ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда Ирина Алексеевна вышла из уже своего кабинета и направилась к ординаторской, она встретила Куликова. -О, Ирина Алексеевна, доброе утро! С возвращением!- Сережа улыбнулся. -Спасибо... -Вам помочь перенести вещи? -Нет, не нужно. Их совсем мало.- Ира расплылась в улыбке. -Ну хорошо тогда... Ещё раз поздравляю!-Куликов скрылся в лифте. Весь сегодняшний день Ирину Алексеевну поздравляли, ведь почти все хотели, чтобы руководство над ними взяла именно она... Сегодня день в Склифе, на удивление, прошел тихо. Ира разобралась почти со всеми документами и принялась уже одеваться. Телефон зазвонил... -Да, Толь... -Привет,Ириш, ты уже закончила? -Да. -Отлично, я тебя жду. У меня есть для тебя сюрприз... -Сюрприз? И какой же?-блондинка уже вышла на улицу и увидела мужчину, который стоял к ней спиной. -Скоро все узнаешь... - мужчина слегка вздрогнул, когда Ира незаметно подкралась и обняла его, и положил телефон в карман. -Привет, милая-Толя развернулся и поцеловал блондинку. -Садись-мужчина подал руку Павловой, указывая на сиденье минивэна. -Благодарю... -Так куда мы едем?-спрашивала Ира, когда машина мчалась по ночной Москве. -Ириш-Толя накрыл своей рукой её- немного терпения. Машина подъехала к небольшому заданию. -Так, пошли за мной.- Толя взял её за руку и повел наверх. Стоя перед загадочной дверью Толя закрыл глаза блондинки, а та, чтобы чувствовать себя уверенней, ухватилась своими руками за запястья мужчины. Толя толкнул дверь ногой и аккуратно провел Ирину дальше. Убрав свои руки, он обхватил блондинку за талию. -Толя...как здесь красиво...- перед собой Ира увидела шикарный вид на ночную Москву, столик с едой и романтичную обстановку. Они были на крыше. -Присаживайся-Толя отодвинул стул, помогая Павловой сесть. -Пить сегодня будем сок... яблочный, твой любимый...-чиновник принялся разливать сок в бокалы. -Ириш, я хочу поднять этот бокал за тебя...За прекрасную даму моего сердца. Ира улыбнулась. Ей было очень приятно...даже такая мелочь со стороны любимого человека, доставляла ей широкую улыбку. После тоста пара принялась к трапезе. За ужином они разговаривали на различные темы, узнавая очень интересные факты друг о друге. Например, Толя узнал,что Ира очень боится бабочек. А для Иры было открытием, что Алеников не переносит голубей. Влюблённые много говорили о детстве...о студенческих годах и о том что их подтолкнуло на поступление в медицинский университет... На улице уже заметно похолодало. Толя пошёл за одеялами, а Ира подошла к ограждению и любовалась видом. -Замёрзла?- чиновник подошёл сзади и накинул на неё плед. -Совсем немного. Толя обнял блондинку и уложил свою голову ей на плечо. -Толь, мне с тобой так хорошо...-Ира развернулась к нему, и так же находясь в его объятиях посмотрела в серые глаза. -Милый, я очень тебя люблю и очень боюсь потерять- блондинка прижалась к чиновнику. -Ир...-крепко обнимая блондинку сказал чиновник. -Ммм? -Ты станешь моей женой? После этих слов Ира отстранилась и удивлённо посмотрела в его глаза. -Ириш-Толя стал на одно колено и протянул красную бархатную коробочку с невероятно-красивым кольцом- Ты выйдешь за меня замуж? -Да!-шёпотом сказала блондинка. Толя надел на её безымянный палец кольцо о закружил в объятиях. -Ты чего?- её слегка удивила такая реакция чиновника. -Ты даже не представляешь... насколько ты сейчас сделала меня счастливым!- мужчина смотрел в её изумрудные глаза. -Я самый счастливый человек на планете!- начал кричать чиновник, словно хотел рассказать об этом всему миру. -Дурачек - Ира хлопнула его по плечу и рассмеялась. Алеников притянул женщину ближе к себе и вовлек в поцелуй. Руки блондинки страстно блуждали в волосах чиновника а Толя в свою очередь прижал Павлову к себе за талию. Почувствовав, что Ира дрожит он отстранился, хоть и это было не легко. -Поехали домой? Уже замёрзла вся. -Поехали. Пара вышла из здания и направилась в машину. -Милый, а мы сможем сейчас заехать в магазин?-уже передвигаясь по пустым дорогам заговорила Павлова. -Ну...можем поехать в круглосуточный. А что ты хочешь? -Торт, я очень хочу торт.-Ира прижалась к чиновнику. -Торт?-чиновник рассмеялся - что, кто-то переживает? -Нет- ответила Ира, но было понятно, что это ложь. Конечно она переживала, ведь она опять выходит замуж, только уже за любимого человека. -Кость, остановись около ближайшего супермаркета. -Хорошо. Когда пара зашла в магазин, Толя сразу же взял большую тележку. -Зачем такая большая?- поинтересовалась блондинка. - У нас в холодильнику мышь повесилась, так что сейчас отличная возможность заполнить холодильник. -Да...не покупала я ещё продукты в два ночи...Но мне даже нравится-пара рассмеялась. По истечению некоторого времени, тележка была полностью заполнена. Набрали они наверное пол магазина... -Ну, а теперь пошли выбирать торт-Толя указал взглядом на прилавок со сладостями. - Вот, вот этот хочу- Ира словно ребёнок, указала на нужный ей тортик. Толю забавляло её поведение в такие моменты. Он был невероятно счастлив, что Ира смогла открыться ему и не надевать маску железной леди в его присутствии. С ним она могла быть собой...могла быть его маленькой девочкой... -Ну тогда бери- Толя улыбнулся-и пошли на кассу. В итоге получилось целых четыре больших пакета и тортик. Ира взяла свое лакомство, а Толя все остальные пакеты. Костя, как только увидел пару, перехватил у мужчины пакеты и погрузил их в машину. Из-за того, что московские дороги были пустыми, черный минивэн уже через пятнадцать минут стоял около нужного подъезда. - Анатолий Борисович, вам помочь?- обратился водитель мужчине, когда тот доставал продукты из машины. -Не нужно, езжай домой. Уже слишком поздно...и да, завтра утром отсыпайся, если ты будешь нужен, я наберу. -Хорошо, спасибо Анатолий Борисович. Костя сел в машину и через мгновение удалился из двора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.