ID работы: 11009700

Перейти черту

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 «Откуда порезы?»

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл домой уставший, но это не помешало мне улыбаться. Примерно год назад я подсел на наркоту и выпивку из-за отца, точнее я так думал. Одним из вечеров, когда мы проводили время всей семьёй, я почувствовал как Каваки стал мне как брат, но отец всё разрушил. Он общается только с Каваки, дома потому что приглядывает за Каваки. А зачем он за ним приглядывает?! Потому что у него могут быть травмы психологические. А я? Нет, я не жаловался. И даже не делал вид, но терпеть его я не могу. Я познакомился в клубе с крутыми пацанами, ну и благодаря им подсел на наркоту. Я как будто сам решил. Пью – потому что хочу. Употребляю – потому что хочу! И это не батя, это я сам решил. Я рассказал Иноджину и Шикадаю что употребляю и они меня не поняли. Мы перестали общаться, так только: "Привет, пока." Сегодня я отлично поговорил с ним. Но если бы не Мицуки! Хотя его можно понять, не надо было на него кричать. Надо будет извиняться. Я посмотрел на свои руки, они чертовски изрезаны. Я одел кофту и вышел к своей семье с улыбкой. – Ма, что на обед? – спросил я. – А ты чего в кофте? Сними, тепло же в доме. – несла салат на стол мама. – Не, нормально. – Куда-то собрался что-ли? – спросил Наруто. – Нет. – сухо ответил я. Мы поужинали и я отправился на верх, в свою комнату. На следующий день в школе – Привет, Боруто? – я узнаю это голос из тысячи. – Ага. – в школе я не притворялся счастливым мальчиком у которого всё хорошо. – кстати, извини за вчера. – Нечего, мне просто не следует лезь не в своё дело. – сел он за свою парту. – но я бы хотел с тобой общаться – дружить. Мицуки протянул руку с улыбкой, ну я и пожал. Хоть этого и не хотелось. Я редко завожу друзей, боюсь если узнаю чем я увлекаюсь. Pov Мицуки Я наконец подружился с Боруто. Почему я такой радостный? Я счастлив потому что мы стали друзьями? Это странно, ну и ладно. Уроки прошли и я решил пригласить всех на крышу, ведь они долго не общались и пора наладить это. – Боруто, может сходим на крыш... Я не успел договорить как Боруто прикрыл мой рот своей ладонью. – Тихо! Зачем так орёшь? – Боруто ворчал. Боруто отправился на крышу, а я в это время позвал Иноджина и Шикадая. И мы залезли на крышу, где сидел Боруто. – Боруто? – удивился Шикадай. – Понятно зачем ты нас всех здесь собрал. – поговорил Боруто. – привет, Шикадай, привет, Иноджин. – Привет – сказал Иноджин. – А что между вами было? Почему вы перестали общаться? – спросил я. – Мицуки, всё что было в прошлом просто забудь. Сейчас настоящее. – Боруто первый раз улыбнулся мне. Но искренния ли эта улыбка? Или подделка? – Боруто, можно задать вопрос? – надеялся я на отказ. – Ну спрашивай – было неожиданно для меня что он согласился. – Ты такой бледный, и у тебя синяки под глазами. А ещё порезы на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.