ID работы: 11010175

Деку - киллер Вонголы.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Бакуго сидел в кресле и сверлил взглядом Мукуро, который сидел на диване и лип к его Изуку. Мукуро вот уже второй день живет у Мидории и постоянно к нему липнет, то обнимет, то в щеку поцелует. Пару раз прокрадывался к нему в комнату, из-за чего Изуку его чуть не убил, матеря на всю квартиру. А это его куфуфуканье, раздражало не на шутку, хотелось сбрить его хохолок. Побыть наедине с Изуку ему не удавалось, Мукуро постоянно рядом, ехидно посматривая на блондина. А сам Изуку на это не обращал никакого внимания, привык к его выкрутасам. Мукуро могли вытерпеть только четыре человека это Тсуна, Занзас, Реборн и он сам. Остальные его убить готовы и Кацуки пополнил их число.       - Мукуро, тебя дома разве не ждут? - Спокойно спросил Изуку, убирая руку друга из под своей футболки. Бакуго уже убивал взглядом Рокудо, на что мужчина лишь посмеивался.       - Ты меня уже выгоняешь Изу-чан. - Слащаво и обиженно произнес Мукуро.       - Нет. - Покачал головой Изуку. - Но если Реборн не получит документы, получишь и ты тоже. К тому же, не ты ли хотел нашу ледышку растормошить.       - И правда. Кея-кун наверно очень сильно по мне соскучился. - Пропел хохлатый и как то весело посмотрел на Деку. - Ну хорошо, завтра вас покину. Но при одном условии.       - И каком? - С подозрением спросил юноша, на что и Кацуки напрягся.       - Хочу спарринг. - Широко улыбнулся хохлатый.       - Чего?       - Спарринг. Ты же перед отъездом сюда с нашей ледышкой спарринг устраивал. Я тоже хочу. - Ответил Мукуро. Кацуки удивленно посмотрел на Изуку, ошарашенный такой новостью.       - Во первых, спарринг я не устраивал, Кея сам на меня напал, пришлось отбиваться. Во вторых, ты издеваешься. Где ты здесь спарринг устраивать собрался. - Начал возмущаться Изуку.       - Есть одно местечко. Я наткнулся на него когда гулял. В лесу, полянка.       - В лесу? Я даже спрашивать не буду, что ты делал там. - Выдохнул Изуку. - Хорошо. Я согласен.       - Изу-чан. - Пропищал Мукуро, целуя юношу в щечку, после чего послышалось рычание. Переведя взгляд на Бакуго, Рокудо улыбнулся и подмигнул ему, что заставило блондина еле сдержаться чтобы не врезать ему. - Пошли собираться.       - Пошли. - Устало произнес Изуку, направляясь переодеться в свою комнату.       - Кацу-чан, ты идешь с нами? - Спросил весело Мукуро.       - Не называй меня так. - Прорычал Бакуго. - И да, иду.       - Отличненько.       - Я готов. - Произнес Изуку, идя в прихожую. До места они шли примерно минут сорок и все это время Мукуро вис на Изуку, чем еще больше злил Бакуго. Он решил поговорить со своим Деку, когда этот тип уедет и мешать не будет. Придя, Изуку сразу отошел на небольшое расстояние, ожидая действий Мукуро.       Бакуго стоял и смотрел на их сражение. Оно было настолько красочным, что слов не подобрать. Кацуки наблюдал за Изуку затаив дыхание, поражаясь его умениям и гибкости. Он и предположить не мог, что Изуку способен так драться. Казалось, что он совсем не устал и даже не вспотел. А Мукуро наносил удар за ударом, кидая язвительные фразочки. Спарринг длился примерно час, победителем вышел Мукуро, повалив Изуку на землю.       - Ты проиграл, кустик мой. - Усмехнулся Мукуро, нагибаясь к его уху. - Твой блондинчик скоро во мне дыру проделает. - Прошептал мужчина, поглядывая на взбешенного Бакуго.       - Он не мой. - Спокойно ответил Изуку, отталкивая друга и поднимаясь.       - А вот он думает иначе. - Хихикнул Мукуро, заметив тяжелый взгляд Изуку. - Нет ничего плохого если ты с ним замутишь.       - Исключено. - Покачал головой юноша.       - Из-за того, что ты скоро вернешься в Италию, а он останется здесь? Изуку, не глупи. Тсуна не будет против, если ты будешь выполнять задания на расстоянии. - Серьезно проговорил Мукуро. Ему не нравилось, что его друг так и не нашел себе никого. Конечно хохлатый тоже, но Изуку заслужил немного счастья и любви. - Ты подумай над этим.       - Я подумаю. - Произнес Изуку уже подходя к Кацуки.       - Над чем? - Спросил Бакуго. Ему не нравились эти шептания между ними.       - Не важно. Пора возвращаться. - Произнес Изуку уходя. Бакуго кинул ревнивый взгляд на Мукуро и пошел следом.       - Они идеальная пара, ку-фу-фу. - Усмехнулся Мукуро, идя следом.       Мукуро, как и обещал, уехал утром на следующий день. Изуку, чтобы удостовериться что он уехал, проводил в аэропорт, получая на прощание поцелуй в щеку. Вернувшись домой, Изуку со вздохом сел на диван, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Бакуго стоял в стороне и наблюдал, точнее испепелял его взглядом.       - Что-то случилось? - Спросил Изуку не открывая глаза.       - С чего ты взял. - Ответил блондин приближаясь к нему.       - Я чувствую твой испепеляющий взгляд.       - Ты спишь с Мукуро?       - Что? - Не понял Изуку, поднимая голову и сталкиваясь лицом к лицу с Бакуго.       - Ты с ним спишь? - Повторил блондин, смотря в изумрудные глаза парня. Изуку смотрел в красные глаза, замечая что они довольно красивы.       - Нет, с чего ты взял? - Прохрипел Изу, чувствуя его дыхание на своих губах.       - Тогда почему он к тебе лез, почему лапал, целовал. - Рычал Бакуго.       - Тебе то какая разница. - Возмутился юноша, почувствовав как его целуют. Бакуго впился ему в губы, сминая их грубо и яростно. Изуку распахнул глаза, ошарашенно смотря на парня.       - А вот какая. - Тяжело дыша произнес блондин, опустив голову ему на плече. - Ты мне нравишься, чертов Деку. Я скучаю когда тебя нет рядом, ревную когда кто-то рядом с тобой. Я хочу чтобы ты был моим. - Говорил Бакуго, оставляя на шее парня поцелуи.       - Прости, но я не думаю, что мы сможем быть вместе. Ты меня совсем не знаешь. - Произнес Изуку, стараясь оттолкнуть блондина, но у него плохо получалось.       - Так позволь узнать. - Попросил Бакуго, снова смотря в лицо парня.       - Тебе не понравится. - Грустно произнес юноша. - Прошу прекрати.       - Нет. - Прошептал в губы блондин. - Скажи, я тебе нравлюсь?       - ... - Изуку посмотрел на Бакуго. Да, он ему нравился, но он понимал что вряд ли они будут вместе. Он герой, а Изуку киллер. - Да, нравишься.       - Значит ты мой. - Улыбнулся Бакуго, целуя Изуку.       Изуку ответил на поцелуй, позволяя Бакуго себя раздевать. Деку плавился от его поцелуев и ласк, стонал громко, когда блондин вбивался в него бешено, совсем не жалея его. Кацуки наслаждался своим возлюбленным, его стонами и ответными ласками. Казалось, сам мир перевернулся для них обоих, позволяя им познать удовольствие и страсть. Угомонились они ближе к ночи, засыпая прижавшись друг к другу. Утром их разбудило не солнце, а телефонный звонок. Изуку ворча поднял трубку, чувствуя как его крепче обнимают.       - Алло! - Сонно проговорил он.       - Саваду вчера пытались убить, поэтому ты нам нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.