ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы не друзья

Настройки текста
Поттер, конечно же заценил белоснежный Лексус Драко. Его любимый мальчик очень гармонично смотрелся за рулём этой шикарной машины. Пакет со сменной одеждой Драко водрузил Поттеру на колени. - Не забудь! - предупредил Драко, - это наши сменные вещи, для твоих занятий. - Идеал! - Гарри восхищённо смотрел на Драко, пока он заводил мотор и выезжал за ворота дома. - Где ты был всё это время? - Сидел, тебя ждал - весело ответил Драко, - слава Богу, ты приехал! - Реально! - рассмеялся Гарри, поудобнее усаживаясь на чёрном кожанном кресле, он погладил Драко по острой коленке, любуясь на его точёный профиль. - Какой же ты у меня крышесносный, Драко Малфой! Драко отреагировал на комлимент, погладив запястье Поттера, не отвываясь при этом от дороги. Машину он вёл ровно, сказывался многолетний опыт вождения. Гарри получал удовольствие от каждой секунды, проведённой с этим потрясным блондином. - Как будем вести себя в универе? - поинтересовался Драко, - Целуемся по углам, либо делаем вид, что не знакомы? Садимся вместе? Учти, мои друзья будут задавать вопросы, особенно Блейз - он любитель засунуть свой длинный нос во все щели, особенно его волнует моя личная .жизнь - Мои друзья вообще меня потеряли - рассмеялся Гарри. - Я не собираюсь ни от кого скрывать, что между нами , скажем так, - симпатия, но и выставлять напоказ наши отношения не будем, мы же не хотим, чтобы нас отчислили за непристойное поведение? В универе мы учимся, а что делаем до и после - наше личное дело! И да, Драко, мы сядем вместе. И целовать я тебя буду, в перерывах. Наедине и без свидетелей.А Блейз может больше не переживать о твоей личной жизни, теперь она под моим контролем! Ты согласен? - зелёные глаза Гарри смотрели на Драко - Я ещё за завтраком сказал тебе, что согласен - рассмеялся Драко, - в твоих словах есть здравый смысл, Гаррри... - Ну вот видишь, я тоже иногда бываю полезен - Поттеру было приятно и неожиданно наблюдать Драко таким покладистым. - Тебе очень к лицу моя одежда - Драко притормозил на стоянке университета - ты очень красивый, Гарри Поттер. - Ну что ты со мной делаешь? - воскликнул Гарри, прижимая Драко к сидению и тут же завладел его губами. Драко охотно ответил на поцелуй - ещё бы он стал отказыватся от поцелуев с Гарри Потером - великолепным и невероятным! - Ты такой вкусный - Гарри целовал Драко, зарываясь в его платиновые волосы, - я знаю, что испортил твою причёску, прости, мой мальчик... - Гаррри, мы опоздаем - с сожалением оторвавшись от Поттера, Драко захватил пакет с их сменной одеждой и они отправились в универ - до начала первой лекции оставалось три минуты. И , конечно же, они опоздали. Гораций Слизнорт был из тех профессоров, на лекцию к которым опаздывать было крайне нежелательно - Драко ещё вчера предупреждал об этом Поттера, но разве объяснишь это его разбушевавшимся гормонам? К их удивлению, Слизнорт лишь указал им на свободные места и продолжил лекцию, краем глаза наблюдая за студентами - от его внимания не ускольнул тот факт, что все взгляды устремились на Поттера и Малфоя - эти двое явно выгдядели странно - всколоченные, взъерошенные, явно чем-то нехорошим занимались...Эх, молодость! Слизнорт вернулся к лекции, приводя примеры особо тяжких преступлений и разбирая психологию преступников. Студенты сосредоточенно конспектировали, записывая за профессором - Слизнорт предупредил, что устроит контрольную по данной теме и никому не хотелось получать от него нагоняй за плохо усвоенные знания. - Ты знаешь, что мы с тобой - два кретина? - тихо спросил Драко у Гарри Зачем же так самокритично? -ухмыльнулся Поттер, медленно подвигаясь к блондину. - Мы припёрлись в универ с пакетом, но сумки с учебниками взять как-то не подумали.. - Моя сумка в общаге - задумчиво произнёс Поттер - А моя - дома! - отрубил Драко, - лучше бы я голову свою забыл! - Ну вот ещё! - не согласился Поттер, - а как бы я тебя целовал, без головы? К Драко прилетела записка от Забини. Медленно её развернув, Драко прочитал следующее : " Вы - два дебила! Австралийские друзья Поттера подняли всех на уши! Что с вашими телефонами? Поттер ночевал у тебя? Вы с ним теперь друзья? " - Даже ручки нет, чтобы ответить - грустно вздохнул Драко. Его телефон остался дома, он вообще забыл обо всём на свете, из-за этого Поттера. К Гарри тоже прилетела записка, от Грейнджер. "Поттер, ты - балбес! Куда ты пропал? Ушёл вчера в магазин и не вернулся! Мы с Роном чуть с ума не сошли! Что с твоим телефоном? Твою сумку мы принесли. Шикарная рубашка! Ты ночевал у этого блондинчика, да? Вы теперь с ним - друзья?" Телефон Гарри банально разрядился и остался у Драко дома. Поттер вздохнул, в поисках ручки. Она нашлась у их соседа - долговязого парня в очках, который вчера записался к Рону на шахматы. - Чувак, одолжи ручку? - шёпотом попросил Поттер. Ответы Драко и Гарри писали на полученных записках, с обратной стороны. " Забини, отстань! Ну забыл я дома сумку и телефон, что за проблема? Гарри ночевал у меня, хоть это и не твоё дело! Мы не друзья, ясно? Мы встечаемся! " "Гермиона, спасибо за сумку! Я забыл телефон у Драко дома, ночевал у него и ночью нам было не до телефона. Рубашка Драко, классная, скажи??? Мы не друзья, я люблю его!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.