ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8. Незнакомец

Настройки текста
Всю ночь Усаги спала беспокойно, ей снилось, будто кто-то приближается к ней и хочет обидеть. Наутро она проснулась уставшей и невыспавшейся. Этот сон не давал ей покоя, но тревожить остальных ей не хотелось, она и сама старалась как можно скорее выбросить этот сон из головы. Спустившись к завтраку, она услышала печальные новости по телевизору. Речь шла о пропаже людей в самом центре Токио. Это встревожило ее еще больше. Напомнив себе, что скоро у нее свадьба, она благополучно забыла об этом. Внезапно вспомнив, что еще не сообщила об этом событии подругам, Усаги пулей направилась к телефону на пути снося все вещи и едва ли не ломая косяки дверей. В итоге, они договорились встретиться в "Короне". Закончив с завтраком, Усаги направилась в кафе. Понаблюдав за всеми птичками и пересчитав всех ворон, она поняла, что снова опаздывает и снова ринулась бежать. Тем временем в кафе: - Да где ее опять черти носят?! – негодованию Рей не было предела. - Минако тоже еще не пришла, - как бы между прочим вставила Мако. - Хм... Даже странно... - сказала Ами. - Да ничего странного. Она вчера после праздника ушла с Кунсайтом, - сдала напарницу со всеми потрохами воительница Марса. - Тогда понятно, - поспешила отмахнуться Ами. - Да-а, но не одна Минако ушла домой с молодым человеком, не так ли, Ами? - поддразнила Мако. - Ну-у… Он всего лишь проводил меня до дома, - тут же засмущалась синеволосая девушка. - Всем привет! – на пороге неожиданно появилась Минако. - Ну, наконец-то, хоть одна появилась! – воскликнула Рей. - А что? – нужно было видеть глаза Минако по пять рублей, - Усаги еще не здесь? - Ну, как видишь, - без энтузиазма ответила Рей. - Кто-то сегодня не в настроении? Что, с Джедайтом поругалась, да? – не упустила момента постебаться Минако. - Ну... есть такое, - поникла Рей. - А ну рассказывай, что… - не успела договорить Мако, как Минако завопила: - Пришла! Усаги пришла! И в кафе зашла, нет, скорее влетела запыханная Усаги. - Ты опоздала! - наорала Рей ей в самое ухо, да так что все посетители обернулись. - Прости! Не сердись, - Усаги напоминала испуганного котенка. - Так, зачем ты собрала нас всех так рано? Что-то случилось? – решила приступить к делу Мако. - У меня есть хорошие новости. Ну, в общем... - неуверенно начала Усаги. - Ну, не мямли ты, говори уже, - терпение Рей определенно было на исходе. - Ну, в общем… Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! – выпалила она на одном дыхании. Девочки, мягко говоря, были в шоке. Уставившись на Усаги глазами размером с блюдцами, никто так и не осмелился что-либо сказать. Спустя минуту молчания, тишину нарушила Рей, позабыв о такте и о том, где они находятся, она громко воскликнула: - Усаги! Ты что, беременна? - Ну, почему как что, так сразу беременна, - обиделась блондинка. - Я же пошутила, Усаги! Поздравляю! – тут же сменив тон, Рей подошла к подруге и обняла ее. - Поздравляю! Надеюсь, ты будешь хорошей женой, - пошутила Минако. - Поздравляю! – улыбнувшись, сказала Мако. - Поздравляю, Принцесса! Я думаю, ты будешь хорошей женой и матерью для Малышки, - пожелала Ами. В это время в кафе пришел Мамору навестить Мотоки. Увидев девочек, подошел к ним. - Привет девочки. Присев рядом с Усаги, он обнял ее, нежно поцеловал и сказал: - Привет милая! Что обсуждаем? - Я сообщила девочкам о нашей свадьбе, - ответила Усаги. - Мм… - лицо Мамору засветилось от мысли, что эта девушка скоро станет его женой, станет только его. Навсегда. - Принц, Принцесса, примите наши искренние поздравления! - сказала Рей. - А когда дети будут? – Неожиданно спросила Минако, введя тем самым окружающих в ступор. Не ожидав такого вопроса, Мамору и Усаги покраснели. - Минако! – пресекла Мако подругу, чтобы та не ляпнула еще какую-нибудь глупость. - И когда свадьба? - спросила Ами. - Ну, думаю, через неделю, - ответил Мамору. - Так что мы тут сидим? Нужно столько всего сделать, - начала суетиться Рей. - Значит, сделаем так: мы с девочками по магазинам, и нужно как-то связаться с Мичиру и остальными, - подала умную мысль Минако. - Точно! Я им позже позвоню, сообщу новость, - поддержала Мако. - Что ж хорошо! Мне надо повидаться с Мотоки! До встречи, милая, - сказал Мамору, поцеловав свою девушку на прощание. - До встречи, Мамо-чан. Девочки вышли из кафе и отправились по магазинам: выбирать наряды и свадебное платье для Усаги. А Мамору остался ждать Мотоки. *** Тем временем почти за соседним столиком сидел молодой человек приятной внешности: его волосы были черными, как смоль, а глаза – синие, как ясное небо. Он сидел и очень внимательно слушал разговор девочек. Но, как только девочки собрались уйти из кафе, молодой человек последовать за ними. Проходя мимо, он столкнулся с парнем. - Простите! - Ты?? - удивлению Мамору не было предела. - Простите? – не понимал незнакомец. - Сапфир? – юноша не мог поверить своим глазам. - Я не знаю никакого Сапфира, меня зовут Дарин, - ответил парень, протянув Мамору руку. - Прошу прощенья. Наверное, обознался. - Ничего страшного. Извини, мне пора. До встречи, - парень как-то странно посмотрел, но быстро скрылся из виду и Мамору не смог ничего понять.. Дарин вышел из кафе. Выйдя на улицу, он обнаружил, что пока болтал с тем парнем, упустил девочек. "Ну, ничего, ты все равно будешь моей, Принцесса Белой Луны. Я сделаю тебя своей и больше ничьей. Мой братец был слишком глуп, упустив тебя" – подумал брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.