ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

подозрительные взгляды

Настройки текста
Примечания:
      После очередного пройденного уровня, Алекс пошла спать с мыслями о завтрашнем дне и её нежелание идти в школу угнетало девушку.      Ито (фамилия Алекс) уже клонило в сон, но заснуть не давали тревожные мысли, для неё это было не свойственно, ведь последние года 2-3 эмоции девушки были очень слабо выражены, поэтому чувство тревоги было для неё отчасти в новинку. На ум приходили лишь определённые мысли:       -а что если меня опять будут травить новые одноклассники?      -будет ли со мной тот самый мальчик, которого я любила до потери пульса в средней школе?      -научись ли я доверять людям?      -будет ли мне больно вновь?      Но рассуждения Алекс длились недолго, ведь она вспомнила, что завтра предстоит встать в 6:30, а для неё это целая пытка. От звука будильника хотелось разъебать всю комнату в щепки и продолжать видеть прекрасные сны.       Казалось бы, прошло не больше часа и вдруг, тот самый ненавистный будильник орёт на всю комнату. Девушка у себя в голове обматерила его по полной программе, но всё-таки пришлось поднимать свой ленивый зад с кровати.       Мать как обычно что-то кашеварила на кухне, а Алекс пошла мыться и приводить себя в порядок. Девушка решила сделать лёгкий макияж, собрать волосы в две тугие косы. Из одежды она напялила на себя нелюбимую школьную форму, забрала своё бенто и пошла до школы.       По пути Ито решила подключить наушники и поискать сигареты в сумке.       -«О, нашла!», протараторила девушка.       От дозы никотина настроение было уже не таким паршивым. Да, это не лучший способ борьбы с проблемами, но Алекс это помогало и устраивало.       Девушка уже подходя к школе затушила бычок и выкинула в ближайшую урну.       Как только Ито зашла в учебное заведение ей уже стало не по себе от шума и количества народу там. Что оставалось ей делать? Смириться и шлёпать в свой класс.       Зайдя в кабинет, она оглядела всю комнату безразличным взором и села на последнюю парту ближе к окну. Это было её «законным» местом.       За столом Алекс вырубало, ведь легла спать она достаточно и поздно и этого времени явно не хватало.       -прийдётся снова восстанавливать режим.       Усмехнувшись подумала она.      Как вдруг прозвенел звонок, дети, как собачки по команде прибежали на свои места. Все сидят, в классе царит тишина. Новая учительница зашла в класс и поприветствовала своих учеников. Весь класс приступили к уроку. Нууу, или не весь.....       Единственной, что беспокоило Алекс, это подозрительные взгляды казалось-бы знакомых ей кошачьих глаз с соседней парты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.