ID работы: 1100969

Говори, что думаешь или думай, что говоришь.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Глава 4"

Настройки текста
Кто хотя бы раз болел, знает, что после нескольких дней в больнице, начинаешь сходить с ума. А если ты еще и один все время, скука становится невыносимой. Но первый раз в жизни Ха Ни ужасно, просто до безумия, мечтала об одиночестве. За всю неделю ее ни разу не оставили одной, даже когда она училась или читала, делая вид, что не обращает никакого внимания на посетителя. И это было хуже любой каторги. Еще в первый день, когда она очнулась, ее обследовали. Все было хорошо, до момента пока она не спросила, как зовут парня, что сидел в ее палате. – Извините доктор Ким. – тихо начала девушка. – А как зовут медбрата, что сидит в моей палате. – Ей было бы неловко спросить об этом самого парня. Он ведь поцеловал ее, пусть даже только в лоб, но она каким-то седьмым чувством понимала все, что он хотел сказать. И поэтому была жутко благодарна за эту заботу. – Ха Ни в твоей палате только Сын Джо. Ты его не помнишь? – Мне показалось мы уже встречались, но больше ничего.– «Так значит, у девочки может быть амнезия, забыть парня с которым живешь под одной крышей, серьезно.» – Как? Мы жили вместе? – удивлению Ха Ни не было предела. Как она могла забыть, что жила вместе с ним? Но кто же он тогда? – Так ты все же вспомнила? – Нет, я… Я не знаю. После заявления Ха Ни, которое совсем не обрадовало доктора, ее обследовали еще раз. И результат был не очень-то положительным. – Ха Ни, возможно, у тебя прозопагнозия. Ты могла забыть кое-какие детали из своей жизни. Возможно, некоторые события или друзей. Но ничего, детка, не переживай всему свое время. Ты обязательно все вспомнишь. – «Надеюсь, спустя несколько месяцев ее память восстановится, нужно сообщить родным». – Как спустя несколько месяцев? Так долго? – Что? – Доктор Ким вы сказали, что на восстановление моей память пойдут месяцы? – Ха Ни, я ничего не говорил. Ты ослышалась. – Доктор как-то странно посмотрел на девушку, но Ха Ни точно знала, что врач в замешательстве и уже начинала понимать почему. Ведь он действительно не говорил последнюю фразу, он подумал. POV Ха Ни Он не сказал это, он подумал… Эти мысли не давали мне покоя уже довольно много времени. Но ответы на вопросы, казалось, запутывают все еще больше. В том, что творилось у меня в голове последующий час, и черт голову сломал бы. Да и как вообще можно разобраться в клубке своих, чужих мыслей, кучей абсурдных вопросов и еще большей кучей ответов еще абсурднее? Как понять, где твои чувства, а где других? Где прошлое, а где домысел? Что я забыла и насколько это важно? Кем я была? Изменюсь ли? Или уже изменилась? Что вообще здесь происходит? Как это случилось и почему со мной?.. Думаю вы ребята поняли,но все же. В скобках будут изображены мысли других персонажей услышанные Ха Ни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.