ID работы: 11010158

Верни. моё. тело.. МУМИЯ!

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что за..

Настройки текста
Девушка начала кричать и просить о помощи, в надежде что этот разбойник отпустит её, все же один из горожан помог дамочке, и она ушла куда-то в сторонке протирать запястья которые были покрыты немного розовым оттенком » Неужели я ошибся и приченил вред этой прекрасной дамочке?.. Черт! я думаю как Осаму! » Чуя матерился у себя в голове подойдя снова к воротам паркам облокотившись об стену » Хах, видимо эти уроки театра куда водил меня братик помогли мне избежать поимки, спасибо тебе, братик! » Девушка как ни в чём не бывало скрылась где-то в кустах, где именно мы это не узнаем, но как только она ушла пришел и Дазай — Чу-у-у-я! ~ — Дазай подбежал к Чуе и обнял его — Скумбрия! сейчас не до обнимашек! Сам же позвал меня к Анго а сейчас тянешь время! — Чуя отпихнул от себя Дазая, и развернувшись ушел в сторону логова Анго — Ладно, не злись, в твоём теле не удобно передвигаться, как ты вообще живешь. — Сказал Дазай поскакав за Чуей Анго уже думал что с ними что-то случилось по пути но как только он встал со стула и направился заваривать немного кофе ибо сильно устал за этот день. Вдруг из не откуда раздается приглушенный звук сломанного дерева, после чего мужской голос… — Анго! Чёрт возьми, куда ты шляешься?! — В логово вошёл Чуя грозным взглядом смотря на очкарика будто говоря « Помнишь как я тебя тогда чуть не удушил? я могу повторить » — Осаму? Ой. тоесть Чуя, я хотел пойти заварить себе кофе ибо вы не приходили. Присаживайтесь, я попрошу свою секретаршу нам заварить кофе. Мизуки! Из темноты раздался женский голосок, нежный и хрупкий — Господин Анго? вы что-то хотели? — В комнату вошла милая девочка, лет 20. с миленьким таким личиком и красивыми волосами бирюзового цвета, или же цвета яйца дрозда — Да, можешь пожалуйста заварить кофе мне и гостям? Если тебя конечно же не утруднит. — Анго снял свои очки и тряпочку серого цвета и начал протирать очки Вдруг в след за Чуей приходит и Дазай, заметив Мизуки он подбежал к ней и взяв за руку проговорил — Прекрасная Мизуки! не хотите ли вы парное самоу… Вдруг кто-то херачит его по голове со всей силы, отлетел он так не хило пока Чуя переместил свой взгляд на Мизу — Уж простите за то что он вас побеспокоил, я знаю что он придурок. Цудзимуру немного переклинело и она подбежала к Сакагучи спросив — Что с Чуей-кун? Он тоже захотел покончить жизнь самоубийством? — Мизуки, я забыл тебе сказать, кто-то применил способность на них, и теперь они поменялись телами, не очень хорошо когда вы «ненавидите» друг друга… — Ой. Ладно я скоро вернусь с кофе! — Девочка отдалилась в другую комнату чтобы заварить кофе, и закрыла за собой дверь чтобы никакие Осаму её не безпокоили Немного прокашляв Анго сел в свой стул и начал свой разговор тем, что сказал — Слушай, ты кажись перестарался с ударом… Он вообще живой? — М? Да, должен жить — Чуя поднял Дазая с пола швырнув его в Анго — Видишь, живой — И в правду. ЖИВОЙ! — Анго от испуга выкинул шатена на другой стул — Анго! мог бы быть по нежнее — Сказал Дазай выпрямившись, от чего хрустнула спина — Чуя, твоё тело уже стареет… А ведь ты такой молодой! Тебе детей ещё заводить — СКУМБРИЯ ЗАМОЛЧИ, Я ХОТЬ И ЛАЖУ С ЭЛИС ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ — Успокоились оба! — Анго немного повысил голос стукнув кулаком по столу от чего всё немного подпрыгнуло как на батуте — Вы пришли сюда ссориться или по делу?! — Мы пришли по делу, уж прости мой характер, но я с этим имбицилом не могу по другому — И то правда. Чуя присел и настала тишина, в скоре открились двери и пришла Мизу с подносом в руках на котором находились 3 чашечки кофе, подойдя к ним она немного отпустила поднос оставив на столе чашки, поклонившись и улыбнувшись она ушла обратно не сказав не слова — Ну так вот. — Анго взял чашку с кофе и начал попивать его — У вас есть какие-то улики? например как выглядела эта девушка? — У неё были. пепельные волосы, если память меня не подводит — Сказал Чуя взяв чашку за ручку смотря в свое отрожение — И все? или ещё что-то смогли разглядеть? — Белоснежная кожа и тонкие кисти, может ещё что-то вспомню, просто все в памяти как-то мутное после того случая. — Хорошо, Дазай, думаю это достаточно, Чуя, и тебе тоже спасибо, вы свободны Они встали как ни в чём не бывало даже не попробывав кофе и вышли из логова, всё вроде бы хорошо, вот только Анго не объяснил им как вернуть тела и отчаянно вздохнув сели на скамью, вдруг из кустов раздаётся какой-то шорах, и оттуда выпрыгивает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.