ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

новые ощущения

Настройки текста
Примечания:
      Снова... Это же место.. Это же время... Лишь он и она....      Алекса снова решил скормить Кенме своё бенто. «Что-то здесь точно не чисто», подумал он. Всё-таки, Козуме решился спросить насчёт того, что девушка не доедает. -«Почему ты не ешь? Отмазки не сработают..». У Алексы подступил ком к горлу. Она не хотела об этом говорить кому-то. Страх осуждения и не принятия... Тем-более, перед ней стоит человек, который ей интересен, Ито просто боялась отпугнуть парня.       Кенма решил снова переспросить. -«Так... Что происходит?». Алекса не вытерпела такого давления, вжалась парню в грудь и зарыдала... Опять-же, она изначально не планировала показывать свои эмоции, но думать было уже поздно.       Козуме растерялся. Было двоякое чувство. Смущение-от того, что Ито вжалась в него, и страх, страх того, что он опять сделал что-то не так. «Вот я дурак... Не надо было это спрашивать... Что бы это не было... Надо ей как-то помочь...».       В итоге, парень решился и обнял её, крепко-крепко.. Так они простояли минут 5. Алекс слегка отстранилась и решила рассказать про рпп. Ей это давалось тяжело, ведь до этого никто не знал про её состояние... Также никто не знал, что девушка не ест уже неделю. После разговора, перед глазами будто сверкнула молния... В глазах потемнело... Девушка потеряла равновесие... -«Чувствую... Падаю... Помоги...», это было последними её словами. Она упала в голодный обморок. К счастью, Козуме успел подхватить её. Подросток сильно испугался, он сразу-же, вместе с ней на руках убежал в мед. пункт.       Казалось-бы, упала Алекса, а жизнь перед глазами пронеслась у Кенмы. Он никогда в жизни не испытывал подобное ощущение. Это было нечто ужасным.. Видеть её в таком состоянии. Некогда холодную, сильную и гордую девушку... Когда парень шёл до медика, он даже не заметил, как снёс с ног пару первогодок, но это было уже не важно.      Вот уже в кабинете мед. пункта он отпрашивается у медсестры остаться с Ито, хотя-бы до того времени, как приедет скорая медицинская помощь. Кенма сжал руку Алекс, и начал бормотать, -«Ты сильная, ты справишься, я в тебя верю... В следующий раз, я прослежу за тем, чтобы ты кушала нормально... Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы больше никогда не видеть тебя такой...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.