ID работы: 11010546

Однолюбы

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
Кироми звонко засмеялась. Но сразу же осознала, что она на уроке. Замолкнув девушка продолжила читать записку раз за разом. Когда она в очередной раз водила глазами по строчкам, то ей прилетела ещë одна бумажка. Развернув еë девушка принялась читать. "Как всë прошло у директора, я очень волнуюсь... Надеюсь всë в порядке, можно проводить тебя до дома после занятий? Напиши ответ и кинь мне записку от Мидории" Долго смотрев на листок Кироми думала, что же ответить. Наконец решив она начала писать. "Я Со мной всë в порядке Да, можешь проводить меня Да, пойдëм домой вместе, я не против °^°" Кинув записку Кироми попала прямо в лоб Изуку. Хихикнув Кироми продолжила слушать учителя. Деку разворачивал листочек. Прочитав содержимое он покраснел. "Так, это даже не свидание. Стоп... КАКОЕ СВИДАНИЕ, О ЧËМ Я ДУМАЮ? МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ... лучшие. А может и не друзья... НЕТ, ЭТО ПРОСТО ВОЛНЕНИЕ ЗА ЛУЧШЕГО ДРУГА!!! Я ТАКЖЕ ВОЛНУЮСЬ ЗА УРАРАКУ И ЗА ИИДУ! Да, только дружба!" Пока Мидория думал ему в затылок прилетела ещë одна записка. "Мидория, а можно называть тебя просто Изуку?... Мне просто так удобнее... от Кироми ':^" "С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ?! Так мило... По имени меня только мама называет... Почему бы и нет, если Кироми так удобнее? Да и я еë по имени зову." "Да! Если тебе так нравится удобнее, то я не против!(´・ω・`)" Изуку кинул записку обратно. "ОН МНЕ РАЗРЕШИЛ!!!" Очако и Тенья наблюдали за их перепиской. - Неужели втюрилась?— шепнула Очако. - Неужели Мидория влюбился?— также тихо шепнул Иида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.