ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

холодок

Настройки текста
Примечания:
      Её увезли. Парень был в ужасном состоянии, решил прогулять оставшиеся уроки окончательно и даже не предупредив никого, ушёл домой. Это было ужасно. Кенма впервые переживал за другого человека настолько сильно.       Всё начиналось так хорошо, но никто не мог подумать, что ситуация обернётся таким мерзким исходом событий.       Он не видел её тоненьких ручек, её чёрных волос, небольших изумрудных глаз, тонкой талии и тех самых желанных пухлых губ девушки. Козуме опасался того, что он увидел это всё в последний раз. Парень в итоге пошёл в то место, где впервые встретил Алексу.       Он решил достать ещё полную пачку сигарет и закурил. Сигареты уходили одна за другой, но здесь даже никотин не смог ослабить его переживания и эмоции.       Немного поразмыслив, слёзы сам выкатились из милейших кошачьих глаз, но сейчас они заполнены не только слезами, но также болью и страхом. Кенма никогда не понимал, что значит сильно переживать за человека, вот, он понял это, но слишком поздно. Это ещё больше нагнетало ситуацию.      В конце-концов, сеттер решил собрать сопли в кулак и приехать навестить её. Но он не знал где она живёт, не знал больницы, в которой она возможно находилась, он не знал ничего, поэтому Козуме успокоился окончательно и додумался до того, чтобы спросить завтра у учителя или Лии, потому что они единственные, кто мог знать, где она и что с ней.       Кенма был собственником, потому ему было очень грустно из-за того, что её сейчас возможно трогают чужие руки. Как бы это странно не звучало, но Козуме ревновал Алекс к врачам. Да, да, опять пробежался тот самый холодок, но сейчас он ощущался по другому. Парень понял, что он влюбился....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.