ID работы: 11009700

Перейти черту

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 «Я Мицуки»

Настройки текста
Примечания:
В класс зашёл парень с голубыми волосами и голубыми глазами как небо – в которое хочется улететь. Он медленно зашёл в класс и кивнул. – Я Мицуки. Я приехал из Канады. Надеюсь подружимся. – Он еле улыбался. – Хорошо, садись за посленднию парту – сен-сей показал на место где по соседству на парте лежал какой-то парень. Мицуки осмотрел класс и сел на своё место. Он засмотрелся на парня его вид был таким грустным. Этот парень взглянул на Мицуки, но у него только прошла дрожь по коже. В его глазах была пустота, там не было ни целей, ни мечты. Но затем этот парень обратно лёг на парту и прикрыл глаза. Конец учебного дня. Мицуки собирался домой, но заметил что тот парень забыл свою сумку. Он взял её и выйдя из класса замечает его как он пошёл на другой этаж. Мицуки побежал за ним. Но потом он увидел как парень достал ключ и открыл люк на крышу. В голову полезли самые худшие идеи. В школе было 7 этажей и этого хватит чтобы разбиться. Неужели он хочет умереть? Мицуки тоже залез на крышу. Он увидел как этот блондин сидел возле края и смотрел на небо. Тот оглянулся и рассмотрел его. – Спасибо, что принёс сумку. – Сухо сказал он. – Я Мицуки. – Ага, я знаю. – Он встал и подошёл к Мицуки. – Я Боруто Узумаки. – Приятно познакомиться, Боруто. – отдал сумку. Боруто пригласил новенького посидеть с ним. Мицуки было интересно наблюдать за этим парнем. Его волосы были желтоватого оттенка – как солома. А глаза небесно голубые, в которых не было жизни. Он всматривался куда-то. Но куда? Они просидели в полной тишине пол часа. Пока Боруто не встал с холодной крыши. – Ладно, пора отсюда уходить. – произнёс блондин. – Ага. Они спустились и закрыли люк за собой. Мицуки решил пройтись с Боруто и узнать немного о нём.Выйдя из школы Мицуки начал разговор. – А откуда у тебя ключ от крыши? – Это дубликат ключа. – хриплым голос ответил он. – Откуда у тебя дубликат ключа? – ещё раз спросил. – Как-то с друзьями забрали ключ у охранника и сделали дубликат.– Посмотрел он на Мицуки. – Только не надо это всем знать. Ясно? – Ясно. А как зовут твоих друзей? – Почему ты за мной увязался? – тон сменился на более грубый. – Ну, мне просто интересно... Почему ты такой грустный, и один. – Хватит. Не хочу я рассказывать не чего тебе! – Он ускорил шаг, но Мицуки не стал его догонять. На следующий день в школе. – Хей, Боруто, доброе утро. – улыбнулся Мицуки. – Ага. Мицуки настораживало провидение Боруто. Почему он такой? Что с ним стало? Но чтобы это узнать надо поговорить с одноклассниками Боруто. После первого урока он подошёл к одному из них. – Привет, ты же новенький? – сказала Васаби. – Я Васаби – Ага. А вы что-то знаете о Боруто? – Боруто? – Удивилась ещё одна одноклассница. – Мы почти нечего о нём не знаем. Он скрытный. Но у него отец–депутат. Но если хочешь больше знать, то иди в 11 A класс. – Спасибо. Все уроки как назло медленно. Но спустя все эти мучения они закончились. И Мицуки направился в 11 A класс. Он зашёл в класс и все на него косо посмотрели. – Это ты новенький в C классе? – спросил какой-то парень на задней парте. – Ага, я Мицуки. И я хочу узнать о Боруто. Мне сказали обратиться к вам. – сказал Мицуки. – Боруто? Так много времени прошло. – встал какой-то светлый парень и подошёл к Мицуки. – А зачем ты о нём спрашиваешь? – Просто хочу узнать. – произнёс Мицуки. – Окей, на крыше встретимся. – произнесли они. Через минут пять Мицуки отправился на крышу. Но какое-то чувство отговаривали его. Но узнать о Боруто манило его идти. Мицуки пришёл на крышу и увидел как эти два парня и Боруто смеяться вместе. У Боруто был красивый смех, улыбка была божественной. Он как будто сиял, как солнце. Но потом его заметили. И все краски исчезли из Боруто. Блондин подошёл к Мицуки и ткнул в него пальцем. – Это странно, как будто ты маньяк или того похуже. – Его взгляд стал убийственным. – Зачем ты расспрашиваешь обо мне? – Просто. – немного подумав. – Когда я пришёл в класс, то увидел тебя, а твой взгляд был таким пустым и несчастным. И я хотел узнать почему ты такой. Было видно как будто Боруто сейчас взорвётся. Он был зол. Его друзья не смотрели на них, они просто о чём то разговаривали. – Не лезь в мою жизнь! – Крикнул Боруто. – Прости, но я не сдамся. Я узнаю из-за чего ты такой грустный. И помогу тебе. Мицуки улыбнулся. Очень искренне. Боруто удивился такому заявлению и ушёл. А его друзья подошли к Мицуки. – Знаешь, сегодня мы за весь этот год нормально поговорили с Боруто, и он смеялся. – произнёс один из них. – Точно. Я Шикадай, а это Иноджин. – Вот значит как. – А зачем ты так хочешь узнать о нём? – Спросил Иноджин. – Я и сам не знаю, просто тот взгляд, он.. – На этой секунде Мицуки замолчал. – Простите, но я пойду, пока. – Пока. Мицуки не хотел им рассказывать, ведь сам ещё не понял нечего. Он просто ушёл домой. А Иноджин и Шикадай остались на крыше. У Боруто. Боруто шёл домой злясь на Мицуки. Он был взбешён. Чего этому новичку лезть в жизнь Боруто? Но подходя к дому Боруто натянул улыбку. И шёл счастливый домой. Дома его встретила его сестра – Химавари и Мама. А ещё Каваки. И конечно же отец. Боруто поздоровался с Химой и мамой и сразу же ушёл в комнату. Он заперся в ней и с него спала та улыбка. Из под тумбочку он достал кокаин и принял его. Убрав на место он лёг на кровать. Боруто баловался ими уже с 15 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.