Жить ради тебя

NC-17
Завершён
89
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 609 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник

Часть 8

Настройки
- Нет, Рих, мы не будем покупать тебе новую гитару, - в который раз строгим тоном отвечал Пауль своему "ребёнку". - Ну Пауляшечка, ну пожа-а-а-алуйста, - Рихард чуть ли не ползал на коленях вокруг бедного покрасневшего (хер пойми от стыда или злости) Ландерса. - Ещё раз ты меня так назовёшь и можешь вообще забыть про существование ЛЮБЫХ струнно-щипковых инструментов, - нет, всё-таки от злости. - Ну вот что я тебе такого плохого в жизни сделал, что ты так надо мной издеваешься?! - взвыл почти плачущий Круспе. - А вот потому что нехер раскидывать свою гитару по всему дому, а потом орать на бедного Оливера за то, что он случайно сломал её дверью! - вы когда-нибудь видели разъярённого Пауля Ландерса? Нет? Вот и Рихард тоже не видел, поэтому немного присмирел. Но, как показывает практика, не надолго. - Пауль, я... - Никакой гитары! - Я буду тихохонько играть в ванной, и меня никто вообще не услышит. Ну масю-ю-юнь, - Риша сильно сжал в своих объятьях Поля, отчего у последнего захрустели все кости. - Круспе... такими темпами... мы тебе вообще ничего не купим... - сквозь зубы прохрипел гитарист. - То есть, можно? - ох уж эти щенячьи глазки Рихарда. Ну разве можно перед ними устоять? - Э-эх, ладно. Показывай свою новую пассию. - Уиииии!!! - от радости Цвен чуть не пробил потолок магазина своей чудненькой головкой. Бедный Пауль... Мало того, что его вытащили с утра по-раньше из тёплой и мягкой кроватки и заставили готовить завтрак катастрофически обнаглевшему тюленю по имени Рихард, так теперь ещё и закончилась неделя отдыха от бренчания на гитаре. Ландерсу звук инструмента уже во сне чудился, так что просыпаясь от очередного музыкального кошмара, он прописывал смачный пинок Риху, благо под утро второй ничего не помнил и просто жаловался на очередной синяк на попе. Но не суть. - Вот, вот эту хочу! - глаза Круспе светились, как новогодняя ёлка. - Твою мать, Рихард, ты совсем сдурел?! Ты вообще хоть иногда на цены смотришь?! - а вот глаза Пауля больше напоминали по-новому разгорающиеся языки пламени. - Три тысячи евро! Три тысячи, Рих! У нас нет таких денег, мы ещё даже выручку с концертов не получили! - Понимаешь, тут такое дело, - виновато опустил глаза Рихард. - я же уже давно эту красотулю приметил, и цена меня тоже взволновала. Но ты же знаешь мою слабость, разве можно перед такой-то прелестью устоять? В общем, я продал твой байк... Мысленно перекрестившись (перед такой смертью даже атеисты крестятся) и составив завещание, Круспе приготовился к самому страшному. И правильно сделал. - РИХАРД ЦВЕН КРУСПЕ, ТЫ САМЫЙ, БЛЯТЬ, ПОСЛЕДНИЙ ИДИОТ НА ЭТО ЕБАНОЙ ПЛАНЕТЕ!!! КТО ПРОСИЛ ТЕБЯ ПРОДАВАТЬ МОЙ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, БАЙК?! Я КОПИЛ НА НЕГО ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, А НАХУЯ, СПРАШИВАЕТСЯ?! ЧТОБЫ ТЫ ЕГО ВОТ ТАК ВЗЯЛ И ПРОДАЛ К ЕБЕНЯМ?! НИКАКОЙ ГИТАРЫ, НИКАКИХ СИГАРЕТ И НИКАКИХ ИДИОТСКИХ БОЕВИКОВ В ДОМЕ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!! - ох, ну и зря ты это сказал, Риша. Резко развернувшись, Хайко быстро зашагал в сторону выхода. Все покупатели, до сего момента шумно обсуждая каждый что-то своё, разом притихли. Очнувшийся от шока Рихард тысячу раз извинившись перед всеми и каждым, бросился за Паулем, который уже заводил машину. - Милый, ну прости. Ну ты же сам меня гитарным наркоманом называешь, правильно? Я не могу на них нормально смотреть, мне сразу хочется на них сыграть, а некоторые сразу купить. Ну прости, я правда не знал, что твой драндулет для тебя так много значит. - Круспе, ты идиот!... - Согласен. - Не перебивай. Ты идиот с большой буквы! Мало того, что ещё неделю назад ты спустил все деньги в баре, нажрался в говно в очередной раз и разнёс всю квартиру в поисках меня, ибо в кровати ты меня не обнаружил, так теперь ещё и продал мой, как ты говоришь, драндулет без МОЕГО спроса! Рих, я всё понимаю, у тебя