ID работы: 11009594

две нити одного мира.

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

золотая клетка капитолия ч2.

Настройки текста
Примечания:
— сосредоточься. охотник должен выжидать,- отец сдерживает последние порывы сонхуна броситься на первую добычу - маленькую куропатку, залетевшую в самодельную ловушку. — ты до последнего момента должен быть начеку, сонхун. даже если ты думаешь, что победа за тобой - всегда могут произойти непредвиденные ситуации. хруст веток оповещает о новом госте - буром медведе, который старательно обнюхивает ловушку, скрываясь затем в лесу. если бы не терпение родителя, то тело сонхуна, холодного и растерзанного, лежало бы в лесу до скончания зимы. — выжидай, сынок. терпение - твой ключ к успеху. терпение. единственная валюта, которой у сонхуна - нет. заметить «хвост», который украдкой наблюдает за ним, пытается незаметно перемещаться по коридорам, садится в самые дальние углы кафетерий - не сложно. просто пак запомнил этот ядрено-синий цвет. не только его на самом деле. эта улыбка, направленная в сторону более выгодного соперника. страх, плещущийся в зрачках при первой встрече. идиот. — выходи, пока я в настроении сказать тебе пару ласковых,- громко говорит он, наблюдая за едва всколыхнувшимся шторами. из-под ткани робко выглядывает синяя макушка, затем сам обладатель яркой шевелюры. — как.. как ты понял, что я тут? сонхун вздыхает. — конечно же это было тяжело. я имею ввиду делать вид, что ты не палишься. или стой.. мне обращаться к тебе более формально? джейк весь подбирается, вмиг вспомнив о своем статусе. слова «всё в порядке, можем разговаривать неформально» застревают в горле, потому что его резко прижимают к стене. два черных глаза прожигают насквозь. — черта с два я буду соблюдать какие-то правила этикета, шим джеюн. здесь нет камер, чтобы кто-то пришел сюда. так что тебе нужно? вблизи сын мэра выглядит.. более реальным. вся краска размазалась по лицу, делая его живым. волосы растрепанны, нет той привычной укладки. оказывается джейк шатен - корни уже порядком отросли и попытки шима закрасить свою шевелюру тоником не увенчались особым успехом. — я бы.. предпочёл сменить положение,- едва ли хрипит джейк и хватка на его шее резко ослабевает - спасибо этот парень.. сонхуна действительно стоит опасаться. однако желание помочь горит красным и джейк хочет побыстрее рассказать о назревающих планах — тебя собираются убить,- быстро говорит он, ожидая увидеть удивленное лицо напротив. но сонхун не выражает ни доли удивления, сохраняя холодную невозмутимость. он лишь отводит взгляд и задумчиво смотрит в окно. — почему.. почему ты не удивлен?,- мягко интересуется джейк,- вообще-то на кону стоит твоя жизнь. и лучше бы он не говорил этого, потому что глаза пака стремительно темнеют и вновь цепкая хватка, уже на плечах. — тебе лучше всех известно о том, как ставить на кон чужие жизни, не так ли? если решил сделать мне одолжение, то спасибо я тебе точно не скажу,- выплевывает сонхун и отталкивает джейка к выходу - можешь не переживать и спокойно спать, я услышал тебя. — я просто хотел сказать, что это произойдет через два дня. тебе надо уходить,- джейк не ждет ответа и закрывает дверь. последнее что он видит - как всегда прямую спину сонхуна. два дня значит. капитолий до последнего не скрывал свою гнилую сущность. он набирает номер, который предпочёл бы забыть и слышит довольный голос на том конце. — я так и знал, что нужен тебе, хун-а — ближе к делу. я надеюсь всё готово? — обижаешь. мы ждём только твоего сигнала, чтобы подпалить всю цветную шмаль до голубого неба,- радостно кричит голос - любой твой каприз, наш золотой мальчик. сонхун раздраженно сбрасывает звонок. этот идиот бывает слишком эмоциональным, но выбора нет. завтра от этого позолоченного мира ничего не останется. почему-то в мыслях появляется образ джеюна. его бесячая улыбка. его глаза. бесит. не время думать о другом, сонхун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.