ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5. Ожидание

Настройки текста
Девочки сидели за столом и ждали. Усаги не понимала, что, собственно, происходит. Макото сидела и думала, где же до сих пор носит Нефрита с Джедайтом и при этом заметно злилась. Вдруг зазвонил телефон, от чего девочки вздрогнули. - Рей Хино. Слушаю. А, Нефрит, да, здесь. Секунду. Мако, это тебя. - Нефри, где вас черти носят? – вскипела девушка. - Вы его встретили?- резко понизив тон, еле слышно произнесла она, чтобы Усаги не услышала. После, немного постояв, слушая собеседника, ответила: - Хорошо, ждем. Вернувшись в комнату, Юпитер словила на себе четыре пары глаз. - Они скоро будут – ответила Мако на немые вопросы подруг. - Так мы все-таки кого-то ждем? – не унималась Усаги. -Да, Нефрита с Джедайтом, - Ответила ей Рей, прежде чем та успела задать еще кучу вопросов.. - А, ясно… - голос поник, и грусть вновь тяжелым грузом легла на хрупкие плечи девушки. «Мамо-чан, как я хочу, чтобы ты сейчас был рядом» Спустя долгих 15 минут ожидания, в дверь постучали. Рей пошла открывать. А Минако попросила Усаги закрыть глаза и отвернуться. - Зачем все это? – недоумевала она . - Мы приготовили для тебя сюрприз, а теперь отвернись, пожалуйста, - ласково попросила Ами. - Ну, хорошо. Усаги любила сюрпризы. Ами подала Рей знак. И в комнату вошел Мамору с друзьями. В руках он держал букет роз. Подойдя ближе к своей милой Усаги, он остановился. Минако потянула подругу за руки, разворачивая ее. - Можешь открыть глаза, милая. Повернувшись и открыв глаза, она застыла на месте. На мгновение даже забыла, как дышать и где находится, ведь перед ней стоял ее любимый, которого она ждала и любила больше жизни. «Неужели желания сбываются так просто», - подумала она, вспомнив, о чем мечтала минут 20 назад. - Здравствуй, Усаги, - сказал Мамору и, подойдя к девушке, достал букет из-за спины. Серенити посмотрела на цветы: «Розы. Красные. Мои любимые .» -Мамору... – выдохнула Уса, взяв букет, кинулась ему на шею и заплакала. Подарив ей легкий поцелуй, парень обнял ее. Будь его воля, он бы впился в эти пухленькие губки нежным поцелуем и не отпускал бы ее ни на секунду. Но они были не одни. И желание двух сердец должно подождать своего времени. - Ну же, милая, перестань плакать. Я с тобой. - Прости, я…Мамо-чан, ты вернулся ко мне! – воскликнула девушка заплаканным голосом и еще крепче обняла своего парня. - Усако… - томно прошептал он ей на ухо, от чего по спине побежали мурашки. Кое-как оторвавшись друг от друга, они повернулись к ребятам. - Друзья! Спасибо вам, что помогли мне и моей Усаги, пока меня не было. Я вам всем очень благодарен, - Мамору улыбнулся свой одной из самых очаровательных улыбок. - Думаю, все рады, что ты, наконец, вернулся, ведь теперь все встанет на свои места и Уса не будет больше грустить, - Ответила ему Рей. Усаги смущенно заулыбалась, а комната заполнилась громким смехом ребят. - Голова садовая! Совсем забыл на радостях. Девочки, разрешите вам представить моих друзей, прибывших со мной. Кунсайт и Зойсайт. - Очень приятно! - Хором ответили воины. - Взаимно. - Что ж, прошу всех к столу! – Сказала хозяйка храма. И они начали рассаживаться по местам: Мако села рядом со своим Нефритом, Рей с Джедайтом. А Зойсайт присел рядом с Ами, ему приглянулась эта девушка. Кунсайт так и стоял на месте, не сводя глаз с Минако. Та заметила этот взгляд и покрылась легким румянцем. Заметив столбняк брата, Зойсайт решил подразнить его: - Эй, братец, ты там что, прирос? - А? Что? Нет! - растерялся Кунсайт и, присев рядом с Минако, все так же не сводил с нее глаз. Усаги с Мамору так же стояли, обнявшись. - Может, сбежим отсюда? – заговорщицки прошептал парень. - А как же ребята? - Думаю, они нас простят. И…ты только погляди на них: им сейчас не до нас, - улыбнулся Мамору. Усаги внимательно посмотрела на своих подруг и новых друзей. Заметив несколько искринок, она отметила про себя, спросить завтра у подруг, что да как, а пока… есть только она и ее любимый. ОТ АВТОРА: По личным обстоятельствам прода будет выложена только через неделю. Надеюсь, вы будете ждать:3 Обещаю вернуться с новыми главками^^ Спасибо всем, кто читает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.