ID работы: 11009700

Перейти черту

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 «Боруто – моя ужастная правда»

Настройки текста
Примечания:
Pov Боруто: Как Мицуки мог заметить порезы? Я же ношу длинный рукав. Моё сердце заколотилось как бешеное. Посмотрев на Иноджина и Шикадая я понял что они злы на меня. Шикадай взялся за голову. – Боруто, ты не завязал? – спросил Шикадай. – О чём ты? – поинтересовался Мицуки. – Боруто, не пора ли завязывать с наркотой? – сказал Иноджин. – Наркотой? – Мицуки посмотрел на меня и удивился. – Зачем вы это сейчас говорите! – крикнул я. – Мне кажется Мицуки это надо знать. – сказал Шикадай посмотрев на Мицуки. Шикадай и Иноджин встали и ушли, а Мицуки сидел и смотрел на меня. Я отпустил голову. Через минуту Мицуки подошёл и обнял меня. – Боруто, доверяй мне. Я не осужу тебя за выбор, но я хочу знать почему ты начал? – на этот вопрос у меня нет объяснений. Сейчас нет. Я просто покачал головой что означало «нет» Он улыбнулся. Потом поднял мой подбородок. – Боруто, доверяй мне. Я хочу стать твоим другом. – Эти слова были сказаны от сердца. Но затем Мицуки поцеловал меня. И улыбнувшись ушёл. Я отходил от шока долго. Почему он меня поцеловал? Но было не мерзко, даже приятно. Но я его за друга, то и не считал. Мицуки хороший парень, я только пытаюсь избавиться от друзей. Зачем же? Я просто боюсь потерять снова друзей. Все мои раздумья прервал телефонный звонок. – Да? – ответил я. – Боруто, ты зачем сменил номер? – этот...голос.... Мадара. – Что тебе надо? – До конца недели мне надо пять худеньких блондинок. Лет 16-20. Ясно? – сказал он. – С чего ты взял что я буду это делать?! – Я тебе заплачу, но если не согласишься то я солью твои видео. – он отключился. Может пора вам узнать мою историю. [ Когда мне было 14 лет в мою жизнь ворвался Каваки. Сначала я его недолюбливал, но потом он оказался хорошим парнем. Мы весело проводили время вместе. И отец стал почти всё время проводить дома, а не на работе. Тут я и заметил как он легко находит время на Каваки. И спокойно ему помогает, а когда надо было идти к Химавари на день рождения, у него не было времени. Чем больше проходило времени, тем больше я ненавидишь отца. Он дома почти всегда, но раньше его дома увидеть было редкость. А если бы Каваки сейчас не было, то стал бы отец так появляться дома? Одним вечером я поссорился с отцом и после ссоры, а она была почти глубокой ночью, я ушёл на улицу, успокоиться. Я шёл на улице, где какую-то девушку заталкивали в машину, я и побежал спасать. Хотя я один, а их трое и им точно не 15 лет. Я бросился на них, но проснувшись я лежал полу голый и связанный, а сбоку сидел он – Мадара. Он мне сказал что я не полез в своё дело. Потом он запустил в комнату 3-ёх мужиков.... Которые меня изнасиловали. А потом Мадара дал меня кокаина успокоится. А потом пригрозил если я хоть кому-то расскажу, то он сольёт это видео. Я испугался, но я хотел рассказать, ведь это изнасилование и он жертва. Но всё бы ничего, но потом мне показали это видео... Это был ужас. Всё было смонтировано как не изнасилование. Я не знал что делать. Поверят ему или нет. Я просто поклялся что не расскажу и ушёл домой. При родителях я и не сделал вида что о мной что то было. Про синяки и ссадины я сказал что упал. И они ко мне не лезли. Но потом мне начал названивать Мадара... И тогда в 15 лет я исполнял все его прихоти, даже позорные вещи. Это было ужасно. Я стал резаться, а так же меня посадили на наркотики. И вместе с Мадарой мы выпивали, мне 15 его это не смущало. Я приводил к нему молодых девушек, а он их продавал или оставлял себе, развлекаться. Рассказав Иноджину и Шикадаю о наркотиках они стали медленно о со мной перестали общаться. И в 17 лет, я один. Без друзей.] После этого я пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.