ID работы: 11009700

Перейти черту

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 «Правда Орочимару»★

Настройки текста
Примечания:
Можете в тик токе делать видео о моём фанфики #ффПерейтичерту. Этот хештег. Я буду смотреть ваши видео) спасибо за внимание. Pov Мицуки: Я поцеловал Боруто и быстро ушёл чтобы не было вопросов. Признаю, мне нравиться Боруто. Я хочу знать о нём, но он не хочет со мной делиться своей жизнью. Дома я решил о нём узнать сам. Но как только я начал искать информацию, то сзади подошёл родитель. – Боруто Узумаки? – Он усмехнулся. – Ты знаешь его – спросил я у родителя. – Как его не знать. Я лично с ним знаком. – Эти слова звучали жутко. – Можешь рассказать о нём? Почему он такой... закрытый? – А разве он тебе не рассказал? – Нет... – сейчас мне нужна любая информация – ты знаешь? – Не знаю даже стоит ли тебе рассказывать. – родитель вздохнул. – Он был изнасилован и не один раз. Чтобы его видео не слили, он служит одному человеку как собачка. – Что?! Кто этот человек? – у меня был такой гнев. – Мицуки, я всё что знал рассказал. Родитель вышел из моей комнаты. Я был в шоке. Боруто и такое с ним.... Я хотел узнать кто этот чёртов человек и убить! Pov Орочимару: После разговора с Мицуки я ушёл в комнату. Я знал всё про Боруто. Просто не надо знать Мицуки всю правду. Мы с Мадарой были напарники, но пути наши разошлись после появления Мицуки, но связь я поддерживал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.