ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Графиня

Настройки текста
      — Сейчас утро, самое время уезжать.       — Корми ее не слишком часто, но обязательным горячим.       — Эрза, проснись, тебе надо поесть.       — Да, мы хотим пересечь границу.       — Через два дня будем во дворце?       — Думаю она нас примет.       Девушка помнила только обрывки фраз. Еле-еле открыв веки, сразу же их прикрыла ребром ладони. Она попыталась сделать вдох, но не набрав и половины полной груди, закашлялась. Слезинки мгновенно образовались в краешках глаз, она прижала руку к грудной клетке, предпринимая вторую попытку, но результат был абсолютно таким же.       В комнату ворвался граф, подбегая к девушке, хватая ту за руку. В его глазах читалась радость, но синяки под глазами говорили о минувшей печали.       — Эрза, — он рассматривал бывшую графиню от головы до пят, а потом быстро переключился на то, что девушка снова захотела сделать полноценный вдох, — Дыши спокойно, не набирая полной груди. У тебя лёгкие, они замёрзли, — он положил свою ладонь поверх ее, — Они не могут нормально работать, их нужно отогреть, для этого мы едем на юг.       Скарлет хотела очень много сказать, спросить, но она только грустно кивнула и потянулась пальцами до его лица, нежно, практически не касаясь, проведя пальчиками по белоснежной коже.       — Простите, — девушка застыла в проходе, слегка оступившись, синие глаза бегали от спины графа до тонкой ткани одетой на графини ночной рубашки.       — Графиня Джувия, — Фуллбастер осторожно отпрянул, поворачиваясь к девушке, — Эрза пришла в себя, я не мог к ней не зайти, — парень улыбнулся и графиня улыбнулась вместе с ним.       — Не стоит оправдываться, граф, — она перенесла вес с одной ноги на другую, наполовину снимая кольцо с пальца и возвращая то обратно, слегка прокручивая, — Через двадцать минут подадут обед, если графиня в состоянии пускай подойдёт вниз, ей необходимо поесть, — не дожидаясь ответа, девушка скрылась из поля зрения.       Парень поворачивается к кровати, опускаясь на корточки и беря кисть бывшей графини в свои руки. Он гладит тыльную сторону большими пальцами и смотрит куда-то вниз. Эрза внимательно наблюдает, замечая, как граф сильно жмурит глаза.

***

      — Я рада, что вы спустились к нам, — Джувия улыбнулась прибывшей девушке, указывая рукой на подготовленное для нее место.       — Мне кажется, что я прервала вашу беседу, прошу простить, — она поджала губы, смотря сначала на Грея.       — Ничего, — парень приподнял уголки губ, ловя на себе синие глаза, от которых не мог оторваться более минуты.       — Я сказала Его Светлости, скажу и вам: Его Величество знает о том, что вы у меня, если бы я не сказала было бы хуже.       — Его Величество? — Эрза уставилась на графиню, несколько раз хлопая глазами, после чего повернулась к парню с немым вопросом.       — Эрза, Его Величество Восточного Королевства, не Северного, — Фуллбастер спохватился быстрее, сразу же успокаивая девушку.

***

      — Я не могу покинуть восточную часть, ближе к югу ты поедешь с приложенным ко мне лицом.       Девушку вызвали в покои графини, пока та разбирала документы, Скарлет сидела подле. Она подняла подбородок, слегка сдвигая брови к переносице, — А разве граф...       — Его Светлость должен оставаться в восточной части. Будет слишком подозрительно если граф будет сопровождать бывшую графиню. Если он пересечёт границу восточного королевства и столицы, он будет считаться изменщиком.       — Мне казалось, уже, — слегка двигая щиколоткой и наблюдая за своими же действиями, она сжимала бархатную ткань кушетки.       — Приказа об измене не было, но, повторюсь, как только он окажется в столице восточного континента, моментально им станет.

                  Два графа по противоположные границы своего государства, могут свободно передвигаться по континенту, а также пересекать границу с той частью другого континента, где находится их часть света. Граф западной части Северного Королевства может свободно передвигаться по этому континенту, а также по западной части Западного Королевства. Если же граф без предупреждения короля и важной на то причины, пересечёт границу столицы не своего континента, будет считаться, как измена королевству.

***

      — Это Джерар Фернандес, он известен в узких кругах, поэтому лишних вопросов возникнуть не должно, — Джувия указала на парня, который стоял возле Грея, беседуя, — Он позаботится о тебе, будет слать письма в восточный дворец прямо ко мне и сопроводит тебя прямо до моего поместья возле моря, которое разделяет южный и восточный континент. Также у графа западного дворца есть дочь, если что она о тебе также позаботится.       — Зачем ей это делать?       — Не знаю, мне так кажется, — графиня пожала плечами, осматривая стражу, которая готовила коней и проверяла все, что нужно с собой взять, — Дорога будет долгой, я несколько лет не была в западной части, поэтому не могу сказать сколько времени займет путь.       — Ничего, главное, что по мере дороги температура будет повышаться и тем раньше она окажется у моря - тем лучше, — Грей подходил к карете, возле которой сидела бывшая графиня и протянул ей письмо, — Откроешь, когда легкие восстановятся, — он улыбнулся, поворачиваясь к Локсар.       — Там хорошие врачи, не знаю где бы ей помогли лучше, — графиня немного мешкалась, слегка закусывая губу и стараясь не смотреть на Его Светлость.       — Я не знаю, как отблагодарить вас, вы сделали слишком много, а я даже теперь не являюсь графиней, — Эрза не отрывалась от Джувии, слегка сжимая в пальцах письмо.       — Пусть вас и лишили титула, но вы графиня по крови, этого у вас не отнять. Вы наследница западного дворцы в Западном Королевстве, не забывайте об этом, поэтому и ваши внуки будут графами и графинями, — девушка запнулась внезапно, будто обрывая последнюю фразу, после добив тише: — Только живите.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.