ID работы: 11010348

Riposo forzato

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Разговор

Настройки текста
Примечания:
— Как это, не сдержался? — недоуменно произнес Хва. — Да ты же у нас завидный гей в завязке. Дружище, что-то это на тебя совсем не похоже. В твои тридцать.  — Да уж, признаюсь, сдаю позиции. — Хонджун обтер полотенцем волосы и вздохнул. — Но ты не видел его! Ради такого я и не прочь поиграть в его игру, черт возьми.  — Черт то возьмет, и этот Сон Минки, кажется, тоже, если я правильно понял твой дальнейший план действий. Сонхва глубоко выдохнул, явно не одобряя Хонджуновские выходки, и едва прокашлялся, услышав недовольный возглас друга.  — Эй! Опять куришь на рабочем месте. — Ким брезгливо поморщился.  — В курилке, честное слово. — недовольно сказал он. — В офисе буквально вчера заменили датчики задымления.  — Ну-ну, стоило мне уехать, как тут же появились работники. — хмыкнул Хонджун и громким кряхтением прыгнул на недавно заправленную кровать.  — Прошло всего четыре дня, а мы как будто месяц без тебя. — хмыкнул Пак.  — Аж стихами заговорил, посмотрите на него. — мужчина поставил громкую связь, убрал телефон на тумбочку и укутался в одеяло, что больше походило своей тонкостью на простыню. Сонхва почти безразлично рассказывал о делах компании, о том, как ему удалось заключить контракт с давно интересующим их брендом, как пролил кофе на совершенно новый пиджак, подаренный женой на день рождения, как поссорился с ней недавно и опять спал у себя в кабинете, не возвращаясь домой.  — Ладушки, у меня через несколько минут совещание, а ты наслаждайся незабываемым отдыхом. — Пак сделал усилие над собой, чтобы не завидовать, и вновь прокашлялся. — И ты это, не заигрывайся с местными, мало ли что.  — Хорошо, я тебя понял. — легко согласился Хонджун и потянулся. — Давай, до встречи. С этими словами мужчина сбросил трубку. С кровати всё-таки пришлось встать, чтобы дойти до кухни, выпить стакан воды и настроить кондиционер. Листая ленту в соцсетях, мужчина ушел в себя, раздумывая обо всём и ни о чём одновременно. О недавних событиях, утреннем завтраке, ежедневных угрозах в личных сообщениях, и о том, как чертовски горят плечи, а по всему телу бегут мурашки. От воспоминаний Хонджун приятно поежился и блаженно прикрыл глаза. Контрастный душ смыл все прикосновения и оставил за собой лишь легкую прохладу, но все поцелуи и касания Ким запомнил наверняка.

***

 — Сон Минки, когда-нибудь я убью тебя. Но точно не сегодня. — пьяно промямлил парень, сжимая в руке ручку пивного стакана. Минки растянул губы в улыбке и отпил темную жидкость из бокала. Ёсану хватило двух бутылок пива и рюмки текилы, чтобы уже рваться набить лицо какому-то парнишке, случайно толкнувшему Минки на танцполе. — Ты куда? — спросил Сон, недоуменно смотря на то, как друг покачиваясь встает и бредет в сторону барной стойки. — Ёсан, на тебя сегодня, наверное, хватит. Минки схватил его за рукав, намереваясь вытащить из образовавшейся вокруг толпы, но Кан лишь грубо отдёрнул руку.  — Бутылку виски! Не представляя, что нашло на друга, Сон двинулся в его сторону.  — Хэй, когда я говорил «мы едем в бар», это означало чуть-чуть выпьем, а не ужраться как не в себя, черт возьми! — парень успел отпить два глотка с горлышка, до того, как Минки успел подойти. — Кан Ёсан! Ёсан буквально упал ему в руки, всё еще крепко держа бутылку и дурашливо улыбаясь.  — Какой ты всё-таки у меня красивый. — пробормотал он, завороженно глядя в глаза парня. Кан обвил руками шею, и прильнул всем телом. Минки оставалось лишь выхватить чудом не упавшую бутылку и убрать её подальше, продолжая держать друга в объятиях. Он весьма стойко держался на ногах, что несказанно радовало обоих. — Ёсан-а, ну ты чего? — парень поудобнее ухватил хрупкое тельце и направился в сторону диванчиков. Усадив кое как, Минки продолжил: — Что-то плохое на смене случилось? В ответ он услышал нечленораздельный бред, среди которого смог разобрать «не замечаешь», «я стараюсь», «вообще всё плохо» и пару ласковых. — А ты, мразь такая, всё со своими папиками шляешься… Минки недоуменно уставился на друга, что развалился у него на коленях, при этом крепко обхватив его шею. — Так ты из-за этого расстраиваешься? — изумленно пробормотал он. — Деньги нужны что-ли? Или ты это, «любви» захотел? Так давай я тебе всё расскажу… Нетрезвый мозг вкидывал идеи, которыми Минки делился с Каном, не раздумывая. Ёсан, кажется, плакал.  — Господи, за что мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.