ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1196
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 432 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      —Собрание малышей Майкусика! — насмехался над бандой Майки, Осанай.       Пачин в отключке, и над ним сидел его товарищ. Майки, как и Дракен были абсолютно спокойны.       Все члены банды Мёбиус разминали кулаки и смотрели на нас с высока. Даже на меня, ту, которая не состоит в Тосве, так смотрели.       —Напали на детишек изподтишка такой толпой. — подал голос Майки. Я посмотрела в его сторону. — Как я и представлял, ты крыса, Осанай. — усмехнулся патлатый. Но, Осанай не воспринял его всерьёз.       —А? Что за писк? — издевательски спросил у всех он, подставив своё ухо. Мёбиусовцы заржали как лошади. Противно. — Эй! — обратился ко мне он. Или ни ко мне. Я повернулась назад и никого не увидела, поэтому, с вопросом посмотрела на мужика. — Ублюдок, чё ты так уставился? — да ебать вас всех через мат! Вы заебали не видеть во мне девочку.       —Слышь ты, хуйлуша, блять, недоделанная. Слепой, что ли? Я девочка! — крикнула ему я, сдерживаясь, чтобы не напасть на него. Он подошёл ко мне.       —Чё вякнула? — зло спросил он, замахиваясь кулаком. Я же увернулась и пнула его под зад. Он повернулся ко мне и хотел опять ударить, как его руку с кулаком заблокировал Пачин.       —Я твой оппонент, гондон. — просветил Осаная, Па.       —Не попадись. — всё, что сказала я, отскакивая и ретируясь от них. Оказалась я рядом с тем парнем, который товарищ Пачина. Я даже вспомнила, как его зовут. Пеян или Пенян.       —Ханагаки, ты недооцениваешь Пачина. — сообщил мне Пенян или Пеян. Я устало села на землю. Паренёк на корты. — Даже если у Пачина есть Тосва, он всё равно боевая машина. — нормальный ты конечно друг, называя своего друга машиной. — Который в одиночку может вынести целую толпу. — да поняла я, не тупая. — Он ни за что не проиграет Осанаю. — уверенно сказал Пеян, смотря на своего товарища.       —Да не в этом дело то, — устало вздохнула я.       —Такемучи. — позвал меня Майки. Я обернулась. — Наблюдай молча. Это бой Па. — даже не смотря на меня, приказал он. Но блин, патлатый, ты не имеешь права мне приказывать! Но, я наблюдала. Сука, он щас с меня пример берёт. Несколько прямых ударов он получил, но не сдаётся. У него нос сломан и он сознание потерял почти.       —Пачин! — крикнул Пеян, который хотел побежать к братану на помощь.       —Пе! — крикнул ему Майки. — Ты можешь смотреть молча? — опять этот нечитающий взгляд.       —Прости... Майки. — в шоке посмотрел на своего командира он.       —Смотреть молча? Да ты издеваешься... У него сломан нос, он не может нормально дышать. У него глаза помутнели. — сообщила я Майки очевидные факты. — Останови его, а иначе он умрёт. — встала с земли я, отряхнув шорты.       —Зачем? — спросил Майки. Ты идиот? — Он же ещё не сдался. — обернулся ко мне он, улыбаясь. Жестоко... Это уже идёт пытка. Либо же, ему просто не жалко своих солдатов.       —Эй! — крикнул Осанай, ударив со всей дури по сломаному носу Пачина. — Гляньте, этот парнишка вырубился стоя! — ну конечно он вырубится. От таких ударов. Да и, он дышать нормально не может. Пачин стал падать, но его словил Майки.       —Прости Майки, я так жалок. — услышала я слабые слова Пачина. Ну, ты держался до последнего.       —Пачин? Ты о чём? — спросил у него Майки. — Ты не проиграл. — улыбнулся он. Вау, да. Тут согласна. Он же не сдался.       —ААА!!?       —О чём ты говоришь?       —В каком месте он не проиграл?       —Не неси хуйню!       —Даже не пытайтесь умолять на коленях!       —Это вас не спасёт.       —Даже если будете на коленях голыми!       —Даже если мы на вас нассым!       —Вам не поможет, даже если вы будете рыдать и просить прощения, как малыши!       —Отшлёпаем ваши жопки!       Слышно было от всех Мёбиусев. Не обращая на них внимания, Майки положил Пачина рядом со мной и Пеяном и направился к Осанаю. А выкрики всё продолжались.        