ID работы: 1100969

Говори, что думаешь или думай, что говоришь.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Глава 3 продолжение"

Настройки текста
POV Сын Джо. Мама оставила меня в больнице на случай если Ха Ни проснется, впрочем, я был не против. Причин было много, но правдой была одна – я волновался за нее. Я хотел быть рядом, когда она проснется. Был полдень. С утра приезжала мама, она привезла немного еды и книг, что бы не было так скучно коротать время. После завтрака я решил отдохнуть от мыслей, взял одну из книг и, удобно устроившись на стульчике, начал читать. Спустя полчаса меня привлек звук дыхания Ха Ни. Оно больше не было глубоким и спокойным, теперь она дышала быстро и поверхностно. Может ей что-то снилось. Я обернулся и увидел большие испуганные глаза, которые смотрели на меня. Я обрадовался тому, что она, наконец, проснулась и легкая улыбка мелькнула на лице. Ха Ни быстро опустила глаза, она смотрела на меня, но больше не встречалась со мной взглядом. Что-то было не так, вроде ничего не случилось, но… Глаза. Ее глаза смотрели как-то… обычно! За все то время, что я жил рядом с этой девушкой, она смотрела на меня по-разному: и с ненавистью, и с любовью, но никогда так, как сейчас. Она просто смотрела, как будто мы впервые встретились. Я мог точно сказать, что она была удивлена и насторожена, каких либо других эмоций я не видел. Их просто не было. – Проснулась, наконец. – Я просто не мог, не улыбнутся, смотря на ее смущенный вид. – Уж думал, мне здесь неделю торчать придётся! Как ты себя чувствуешь? Все нормально? Блин, ну вот что за глупый вопрос! Она же в аварию попала, конечно, не все нормально. И когда это я начал сначала говорить, а потом думать? – Ммм да. Все нормально. А я давно здесь? – Уже второй день. Позавчера ночью тебя сбила машина. Что последнее ты помнишь? – Я ничего не помню. Голова болит, не могу сосредоточиться. – Так чего ты раньше не сказала. – Это же не серьезно да? Все пройдет. Доктор что-то говорил о травме головы. Точно, она ударилась, когда упала. Он говорил что-то еще. Надо было слушать, идиот. – Я пойду медсестру позову, она о тебе позаботится. – Мне жутко захотелось показать Ха Ни, как я за нее волновался. Раньше у меня такого не было, но после аварии и дня размышлений в этой больнице, я очень многое понял. – Все будет хорошо! Ни о чем не беспокойся. – Я подошел ближе к Ха Ни и просто наклонился, нежно целуя ее лоб. Немного отстранившись, торопливо провел кончиками пальцев по виску и вышел из палаты. Как только за мной закрылась дверь, я уже жалел об этом, но лишь несколько мгновений. Так спокойно, как в ту минуту я не чувствовал себя очень давно. Ребят знаю, что часть маленькая, но прошу понять и простить. Походу дела, моя муза взяла себе отпуск, но я все же постараюсь сделать все возможное, что бы она вернулась))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.