ID работы: 11010348

Riposo forzato

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Начало

Настройки текста
Примечания:
Морской бриз приятно щекотал оголенные стопы, заставляя Хонджуна перевернуться на другой бок и поудобнее устроиться в гамаке. Рядом на небольшом столике потрескивали кубики льда в полупустом стакане, тая от обжигающих лучей солнца.  — Господин Ким? Вам назначены процедуры, я подготовил для Вас полотенца. — произнес Минки, протягивая белоснежный махровый свёрток к столику. Хонджун заставил себя открыть глаза и лениво потянуться, после чего по лицу и вниз по спине спустилась неприятная тянущая боль.  — Дай зеркало, пожалуйста. — пробормотал он, стараясь как можно аккуратнее сесть.  — «Я те где зеркало на пляже возьму, умник? — Минки раздражённо проскрипел зубами. — «И так понятно, что ты обгорел, плюс сорок в тени…»  — Господин, у Вас, кажется, солнечный ожог. — Минки провел подушечками пальцев по спине, не задевая покрасневшие участки. — Позвольте кремом намазать.  — Мажь, разрешаю. — нехотя согласился Ким, пересаживаясь с гамака на недалеко стоящий шезлонг. — Крем в сумке есть, возьми. Победно улыбаясь, Минки достал из небольшого Хонджуновского шоппера жёлтый бутылек и сбрызнул голубоватую жидкость на ладони, немного растирая её. Подсев позади мужчины на шезлонг, Сон неторопливо распределил крем по всем обгоревшим участкам и начал бережно массировать кожу. Остро чувствовались забитые мышцы на спине, шее и плечах, но Сон решил их не трогать пока ожоги не пройдут. Минки старался по чуть-чуть массировать и нажимать, от чего то и дело слышались болезненные стоны Кима.  — Сними кольца, больно. — прошипел он, прикусив нижнюю губу. Минки послушно стянул все украшения, из-за чего руки оказались непривычно голыми. После того, как спина и плечи покрылись голубым блеском, парень стал размазывать крем на переднюю часть шеи и ключицы. Хонджун неловко подвинулся ближе, чуть откидывая голову назад и Сон уткнулся носом в персиковую макушку. Почти выцветшие волосы приятно пахли каким-то ягодным шампунем, щекотали нос, заставляя жмуриться. — Господин, — Минки говорил приглушённо, опаляя дыханием серьгу на хрящике уха. — В связи с плохим самочувствием я бы рекомендовал Вам перенести процедуры… Ким лишь поудобнее устроился в чужих руках, располагая собственные на бедрах Сона чуть выше колена, словно сидел в кресле.  — «Наглость — второе счастье. — Минки запрокинул голову, дабы не задохнуться в Кимовских волосах. — Меня хоть слушают?» Удостоверившись в том, что его действительно не слушают, Сон нагнулся к чужой шее, мягко поцеловав нетронутую солнцем кожу. Не обнаружив совершенно никакой реакции, он проложил мокрую дорожку поцелуев к основанию шеи и плечам, вновь поднимаясь к линии челюсти. Хонджун податливо подставил губы, отвечая на поцелуй, и повернулся всем телом к парню. Его руки окольцевали чужую шею, а пальцы сжали волосы на загривке, из-за чего Сон протяжно застонал. Минки исследовал руками хрупкое тело, слабо сжимал талию, будто боясь, что Хонджун в любой миг треснет, словно бокал для вина. Ким же с явным удовольствием вылизывал чужой рот, кусал губы и едва улыбался, чувствуя прикосновения на оголенном теле.  — Ты прав, отмени сегодня все процедуры. — Хонджун ускользнул от очередного поцелуя и убрал жилистые руки Сона со своего тела. — Я устал. Неожиданное окончание обескуражило парня, заставив зависнуть на несколько секунд, чем и воспользовался Ким. Он, натянув на себя футболку и подобрав с песка шоппер, быстрым шагом направился в сторону отеля.  — И что это, черт возьми, было? — пробормотал Минки, рассматривая оставшийся на шезлонге крем. Недолго думая, он выудил из кармана брюк телефон и набрал единственный в списке номер. — Алло? Готовь жопу, вечером едем в бар. Не дождавшись ответа, Сон бросил трубку и засеменил к тропинке, ведущей к отелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.