ID работы: 11010500

После геройства

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Автора: Маринетт вырвалась из рук Адриана и побежал в здание. Когда она прибежала туда, её подруги испугались и подбежали к Дюпен-Чен. — Что случилось, Маринетт? — спросила Алья. — А... Адриан он...он спятил! — успокоившись, сказала брюнетка. — Что он уже сделал?! — спросила шатенка. — Он...поцеловал меня... — Маринетт покраснела. — А, ну тогда это хорошо! — ответила Хлоя. — Ты же хотела его поцеловать. — Но не так же! — ответила Маринетт. — Ну, это да... Ладно, иди домой. Мы тебя прикроем. — сказала Хлоя. — Но ведь это...Твоя свадьба, Хлоя. Я не могу вот так уйти... — возразила прошлая Леди Баг. — Ты сказала, что ты пойдёшь домой в 8 часов вечера. Уже пол девятого. — успокоилась подругу Хлоя. — Точно! Ты же говорила, что у тебя завтра трудный день! — поддержала блондинку шатенка. (Кстати, Алья уже не носит очки😅) — Да... Завтра я начинаю сложный заказ... Ладно, пока девочки. — ответила Маринетт и пошла к выходу из здания. На входе как раз стоит Адриан: — Маринетт, ты чего убежала? Тебе не понравилось? — Адриан, ты мне очень дорог...но...у меня есть парень... Прости... — соврала Дюпен-Чен и побежала куда-то, а Адриан стоял и смотрел ей в след: "Неужели это правда?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.