ненормальная и отдельная любовь к гитарам, но не надо при каждой своей недоломке тратить мои деньги! После короткой паузы, Рихард шумно выдохнул и сказал: - Прости, я чёртов эгоист. Я верну твой байк и забуду про гитару. А лучше вообще приму монашеский постриг и в монастырь уйду. Как думаешь, мне роба пойдёт? - Я уже говорил, что ты идиот? - смеясь, обнял любимого Пауль. - За последние пять минут уже в тысячный раз, - улыбаясь, ответил Цвен. - Кстати, в постели тебя тогда реально не было! - А чего ты возмущаешься? Я от тебя под кроватью прятался, чтобы ты меня не убил чем-нибудь, а то я тебя пьяного боюсь больше, чем разъярённого трезвого Тилля! - оба хохотали в голос. Дома было принято решение купить Рихарду гитару, а в случае поломки по-тихому спиздить одну у Линдеманна. - А если он поймёт кто украл сею прелесть? - Рихард продумывал все варианты. - Ты жизнь страховал? - Ну допустим. - Я тоже. Так что похороны организуем бомбезные. - Эй, я ещё пожить хочу! - Ну тогда я буду очень тщательно заботиться о тебе и твоих сломанных конечностях. Разговор длился до того момента, пока у Рихарда не заурчало в животе. - Ёжик хочет кушать, ёжика надо покормить, - мордашка а-ля "губки бантиком, бровки домиком" была тут же состроена лидер-гитаристом. - Во-первых, не ёжик, а кабанчик. Во-вторых, не "покормить", а встань и готовь сам, ты ж у нас знатный кулинар. - Фррр, ты ещё познаешь месть великого ёжика, - фыркая и щурясь, ретировался на кухню недовольный Круспе. Через некоторое время квартиру заволок восхитительный запах еды и Цвен позвал любимого уничтожать приготовленное. Ландерс не заставил себя ждать. Помыв руки, он метнулся к столу, но, как и в далёком детстве, его обманули. Ну знаете, когда мама извещает о готовности обеда/ужина (причём запах соответствует обещанию), и вы бежите на кухню довольные и голодные... и ничего. Вот и сейчас так. - А где еда-то? - теперь уже обиделся Пауль. - Подожди пять минут, почти готово, - гитарист возился с ужином, аки нянечка с сыном президента. Он ловил от этого не меньший кайф, чем от игры на пресловутой гитаре. В итоге пять минут превратились в час, а лицо второго гитариста в красный надувной шарик. Спустя ещё пару минут шарик лопнул. - Да когда уже я нормально поем?! Круспе, хватит меня дразнить своей охренительно вкусной едой, я не железный!!! - Е-хе-хе, а я говорил про жестокую месть, - нет, лицо злобного гения явно не подходит Рише. - Ладно-ладно, не буду больше тебя мучить. Ешь. - АЛЛИЛУЙЯ!!! ГОСПОДИ, ТЫ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛЬБЫ!!! - закричал Ландерс в потолок, в следствие получил поварёшкой по лбу. - Тише, смотри не поперхнись, - усмехнулся шеф-повар. Во время ужина Пауль ещё долго ругался на Риха за такую месть. Дескать, она ну уж чересчур жестокая, но в целом всё безумно вкусно (ой, да кто бы сомневался). Цвен в ответ лишь пожимал плечами. Но время летит очень быстро, и любовники не заметили как стрелка часов переползла на 2:00. - Поль, а мы вообще спать собираемся? Нам завтра за моей красавицей ехать, - очень сонным голосом спросил Круспе - Да-да, я в душ и спатеньки, - с Хайко ситауция была не лучше. - Хорошо, я после тебя, - устраиваясь на диване по-удобнее, Риша включил телевизор. Кроме новостей, попсовой музыки и порнухи ничего не показывали, что немного расстроило последнего. Наконец найдя какой-то индийский боевичок, Рихард начал засыпать, но телефонный звонок не позволил ему это сделать. - Флаке, если ты звонишь спросить как у меня дела, то смело можешь собирать вещи и отправляться нахуй. Что? Пауль в душе, - в целях проверки Круспе повернул голову в сторону ванной, из которой доносились звуки воды и тихое пение Ландерса. - Нет, ещё не рассказал. Да я знаю, что из этого может выйти. Я не буду обращаться к врачу, со мной всё хорошо. А с тестом что? Как положительный?! Я... Хорошо, пока... Круспе положил телефон на столик перед диваном. Вот это, блять, упал в обморок. Пауль ничего не должен знать!
Примечания:
89 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (10)