ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
-Здесь так красиво-выйдя из машины, говорила блондинка. -Пошли посмотрим...-Толя взял супругу за руку и они пошли осматриваться. Территория была довольно большая... Вокруг большого двухэтажного дома разместился газон. Справа от дома находилась красивая беседка, а пройдя ещё дальше, пара увидела бассейн. -Ух ты- в глазах Иры читалось счастья. Толя любовался блондинкой, и от её счастливых глаз, на лице мужчины выступила улыбка. -Пошли в дом, осмотримся и пойдем купаться... -Хорошо. Внутри, как и снаружи дом был оформлен в белых цветах. На первом этаже была просторная гостиная, ванная комната и шикарная кухня, а на втором этаже были размещены спальня с окном на небо и вторая ванная комната, только уже больших размеров. -Тебе нравится? - Толя обнял сзади блондинку и уткнулся носом в её макушку. -Очень... здесь очень уютно. -Я рад, что угадал с домом. Пошли тогда переодеваться и в бассейн? -Ага. Когда пара была уже готова к плаванью, Толя зашёл в ванную комнату и взял оттуда два больших полотенца. Как только супруги наблизились к воде, Толя поставил полотенца на лежак и прыгнул в воду. Ира же решила спуститься постепенно. Благодаря солнышку, вода была теплой и купаться было одно удовольствие. Сейчас они были словно дети...они брызгались, убегали друг от друга, плавали... Они были счастливы. Когда Толя стоял посреди бассейна, сзади к нему подплыла женщина и уложив свои руки ему на сильные широкие плечи, немного приподнялась. -Толь можно?-Ира аккуратно обвила талию мужчины своими ногами, а руки скрестила у него на груди. -Ир, что за глупые вопросы? Конечно можно. Я весь в твоём распоряжении и ты можешь делать со мной, все что пожелаешь... -Прямо все?-загадочно спросила блондинка, и не слезая с мужчины перелезла со спины наперед. Её ноги всё так же обвивали талию мужчины, а руки нежно водили по спине чиновника. -Все...-Толя вцепился в сладкие губы жены и сжал её ягодицы... -Не сейчас... пожалуйста. Давай просто постоим? -Как скажешь. Ира положила голову на плечо чиновника и они молча стояли в воде. Так они провели почти час. -Толь... -Мм? -Я тебя очень сильно люблю...-голова Иры продолжала оставаться на плече у чиновника. -И я тебя люблю, моя девочка. -Я ведь поначалу боялась... -Меня? -И тебя, и доверять тебе, и любить... Меня столько раз предавали, что я попросту перестала верить в то, что могу быть счастливой. -Отчасти я понимаю, почему ты меня боялась... Ир, я ведь вообще не знал, что могу так любить... У меня никогда не было такого, но как только я встретился с тобой, все поменялось... И я просто боялся показать свои чувства, я боялся, что ты со мной ради выгоды... -Толик...-Ира посмотрела в его серые глаза- ты только будь рядом...всегда -Всегда буду с тобой-Толя нежно дотронулся до мокрых губ блондинки. Так как уже наступил вечер, солнышко скрылось за горизонтом и находится в воде стало холодно. Ира начала дрожать, что не ушло от внимания мужчины. -Все, Ириш, выходим. -Я не хочу... -Ир, ты замёрзла уже. Пошли в дом. -Ладно - Ира без особого желания отстранилась от мужчины, стала на ноги и пошла к лестничке, которая вела на сушу. Выйдя из воды, чиновник укутал блондинку в полотенце и они пошли в дом. -Я в душ-говорила женщина, стоя возле ванной. -Может я с тобой? - бархатный голос, прозвучал у женщины над ухом. -Не нужно... давай не сегодня... -Хорошо-Толя укусил блондинку за мочку уха и направился в ванную комнату на первом этаже. Приняв горячий душ, пара переоделась в домашнюю одежду и направилась на кухню. -Толь, ты что хочешь на ужин? -Тебя-загадочная улыбка. -Толь, я серьезно. -Так и я серьезно-чиновник подошёл к ней сзади о скрестил свои руки у неё на животе. -Тооооль, не сегодня. Пожалуйста. -Хорошо -Толя поднял женщину на руки и понес на диван. -Ты что делаешь?-блондинка рассмеялась, когда Толя начал щекотать её. -Люблю тебя... -И я тебя... перестань-все ещё сквозь смех говорила женщина, крепко ухватившись за руки чиновника. -За ужин не переживай, нам его привезут где-то через двадцать минут. -Хорошо, спасибо. Толя уложил голову блондинки себе на колени и начал водить своими руками, исследуя её лицо и волосы. На телефон чиновника пришло сообщение, что курьер ждёт около дома. Толя пошёл забирать ужин, а Ира направилась на кухню. Накрыв на стол Ира удалилась в спальню, а чиновник остался ждать её на кухне. Вернулась Ира с бутылкой вина... -Выпьем?-блондинка поставила на стол бутылку, и два бокала. -Ир, я лучше не буду - в голове чиновника пронеслись те ужасные моменты, когда он делал больно своему любимому человеку из-за алкоголя... Когда он делал больно Ире... -Толь, я не против. После этих слов, Алеников открыл бутылку и разлил бордовую жидкость по бокалам. -За тебя, любимая!- поужинав в довольно романтичной обстановке, Толя начал загружать посудомоечную машину, а Ира, взяв бокал и бутылку с терпкой жидкостью пошла на диван, где включила телевизор. Загрузив всю посуду, чиновник отправился к супруге. По истечению некоторого времени, Толя почувствовал, что тело блондинки полностью расслабилось и она уснула у него на груди. Алеников выключил телевизор и понес Иру в кровать. Обняв женщину, Толя погрузился в сон. 03:28 На телефон блондинки поступил звонок. Ира быстро вышла в ванную комнату и приняла звонок. -Да, слушаю....-Ирина Алексеевна была слишком сонная и не смогла прочитать имя абонента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.