ID работы: 11010175

Деку - киллер Вонголы.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вот уже больше недели Кацуки приходит в гости к Изуку, совсем не понимая зачем он это делает. Но то что ему хорошо рядом с ним и спокойно, он понимал. Стоило встретить Изуку, как огромный груз с души свалился. Скорее всего это груз вины за прошлое. Но сейчас ему было все равно, ведь сейчас он сидел на диване с Мидорией и смотрел телевизор. Он просто пришел и предложил посмотреть фильм. Изуку по возмущался, но впустил. Ему было не до Бакуго. Его цель, Фрэнки Кросс наконец начал действовать, покупателя он нашел и должен передать данные через два дня.       - О чем задумался? - Спросил Бакуго, замечая что юноша не интересуется фильмом.       - Ни о чем. - Вздохнул Изуку, прикрывая глаза. - Просто встреча у меня через пару дней.       - Волнуешься? - Усмехнулся мужчина.       - Можно и так сказать. Кстати, тебе не надоело ко мне каждый день захаживать.       - А тебе не нравится?       - Не в этом дело. Просто вдруг у меня дела важные, ну или я девушку хочу привести.       - Ну на счет девушки, сомневаюсь. - Усмехнулся блондин, замечая хмурый взгляд. - Хотел, давно привел, а меня не впустил и предупредил об этом. А дела, на ночь глядя? Это вряд ли.       - Хм. Предположим. И все же, почему ты приходишь? Разве у тебя нет девушки?       - Девушки нет. К тому же я уже сказал, хочу возобновить нашу дружбу.       - Но для этого не обязательно приходить каждый день. - Устало произнес Изуку.       - Окей. Завтра не приду. К тому же меня отправляют в другой город на подмогу. Вернусь лишь через три дня. - Произнес Кацуки, замечая улыбку брюнета. - Радуешься этому Деку.       - Естественно. Хоть отдохну от тебя. - Со смехом произнес Изуку, потягиваясь. Бакуго наблюдал за другом, устремляя свой взгляд на показавшийся из под кофты плоский животик.       - Ненадолго. - Усмехнулся Кацуки.       - Ох. Неужели у тебя нет других дел, кроме как ко мне ходить.       - Кто знает. - Пожал плечами Бакуго, пытаясь сам себе ответить на этот вопрос.       Бакуго и сам не понимал почему к нему ходит. Но уехав на подмогу в другой город, понял что безумно скучает по нему. По его смеху, насмешкам, улыбке и простому возмущению. Он очень хочет снова увидеть его веснушки и красивые глаза. А лучше всего прижать к себе и поцеловать, в такие манящие пухлые губки. "Поздравляю Бакуго Кацуки, похоже ты влюбился". - Усмехнулся блондин, ловя очередного злодея.       Изуку, пока Кацуки скучал, занимался важными делами. Фрэнки, как и планировал, встретился с покупателем и это оказался Руфус. Гнида, которая давно покоя не дает Саваде и Изуку. Тсуна давно сам мечтает ему пулю в лоб пустить и сильно расстроится, когда узнает что именно Изуку это сделал. Дождавшись подходящего момента, он пустил пулю в лоб Фрэнки, прежде чем он протянул папку в руки Руфуса. Когда мужчина попытался скрыться, Изуку пустил пулю ему в ногу.       - Проклятие. - Сквозь зубы произнес Руфус. - Не ожидал тебя здесь увидеть, Деку.       - Я тоже не ожидал. Даже рад что это ты. Искать не придется. - Усмехнулся Изуку, направляя пистолет на мужчину.       - Повезло Вонголе, такую верную ищейку завела. - Засмеялся Руфус, тут же получая пулю в лоб. Изуку вздохнув, поднял папку проверяя содержимое. Удостоверившись что это те документы, сконцентрировал свое пламя направляя его на трупы и сжигая их. Порой его пламя довольно разрушительно, когда это необходимо. Как оказалось в нем присутствовало и пламя урагана, но совсем немного, что и позволяло сжигать что-то. Этому он долго учился, даже Реборн смог удивиться.       Отзвонившись Реборну, Изуку сообщил что еще немного побудет в родном городе. Реборн был не против, лишь предупредил что пришлет человека забрать папку. И это не понравилось Деку. На следующий день пришел Кацуки с большой сумкой, что окончательно ошарашило Изуку.       - Не понял?       - У тебя поживу немного. - Спокойно произнес Кацуки, проходя в квартиру.       - И почему? - Скрестив руки на груди, поинтересовался юноша.       - У меня в квартире потоп был. Все испорчено. Пока высохнет, пока ремонт сделают. Короче у тебя останусь. Ты ведь не против. - Пожал плечами Кацуки, садясь на диван.       - Офигеть. - Возмутился Изуку. - Ты мне Мукуро напоминаешь. Такой же наглый.       - Кого? - Не понял мужчина.       - Друга. - отмахнулся юноша, что не понравилось мужчине. - Ладно, выгонять не стану. Будешь спать в комнате моей матери.       - Ты был у нее? - Поинтересовался Кацуки.       - Был, с Мицуки-сан. - Спокойно ответил юноша, садясь в кресло.       - На ужин что? - решил сменить тему блондин.       - Точно наглый. - Усмехнулся Изуку, направляясь на кухню.       Совместная жизнь оказалась не так плоха. Они обязанности делили поровну. Бакуго уборкой и стиркой, а Изуку готовкой, а порой и наоборот. Они вместе ходили в магазин, кафе и просто гуляли в парке. Изуку и не против немного развеяться перед отъездом. Но даже он стал замечать, что то и дело думает о Бакуго. И ему нравится находится рядом с ним, общаться. По вечерам они сидели перед телевизором и иногда комментировали тот или иной фильм. Кацуки был очень рад быть рядом с Изуку, он принял свои чувства к нему и хотел, чтобы и юноша полюбил его. А Изуку просто наслаждался обществом и спокойствием что приносил Бакуго, пока вечером не позвонили в дверь.       - Странно. Я вроде никого не жду. - Удивился Изуку, направляясь открыть дверь. Но стоило ее открыть, как на него налетел ураган, а точнее туман.       - Изу-чан! - С обнимашками к нему кинулся Мукуро. - Я так скучал по тебе кустик мой.       - Черт, Мукуро. Ты почему здесь?       - Реборн прислал, сказал что я должен забрать документы. - Ехидно произнес мужчина, на что Изуку простонал. - А это кто? - Указали на Бакуго, что с недовольством смотрел на парня с хохолком.       - Это Бакуго Кацуки, мой друг детства. А это Рокудо Мукуро.       - Я его лучший друг. - Слащаво пропел Мукуро, заставляя Кацуки скривиться.       - Не надейся ананас. - Приструнил его Изуку. - Мой лучший друг это Тсуна.       - Ну да, ну да. Вы с ним и в огонь, и в воду. - Кивал Мукуро. - Я на пару дней к тебе, ладно.       - Что?       - У меня неподалеку задание было, устал. Отдохну и домой.       - Хибари мозг выносить. - Усмехнулся Изуку, направляясь в гостиную. Сев на диван, юноша почувствовал, что Бакуго сел рядом, слишком близко. Мукуро это тоже заметил, из-за чего улыбнулся шире.       - Кто-то же должен нашу ледышку тормошить.       - Ладно. Спишь здесь. - Вздохнул Изуку. - Войдешь в мою комнату, голову откручу.       - А я уж надеялся. - Пробубнил Мукуро, замечая яростный взгляд Кацуки.       "Это будет весело! Не зря я приехал". - Усмехнулся Мукуро, придумывая план как свести этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.