ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7. Дом Цукино

Настройки текста
Когда они вошли в дом, их встретила мать Усаги, она очень обрадовалась, что Мамору вернулся, пригласила его пройти в комнату и выпить чашечку чаю. Усаги очень нервничала, что не скрылось от глаз парня. Он и сам немного нервничал, но старался держаться. Через некоторое время Икуко вернулась с подносом, на котором были пирожные и чай. - Мам, а где папа?- спросила Усаги - Он немного задержится на работе, но скоро будет, - ответила Икуко. - Хорошо. Тогда ждем папу. - Что-то случилось, дочка? В разговор вмешался Мамору: -У нас есть хорошие новости. - Ну, хорошие, тогда ладно, - с облегчением вздохнула Икуко. В следующий час они сидели в гостиной и разговаривали на разные темы. Мамору рассказывал про Америку, про учебу. Усаги все это время молчала и думала, как же папа воспримет эту новость. Ее мысли были прерваны - открылась входная дверь, и на пороге показался папа. «Ну, все, отступать некуда!» - подумала Усаги - Всем привет! – отец был в хорошем настроении. Это хорошо. - Привет, милый! У нас гости, - ответила Икуко. - А, Мамору, здравствуй! С приездом! - Здравствуйте, Мистер Цукино. Спасибо, - ответил Мамору, протянув руку. Пройдя вслед за мужем, Икуко присела рядом с ним и сказала: - У ребят есть хорошие новости. Начинать первой Усаги не хотела, взяв Мамору за руку, посмотрела на него. Юноша все понял. - Мистер Цукино,- начал он. - Да? - Я очень люблю вашу дочь и хочу попросить у вас ее руки и сердца! – уверенным тоном произнес парень. - Ох, я ожидал этого. Не думал, что это произойдет так скоро. Что ж, Мамору Джиба, я вижу, ты парень серьезный и, - переглянувшись с женой, продолжил, - мы не против вашей помолвки. Усаги не поверила своим ушам. То, что она услышала, никак не соответствовало тому, чего она ожидала. - Усаги, я так рада за тебя, дочка! – радовалась мама. Обговорив детали, они решили устроить праздничный ужин в честь помолвки. После ужина Усаги пошла провожать Мамору. - Ну вот, а ты переживала, все прошло отлично, - прошептал ей на ушко паренек. - Я так рада, Мамо-чан! - Ну что ж, пора прощаться, - грустно сказал Мамору - Да, - тут же поникла Усаги. Ей так не хотелось отпускать Мамору. Подойдя к девушке, юноша обнял ее и поцеловав так страстно, что у Усаги закружилась голова. Разорвав поцелуй, он сказал: - Я люблю тебя. До завтра? - Я тебя тоже люблю. Да, до завтра. Поцеловав девушку в щечку, юноша отправился домой. А Усаги так и осталась стоять на пороге, провожая любимого взглядом. Вернувшись в дом, Усаги поднялась к себе в комнату, ей не терпелось все рассказать девочкам, но время было уже позднее, и она решила отложить разговор до утра. В комнате ее ждала Луна, которая спала на ее кровати. «Ну, хоть есть с кем поделиться радостной новостью прямо сейчас» - девушка решила разбудить кошку. - Луна, просыпайся мне нужно тебе кое-что сказать! – Усаги стала нещадно теребить несчастное создание. - Усаги! А до утра никак не можешь подождать? – возмущению Луны не было предела. - Нет! Луна-а-а, ну просыпайся же! – завопила принцесса, дергая кошку за лапы. - Ай, аккуратней, я кошка, а не мягкая игрушка! Ты мне сейчас всю шерсть повыдираешь! Хорошо, - сдалась она, - чего там у тебя? - Ты только не сердись, ладно? – осторожно начала Уса. - Да говори ты уже! – терпение заканчивалось, учитывая то, как варварски ее разбудили. - Ну… Хорошо. Луна, я выхожу замуж! – на одном дыхании выпалила девушка. - Что? За кого? За Мотоки что ли? – решила пошутить кошка. - Вот всегда ты так, Луна! - обиделась Усаги. - Ну, тогда я даже не знаю, - сделав нарочито задумчивый вид, ответила Луна. - Ты противная! Я выхожу замуж за Мамору! За Ма-мо-ру! – по слогам произнесла обиженная Усаги. - Что? За Мамору? – глаза кошки стали похожи на две огромные луны, -Но он же в Америке! - Он сегодня вернулся! - Усаги все еще обижалась. Поднявшись на лапы, черная кошка поклонилась и сказала: - Примите мои поздравления, Ваше Высочество, очень рада за Вас. - Ну, зачем же так официально, Луна? – краснея, спросила девушка, напрочь забыв, что минуту назад дулась на нее. - Ты, прежде всего, Принцесса. - А! Ну да! – улыбнулась Усаги. - А теперь живо спать! – скомандовала Луна. - Хорошо-хорошо! Только не надо кричать, - обиженно произнесла Уса. И все же она была счастлива. Она знала, что, несмотря на строгость Луны, она любит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.