ID работы: 11010175

Деку - киллер Вонголы.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Саваду вчера пытались убить, поэтому ты нам нужен. - Прозвучал серьезный голос Реборна.       - Что произошло? - - Взволнованно спросил Изуку, подскакивая с кровати, окончательно разбудив Бакуго.       - Вчера Тсуна был на встрече, связанной с продажей оружия, на него напали когда он возвращался. Они напали внезапно. Тсуна выжил, вот только...       - Только, что? - Холодно спросил Изуку. Кацуки наблюдал за любимым и удивлялся его резкой перемене.       - Ямомото был с ним. Его ранили, но жить будет. - Спокойно произнес Реборн уже зная, какая буря сейчас внутри у парня.       - Уже выяснили кто это сделал?       - Выясняем. Ты должен приехать как можно быстрее.       - Я понял. Сегодня же вылетаю. - Ответил Изуку, вешая трубку. Кацуки вздрогнул от слов любимого.       - Вылетаешь? - Спросил Кацуки заметив, что Изуку начал собираться.       - Прости, но я должен вернуться в Италию.       - И когда ты вернешься? - С волнением спросил блондин. Ему это не нравилось.       - Я вряд ли вернусь. - Честно ответил Изуку. Бакуго подскочил и схватив Деку за руку, повернул к себе лицом.       - Что это значит. Разве ты не говорил, что я тебе нравлюсь?       - Говорил.       - Разве я не сказал, что ты теперь мой? - Рычал Бакуго, сжимая руку парня.       - Сказал. - Грустно произнес Изуку. - Но я должен ехать.       - Я не запрещаю. Но почему ты не хочешь вернуться? Я не понимаю.       - Да что тут непонятного. - Закричал Изуку, вырываясь.       - Да все непонятно. Объясни. - Закричал в ответ Бакуго, а потом спокойно посмотрел на Изуку. - Изуку, я хочу быть с тобой, а ты хочешь?       - Хочу. - Честно ответил Деку. - Но не могу.       - Почему?       - Потому что ты герой, а я... - Замолчал юноша, прикусив губу. - Работаю на мафию.       - Что? - Не понял Бакуго.       - Я киллер семьи Вонгола. Подчиняюсь лично боссу. А здесь чтобы устранить предателя. - Все таки рассказал Изуку. Он просто не мог молчать, но и понимал что Бакуго может бурно среагировать на это.       - Ты шутишь? - Ошарашенно спросил Кацуки.       - Нет. Ты же видел как я дрался с Мукуро. Такому в обычной секции не научишься. - Усмехнулся Изуку, замечая недовольный взгляд блондина.       - И когда ты хотел рассказать мне?       - Никогда. Я планировал уехать, через пару дней.       - То есть, поиграть со мной в чувства и свалить. - Зарычал Бакуго, схватив Изуку за футболку.       - Нет. Я не планировал влюбляться в тебя. Я наоборот старался отстраниться. Но ты... - Грустно произнес Изуку, опустив голову. - Прости.       - Засунь свои извинения знаешь куда. - Оттолкнул его Бакуго и стал одеваться.       - Прости.       - Заткнись. - Грубо произнес Кацуки.       Изуку следил за тем как блондин одевается, а потом направился к выходу. Мидория облокотился на стену и прикрыл глаза, услышав как захлопнулась дверь. Вот и все. Изуку боялся подпускать к себе хоть кого-то слишком близко, ведь он знает что значит терять дорогих себе людей. Он уже подпустил к своему сердцу Тсуну и остальных. И готов за них горы свернуть, и не только горы. Он пережил с ними бок о бок многое и видел на что они способны, и как сильны. Но Бакуго, он не знал какова его сила, справится ли он с тем, чем связан Изуку. Лучше не подпускать его и не волноваться. За размышлениями, Изуку собрал почти все вещи и заказал билет до Италии. Самолет был через три часа, было время взять себя в руки и забыть об утреннем инциденте.       