ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6. Прогулка в парке

Настройки текста
Усаги и Мамору гуляли по их любимому парку, где провели много времени вместе, они смеялись, играли словно дети. Но внезапно Мамору остановился перед Усаги, посмотрел ей в глаза и спросил: - Милая, могу я тебя кое о чем попросить? - Да, конечно. Что-то случилось? - Нет, ничего не случилось! Просто... – многозначительно начал парень. Собравшись духом, он встал на одно колено, взял ее за руку и сказал: - Мисс Усаги Цукино, вы окажете мне честь и выйдете за меня замуж? Усаги оторопела. Собравшись с мыслям, ответила: - Я согласна! И встав на ноги, Мамору заключил любимую девушку в объятья и поцеловал. - Но у нас есть небольшая проблема, - пробормотала Уса, отстранившись от желанных губ парня. - В чем дело? - Нужно сообщить родителям… - Ну так чего же мы ждем? – Мамору был полон решимости. Все проблемы ему казались нипочем, ведь она любит его, она станет его женой. Лицо паренька загорелось улыбкой, - пойдем прямо сейчас и сообщим радостную новость! - Да! Пойдем. Пока они шли, Усаги думала и переживала, как отреагирует отец на эту новость, он был очень строгим. Мамору нравился ее родителям, но отец считал, что мужчина сначала должен получить образование, потом найти хорошую работу, и уж после этого заводить семью. Приблизившись к дому, Мамору посмотрел ей в глаза нежным взглядом и крепче сжал ее руку, как бы говоря: «Милая, все будет хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.