ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

руки прочь от пачки

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня последний день лета, а уже завтра Алекс отправится на 2 год старшей школы. Девушка не волновалась, потому что ей было по боку на всё. Друзей у неё не было, были только интеренет-знакомые, лица которых, она даже не видела.      Алекса училась в старшей школе «Некома» в Токио. Она понятия не имела с кем попадёт в класс в этом году, но девушке было не особо интересно это всё.       После обеда она пошла как обычно курить в её любимой заброшенной беседке, ведь там её никто не видел и не беспокоил, но когда она туда пришла, то увидела силуэт длинноволосого парня на которого она не обратила особого внимания.       (мысли парня): чёрт, я не думал, что кто-то ещё знает про это место...      Незнакомец притаился в кустах и начал подглядывать за тем, как курила девушка. Она казалось ему знакомой, но подросток сразу откинул эту мысль.       В это же время Алекс курила свой мальборо с 2-мя кнопками и думала о сегодняшнем дне, который ничем не отличался от всех каникул проведённых дома за компьютером, приставкой и мангалибом.      А:-«Что за нафиг, в пачке осталось всего две»      Сказала она с недовольным выражением лица.       Незнакомец же продолжал смотреть на неё и тут до него дошло, что девушка оказывается училась с ним в средней школе, но он никогда её особо не замечал, ведь Алекс являлась той ещё тихоней.       Парень был немного поражён тем, что его бывшая одноклассница курит такие-же сигареты, как он любит.      (мысли парня): интересно, а она всё-ещё такая-же добрая, как была тогда?..      Как вдруг, Алекс вышла из беседки и пошла прямиком к кустам, в которых сидел бывший одноклассник.       Незнакомец, как только увидел, что она поднялась сразу-же перебежал на другой конец кустов. К его счастью она ничего не заметила и ушла оттуда.       Как только Алекс пришла домой она заметила, что мать уже вернулась и девушка немного запаниковала, ведь в её руках была пустая пачка от сигарет.       Мама-эе увидела Алексу с упаковкой в руки и сказала грубым тоном: -«Руки прочь от пачки!»       Девушка в это время проигнорировав, просто ушла в свою комнату задротить в очередную игру.       От лица парня:       Одноклассник пришёл домой и встретил на веранде свою маму.       М:-«Кенма, сынок, ты где был? Я же волнуюсь за тебя»       Да, парня звали Кенма, Козуме Кенма.       Кенма подошёл к матери и сел рядом. У него была очень хорошая и понимабщая мать, которая всегда поддерживала его и уважала его интересы. Иногда парень задумывался насчёт того, что он недостоин её, ведь никакая мама не достойна сына задрота и социфоба.       Но мать мальчика лишь обнимала его и говорила ему самые тёплые слова, от которых на душе становилось гораздо легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.