Я же присела пока на землю, напротив Пачина. И вправила ему нос. Это пипец, как ему больно было бы, не будь он в отключке.       —О, что такое Майки? — спросил Осанай, и я посмотрела на них. Майки стоял напротив этого ублюдка. —Я прикончу тебя за десять сек... — Майки не дал ему договорить, сделав свой коронный приём и валя Осаная с ног. Все удивлены. Кроме нас.       —Чё!? — раздались непонимающие крики от Мёбиусевцев. Майки торжественно поставил ногу на голову Осаная.       —Подходите те, кто думает, что Пачин проиграл. — в этой тишине раздался голос патлатого. — Всех прикончу. — пообещал он. — Я – глава Тосвы. — начал он монолог. — И пока я стою — никто не проиграет! — заключил он, улыбаясь, словно сумасшедший. Если он не сумасшедший. Но, тут он обернулся к Дракену. А у того лицо-кирпич было. — Сорян, Кенчин. — улыбнулся неловко Майки. — Я не удержался.       —Что с тобой поделаешь, Майки? — усмехнулся по доброму Дракен.        —АААА! — как резко, мы заметили, что на Майки несётся чувак с стеклом. Осанай с ума сошёл!        —Осторожно! — крикнула я, подбегая.       —Берегись, Майки! — крикнул Дракен подбегая быстрее меня и закрывая собой Майки. Когда Осанай приблизился, Дракен заблокировал его. Фуух.       —Осанай. Давай я объясню, почему ты проиграл. — всё так же держа Осаная, начал говорить Дракен. — Ты ушёл с пути гопников. — а такие пути есть? — Изнасиловали девушек, угрожали родителям. — продолжает говорить Дракен, ударив Осаная в грудь коленом. — Так поступают только конченые уёбки. — согласна с тобой. — Слушайте! — обратился к остальным он. — Если вы продолжите дальше вытворять подобное, то — взгляд его стал суровый. — То мы будем преследовать вас, пока не убьём каждого из вас. — угрожает он им.       —Ебать они опасные.       —Они точно "малыши"?       —Майки на прощание помахал рукой вашему главе! — громко сказал Дракен. Все перевели взор на Майки. А тот гордо стоял, — Кто не согласен с таким исходом?!! — тишина. — Весь Мёбиус переходит под контроль Тосвы! — вау, неплохо. Мы бы и дальше праздновали победу. — Бля, легавые. — усмехнулся он.       —А я говорила! — крикнула всем я.       —Они пришли поздравить нас с победой? — радостно спросил Пеян. Майки лишь радостно кивнул.       —Погнали, Такемучи! — улыбается он. Я кивнула и собралась бежать. Как заметила неладное.       —Эй, уроды! — обратился Дракен к старшакам. Те обернулись. — Ничего не забыли? Забирайте Осаная. — сказал он им.       —А, да. — только к ним хотели подойти Мёбиосовцы, как начался пиздец. Пачин пырнул ножом Осаная.       —Осанай, уёбок, я тебя никогда не прощу! — прошипел он.       —Ты чё творишь, Па!? — заорал Дракен, откидывая Па и ложа аккуратно на землю Осаная. Я быстро подбежала и стала осматривать ранение.       —Па, ты... — донесся до меня шокированный голос Майки.       —Откуда у тебя нож, Па? — спросил Пеян у Пачина. Черт, я не успею спасти Осаная. Уже слышно звук сирен.       —Осанай? Осанай! — пытался привести его в чувство Дракен. Но мужик, кажется, откидывается.       —Не может быть, он пырнул его ножом! — закричали товарищи Осаная. Раздался ещё более громкий звук сирен. Они близко.       —Беги, Па! — крикнул Майки другу. Но, тот стоял на месте.       —Прости, Майки, — стоял он на месте. — Пеян, передаю третий отряд тебе. Я сдаюсь. — поднял он свою голову. Там были слезы.       —Не смешно. — сказал Майки.       —Чё встал!? — резко крикнул Дракен, хватая Пеяна и Майки.       —Дурак, я его не оставлю! — крикнул Майки, но Дракен тянул их к чёрному выходу. — Па! Погнали с нами!       —Дурак, вас всех повяжут! — крикнул ему Дракен, идя к выходу. Я посмотрела на Пачина и побежала, что есть мочи. Хотя, мне было ужасно плохо.       Когда мы выбежали уже на улицу с домами, у меня перед глазами потемнело. Пробежав ещё немного, я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.