ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3. В Храме

Настройки текста
Усаги шла в Храм, все еще думая о Мамору. Она очень скучала, но дала ему слово, что не будет грустить и плакать. А сейчас ей просто хотелось убежать и расплакаться. Но бежать некуда, слишком поздно. И она уже стоит перед дверью Храма. Усаги взяла себя в руки и робко постучала. На пороге появилась Минако. - Усаги! Рада тебя видеть! - воскликнула девушка, обняв подругу. - Привет, давно не виделись, - еле улыбнувшись, ответила Серенити. - Да уж, это точно! Проходи, мы тебя все ждем. - Что? Ты не опоздала? – решила поддеть подругу Рей. Обычно их перепалки поднимали настроение Усаги. - Да? Я даже не заметила, - совершенно спокойно ответила принцесса Луны, хотя обычно заводилась с пол оборота и накидывалась на подругу с криками. Воины прошли в комнату, украшенную шариками и цветами. На столе было много еды. Увидев всю эту красоту, Усаги не смогла сдержать улыбки и слёз. - Девочки! – грустное бледное лицо девушки приобрело жизненный оттенок, а сама она не сдерживала радости. Они очень давно не виделись. И не потому, что она не хотела их видеть, а потому, что не хотела расстраивать их своим грустным видом - Ну-ка прекрати плакать, бака! – ласково произнесла хозяйка храма, обняв подругу вместе с девочками. - Х-хорошо, не буду, - Уса попыталась улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.