ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4. Аэропорт

Настройки текста
По поручению девушек Нефрит и Джедайт уже 2 час торчали в аэропорту, ожидая самолет из Америки, на котором должен был прилететь их друг Мамору с товарищами. Но рейс задерживался. - Вот черт, да где же этот самолет? – терпение брюнета подходило к концу. - Спокойно, - одернул его приятель. - Как я могу быть спокойным, если мы жутко опаздываем? Скоро в Храм придет Усаги и не получится никакого сюрприза, - ответил раздраженный Нефрит. - Да успокойся ты! Нефрит начал расхаживать по залу ожидания туда-сюда, игнорируя друга и что-то бормоча себе под нос. - Объявляется посадка рейса Америка-Токио - Ну, наконец-то! Пошли Джедайт! – Нефрит тут же подскочил с места. Взяв свои вещи, парни направились к выходу, где их уже давно ждали. - Привет, парни! Рад видеть вас! Спасибо, что встретили, - Мамору пожал руки друзьям. - Наконец-то, Мамору! Я думал, этот ненормальный мне мозг вынесет, - рассмеялся Джед. - Ну, подумаешь, походил туда-сюда, - шутил Неф. От прежнего напряжения не осталось и следа. - Почему так долго? Ладно, по дороге расскажете. Мы опаздываем. Познакомившись, ребята дружной толпой пошли к выходу. Погрузив вещи в машину Мамору, на которой приехал Нефрит, они поехали в Храм к Рей. Туда, где ждала его единственная и неповторимая, по которой он очень скучал пока находился за границей. По дороге они остановились у цветочного магазина, Мамору купил большой букет красивых красных роз. Все как она любит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.