ID работы: 1100969

Говори, что думаешь или думай, что говоришь.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Глава 4 продолжение"

Настройки текста
Дорогие мои читатели, кому не трудно, в комментариях можете высказать свои пожелания/догадки, что будет в следующей главе и как вообще будут развиваться события. POV Ха Ни Мне надо было привести мысли в порядок, поэтому я не торопилась палату, что-то мне подсказывало, а точнее моя ново обретенная способность, что там уже не только Сын Джо. Странно конечно, но теперь, когда я осознала весь шум в голове, он как бы стал на задний план и уже не так мешал. Вот только мигрень не прошла. Так надо просто логично, если это вообще возможно, все обдумать. Во-первых: как это случилось? Почему эта способность вообще у меня появилась? Ну, скорее всего, это последствие аварии. Отлично! Теперь кроме сломанных ребер и руки, у меня еще и голова набекрень. Во-вторых: что делать? Может, стоит рассказать кому-то? Нет, скорее всего, после заявок типа «Пап, я тут мысли читать научилась», меня лечить станут, или опыты проводить . А еще вариант, в кунсткамеру отправят. Значит, лучше будет никому не рассказывать. Ну кроме Джу Ри и Ми На, они то меня точно поймут, как только выберусь из этой больницы расскажу им все, но не раньше, сначала самой разобраться не мешало б. Ну и в третьих: этот парень Сын Джо. Мда, интересно, однако. Кто он такой? И почему я забыла именно его? Может он меня обидел или же сам толкнул под ту машину. Это, наверное, единственное объяснение того, почему он чувствует себя виноватым передо мной. Странно, я точно знаю, как будто чувствую его вину, но понятия не имею в чем он виноват. Блин как же все запутано! Подойдя к зеркалу, в холе, я посмотрела на свое отражение, и, несмотря на внутреннюю неразбериху, на меня смотрела вполне симпатичная и спокойная девушка. Я улыбнулась сама себе. – Ну что Ха Ни, готова к встрече с прекрасным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.