ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От этих действий Ира застыла и очень медленно начала разворачиваться... -Ира, ты опять за своё?-Толя схватил блондинку за руку и повел в свой кабинет. Боли чиновник не доставлял женщине, но чувство дежавю нахлынуло с большей силой. -Ира, ты опять?-уже будучи в кабинете чиновник отпустил запястье и подошёл к окну, дабы вдохнуть свежий воздух. - Что, опять доложили? - грустным тихим голосом спросила женщина. -Да Ир, а как ты хотела? Если бы я пришёл в Склиф с подобной просьбой, ты бы тоже узнала все сразу!- Толя развернулся к блондинке и посмотрел в её глаза. -Ира...у нас же всё только наладилось... неужели тебе должность важнее меня?-он обеспокоенно смотрел на женщину, потому что боялся положительного ответа... -Дурак ты, Толя!-с глаз покатились слёзы. -Я люблю тебя, поэтому не стала уже ничего у тебя просить. Мне очень дороги наши отношения... Ты мне очень дорог, но я не могу так... Не могу! Это моя должность, моё место! - уже кричала блондинка, а из её глаз продолжали капать слёзы. -Я не прошу тебя уже о должности, просто потому что не хочу с тобой ссорится, но пожалуйста...не мешай мне возвращать то, что по праву принадлежит мне!-Ира хлопнула дверью и выбежала из министерства. Толя был шокирован от услышанного... Её слова о любви растопили его сердце окончательно...он совсем не чувствовал злости на блондинку. *** -Ирина Алексеевна, что же тебя так выносит от этой должности?- говорил себе под нос Толя, идя по коридорам министерства. *Стук в дверь* -Можно? -Да, Толь, проходи. -Коль, о чем вы с Павловой разговаривали?- чиновник сел возле Николая. -О должности, Толь, о должности... она хочет снова занять свое предыдущее место...и признаться честно, лучше неё никто не справится с этим отделением. Она единственная, кто продержалась...она единственная, кто смогла поднять это отделение с руин...она правда у тебя большая молодец! Но... последнее слово за тобой... -Собирай совещание... Назначаем Павлову Ирину Алексеевну заведующей отделением экстренной хирургии НИИ Склифосовского.- уверенный голос Анатолия разнесся по всему помещению. -Понял... Из-за большого объёма работы, домой Толя приехал уже около полуночи, но в квартире никого не было. Он достал свой телефон и нашел на нем контакт *Павлова*. Гудок... второй... третий... Вызов сброшен... Но буквально через минуту на его телефон пришло сообщение 'Осталась в ночную. Иди спать...' Конечно в ночную смену Ира не осталась... Она попросила у Нины ключ от своего бывшего кабинета и заночевала там. Её мучали мысли. "Неужели опять из-за должности я рискую потерять его... Я не смогу жить без него...да и без должности тоже..."- с этими мыслями блондинка уснула. *** Проснувшись утром, Толя принял душ и направился в НИИ Склифосовского. -Доброе утро, Нина. А где я могу найти Ирину Алексеевну? -А...ммм - блондинка замялась, так как не знала, нужно ли Аленикову это знать. Толя уловил настрой Нины и посмотрев в прозрачный кейс с ключами, быстро определил место нахождения Иры. -И да... Нина, объявите всем, что с сегодняшнего дня Павлова Ирина Алексеевна снова занимает должность заведующей этим отделением - мужчина скрылся в коридорах здания. Ира уже не спала, но продолжала лежать на диване, укрывшись одеялом... Резкий рывок двери и в помещении она видит его... -Ты зачем дверь закрыл?-грустно и слегка обеспокоенно спросила блондинка, ещё больше запутываясь в одеяло. - Значит так ты в ночную осталась?- нежный и бархатный голос прозвучал в кабинете. Он сел рядом с блондинкой и погладил по волосам, слегка растрепав их. -Прости меня...-Ира обняла мужчину, а из изумрудных глаз покатились слезинки. -Я не хотела и не хочу тебя подставлять...но я не смогу без этой должности... Прости...-пиджак мужчины вмиг намок от слёз. -Ну все...тише, солнышко моё... Я даже подумать не мог, что для тебя это все так важно...- на Толю напало чувство вины, за то, что он тогда снял её. -Ириш...тут тебе с министерства письмо пришло... Держи...- он слегка отстранился и протянул бумагу. Ира вытерла слёзы и принялась распечатывать конверт. -Это правда?- она щеньячим взглядом посмотрела на чиновника. Тот лишь кивнул. -Спасибо-блондинка обняла мужчину и вновь заплакала. -Ну а сейчас то ты чего плачешь?- мужчина принялся убирать слезинки с её лица. -От счастья... -От счастья нужно улыбаться...и целовать меня... -Ира нежно дотронулась до губ Аленикова, но тот вовлек её в более страстный поцелуй. -Милая, я хочу тебя...-Толя уже целовал её ключицы и спускался к груди. От таких действий, женщина начала возбуждаться... -Толь...услышат же...- от его прикосновений она начала постанывать. -А мы тихо...-чиновник поднял женщину на руки и перенёс на стол. Он стягивал с неё одежду и продолжал оставлять следы от поцелуев... иногда покусывая нежную кожу. -Только не громко- шёпотом сказала Павлова, когда тот уже снимал штаны. Чиновник раздвинул ноги Павловой и вошёл в неё, моментально вцепившись в губы, чтобы блондинка не смогла издавать громкие звуки. Он понимал, что ему влетит от Иры, если их кто-нибудь услышит, поэтому все это время он страстно целовал её, иногда покусывая её губки. Но даже сквозь поцелуй, она издавала такие возбуждающие для чиновника стоны. -Милая, я хочу слышать тебя-Толя на секунду отстранился, но Ире не понравилась эта идея. -Анатолий Борисович, хотите меня здесь, то будьте потише...- сквозь тихие стони говорила блондинка. И во время очередного толчка она снова вцепилась в губы мужчины. Из-за того, что кричать и стонать она не могла...все свое возбуждение она выплеснула на спину мужчины. Его спина была полностью расцарапана... -Это было великолепно-говорила блондинка, собирая свои вещи с пола. -Я это уже почувствовал-чиновник улыбнулся и указал на свою спину. -Ну сам же захотел здесь...так что... Сильно болит? Может обработать? -Нормально-Толя вновь вцепился в губы блондинки. -Тебе уже на роботу пора...- Ира начала застёгивать пуговицы на рубашке чиновника, а тот снова дотронулся до её манящих губ. -Ты такая сексуальная...- с губ Толя перешёл на ещё оголённую грудь. -Милый...все остальное дома-Ира начала надевать рубашку. Толя отстранился и пошёл к двери, где валялся его пиджак. -Толь... -Что?- он обернулся к Ире. -Ты только пиджак на работе не снимай...по крайней мере в присутствии коллег... - Ира слегка засмущалась. -Это ещё почему?-он удивился, а на его лице выступила загадочная улыбка. -У тебя кровь на рубашку перешла. - Хорошо, не буду.-он подошёл и снова вовлек в поцелуй. -Ну все...беги.-Ира отстранилась. -Люблю тебя. - И я тебя- мужчина скрылся за дверью, а блондинка приводила в порядок свою прическу и макияж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.