужды не было. Парень направляет головку ко входу и два толчка входит полностью, расплываясь в улыбке, пока принцесса сжимала белые простыни.

***

      — Общее состояние вылечить можно, но только вот. . — знахарка внимательно проходилась пальцами по лицу графини, все еще на языке вертя окончательное выявленное ею состояние девушки.       — Не томите, я так с ума сойду, — Фуллбастер подходит ближе, но не прерывает контакт женщины с Эрзой.       — Легкие. Легкие отказывают у нее постепенно. Да и почки тоже не в лучшем, мягко говоря, состоянии, — она поворачивает голову на парня, проходясь глазами по его фигуре и снова поворачивается на еще тяжело реагирующую на все девушку.       — Вылечить как это? — небольшая пауза, Грей сжимает руку Скарлет. Больно на нее смотреть, такую погасшую, такую неживую.       — Уезжать надо с холода. У нее сейчас легкие, будто коркой льда покрыты, их хорошо простудили, если эту корку не растопить, они полностью превратятся в глыбу и ваша графиня просто не сможет и глотка воздуха сделать, — женщина полностью поворачивается к Фуллбастеру, задерживая его взгляд, — Уезжай, как можно быстрее, нельзя ей здесь оставаться.

***

      — Ваша Милость, Его Величество вступил в половую связь с принцессой Штраус, — девушка только вошла в покои бывшей королевы, делая небольшой книксен.       — Она больше не принцесса и тем более больше не Штраус, — женщина осмотрела девушку сверху вниз, после чего вздохнула, подымая голову, — Можешь идти, спасибо, что сообщила так быстро.       Мералин глазами провожает девушку и как только за ней закрылась дверь опускает голову на руки, по локоть стоящие на столе. С одной стороны было очень хорошо, что Нацу не отказался от первой ночи со своей невестой, а если говорить точнее, то уже супругой.       А с другой...       Она понимала, что при этих обстоятельствах, Люси вряд-ли сможет когда-нибудь вернуться обратно. Бывшая Греяль надеялась на то, что никто больше не узнает от кого Хартфилия несет ребенка.

***

      — Люси, — Хартфилия сегодня прибывала во дворце графини. Ей предоставили отдельный диван, на котором она практически расплылась после сытного обеда. Она приоткрыла один глаза, поворачивая голову в сторону голоса, озвучившего ее имя.       — Да, графиня? — она проследила, как слуга выходит из комнаты, а потом снова перевела взгляд на МакГарден, которая вскрыла только что принесенное письмо.       — Принцесса Штраус официально больше ей не является, — Леви, заметив легкое замешательство на лице своей подопечной, продолжила, — Отныне она Ее Величество Драгнил, королева Северного королевства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.