Бакуго бродил по улице и пытался успокоиться. Он был разозлен на Изуку за то, что не рассказал сразу кем является. Хотя и понимал, почему Изуку молчал, ведь мафия куда мощнее лиги злодеев. К тому же, некоторые мафиозные семьи сотрудничают с героями, заключают выгодные сделки. Есть ли среди них Вонгола, Кацуки не знал. Дойдя до озера, он смотрел на воду и пытался понять свои чувства. Он чувствовал обиду и злость, а так же страх. Страх того, что больше не увидит Изуку, не обнимет его. Да, этот чертов Деку киллер, но он его киллер. Бакуго однолюб и он уже по уши влюблен в Мидорию, и отпускать его не намерен.       Сорвавшись с места, Кацуки побежал к дому Мидории, с надеждой что парень еще не уехал. Поднявшись на нужный этаж, Кацуки заметил Мидорию. Он как раз запирал дверь, а возле него стояла сумка с вещами. Обернувшись, Изуку попал в объятия Бакуго. Юноша замер, ошарашенно смотря вперед.       - Кацуки...       - Я тебя не отпущу. - Произнес Кацуки, сжимая парня. - Мне плевать кто ты. Ты мой.       - Кацуки, я не могу остаться. Да и я живу в опасном мире. Меня могут убить в любой момент.       - Я тоже, - усмехнулся Бакуго, отдаляясь - живу в опасном мире. Не забывай, что я герой и сражаюсь со злодеями и могу тоже погибнуть.       - Это другое...       - Тоже самое. - Прервал его блондин. - Я хочу быть с тобой. Да, признаю что в прошлом из-за меня ты помучился, прости за это. Но ты мне нужен.       - Я удивлен. - Улыбнулся Изуку. - Обычно ты грубый, жестокий, а сейчас чуть ли не плачешь.       - Издеваешься. - Зарычал Бакуго. - Я тут перед тобой унижаюсь, говорю о чувствах, а ты...       - Наслаждаюсь моментом. Ведь когда мне удастся посмотреть на тебя, вот такого сентиментального. - Усмехнулся Изуку, приобнимая блондина. Бакуго вздохнул и прижал к себе брюнета. - Но я должен ехать. Моя семья подверглась нападению и я должен помочь.       - Я еду с тобой.       - Что? - Офигел Изуку, отстраняясь.       - Я еду с тобой, возражения не принимаются. - Четко произнес Бакуго, смотря серьезно на своего парня.       - Тебе тяжко там будет. Моя семья, довольно необычная. - Пытался подобрать слова Изуку, вспоминая Хибари и Мукуро.       - Что в них такого не обычного? - Не понял Бакуго.       - Увидишь. - Усмехнулся Изуку. - Они тебя удивят, поверь мне. А сейчас нужно собрать твои вещи и заказать еще один билет до Италии.       - Значит ты не против? - Оскалился блондин.       - Как будто ты спрашивал. - Хмыкнул Изуку собираясь открыть дверь, но его развернули назад и впились в губы. Юноша ответил на поцелуй, прижимаясь к блондину, чувствуя его стояк.       - Сколько у нас до вылета? - Прохрипел Бакуго в губы.       - Примерно час. Не забывай, что нам нужно билет заказать и вещи твои ... ах. - Простонал Изуку, почувствовав укус в шею. - Нашел время.       - Ничего не могу поделать. Хочу тебя. Не зря же говорят, что секс после ссоры самый лучший.       - Ты планируешь постоянно ссориться? - Спросил Изуку, все же открывая дверь.       - Не надейся. - Усмехнулся Бакуго, подхватывая парня на руки и таща в спальню. - И без ссор, он будет что надо.       - Не сомневаюсь. - Улыбнулся Изуку, поцеловав блондина в шею. - И все же нам нужно собираться.       - Соберемся. Потом. - Оскалился блондин, кидая парня на кровать и нависая над ним. Изуку посмотрел на Бакуго и понял, что придется заказать билеты на другое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.