ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9. По парам

Настройки текста
Кун и Зой поселились в квартире рядом с Мамору. Кунсайт не спал всю ночь, думая о той, что затронула его сердце, а точнее сказать: похитила его. На утро, проснувшись, Зойсайт обнаружил, что брат так и не ложился. Пройдя на кухню, он увидел его сидевшего за столом с чашкой кофе в руках. - Доброе утро. Ты не спал? – потянувшись, спросил Зой. - А? Что? Нет, не спал. - О-о! Да вижу, ты влюбился, брат, неужели та девушка тебе так понравилась? - Я бы даже больше сказал, она похитила мое сердце, - ответил Кунсайт. - У-у! Как все серьезно… - посмеялся Зойсайт. - Не вижу ничего смешного! И, как я погляжу, Мисс Мицуно тоже произвела на тебя немалое впечатление, что ты с нее весь вечер глаз не сводил, а потом еще и провожать вызвался, я прав? – Кун явно издевался. - Эм... Ну, да. - Ну, вот видишь! Кстати Мамору звонил. - Чего хотел? - У них с Усаги свадьба через неделю, просил помочь подготовиться. - Здорово! Перезвоним позже и встретимся, - сказал Зой, делая себе кофе. - Хорошо. Я в душ. Дождавшись, пока брат смоется восвояси, блондин взял телефон и набрал номер Ами, решил назначить свидание: - Да, слушаю, - в трубке послышался мелодичный голос девушки. - Привет, Ами, это Зойсайт, - теребя локон, выпалил парень на одном дыхании. - Привет, Зой. - Могу я тебя кое о чем попросить? - Да, конечно. Я вся во внимании. - Не могла бы ты встретится со мной в парке в 14.00 мне нужно тебе кое что сказать, и… - парень замялся раздумывая об идее, что внезапно пришла в его голову, - если можешь, пригласи Минако, я буду с братом. - Я... Да... Конечно, - засмущалась Ами. - Тогда до встречи. - Пока. "Дело в шляпе", - подумал Зойсайт. Осталось сообщить брату… От этой мысли он поежился. Как они и договорились: братья ждали девочек в парке. Они опаздывали. Не выдержав, Кунсайт спросил: - И что ты меня притащил в это парк? Хватит играть в детский сад, рассказывай уже, чего затеял? - Это сюрприз! Если скажу, будет неинтересно. - Всегда ты так! - прорычал Кунсайт. - А вот и они! Взглянув в сторону, Кун обомлел: к ним шли Минако и Ами. - Привет! - поздоровался Зойсайт. - Привет! - ответили девушки. Тем временем Кунсайт так и стоял, как вкопанный. Заметив, что он молчит, Зойсайт толкнул его локтем и еле слышно прошептал: - Не стой, как столб. - А! Да... Привет ! - Привет! - ответили девочки хором. - Ами, можно тебя пригласить в кафе? Нам нужно поговорить. - Да, конечно, - не совсем понимая, чего от нее хотят, ответила Ами. - Ну, что ж, тогда мы вас оставим?- обращаясь к брату, сказал Зойсайт. - Да! - ответил тот, не сводя глаз с Минако. Парочка покинула парк. Минако так же стояла и смотрела на Кунсайта. Она вся засмущалась, но ждала, чтобы он заговорил, ей не хотелось начинать разговор первой. Как будто прочитав ее мысли Кунсайт неожиданно спросил: - Ну, а мы чем займемся? Может, прогуляемся? - спросил он. - Хорошо, - ответила Минако. *** Ами заказала себе сок, Зойсайт то же самое. Они так и сидели молча уже минут десять, не выдержав тишины, девушка спросила: - Так о чем ты хотел со мной поговорить? - Эм... Видишь ли, Ами ты мне очень нравишься, я бы даже сказал: я влюбился в тебя с первого дня как увидел, и хотел бы познакомиться с тобой ближе? Ты не против? – Робость юноши куда-то улетучилась, и теперь его взгляд источал уверенность. - Я... - Ами и вся покраснела. Она не ожидала такого поворота событий. Зойсайт ей тоже понравился, но она не думала, что все произойдет так быстро. Молодой человек заметил паузу в ее ответе и продолжил: - Я, конечно, тебя не тороплю, и если я тебе не нравлюсь, можешь так и сказать, я все пойму. - Нет-нет, ты мне очень нравишься, - выпалила воин Меркурия и замолкла. Немного погодя, продолжила: - Ии... Я... Я не против. - Серьезно? То есть, я очень рад! Спасибо! – Радости Зойсайта, казалось, не было предела. - Я тоже, - ответила Ами, мило улыбаясь. **** Минако и Кунсайт гуляли по парку, разговаривали, смеялись. Подойдя к озеру, они остановились. Кун, повернувшись к Минако лицом, посмотрел в ее глаза, взял ее за руку и сказал: - Минако... Ты мне нравишься. Минако потеряла дар речи, ей хотелось ответить ему тем же, но она не могла. Не проронив ни слова, она подошла к нему ближе и обвив руками его шею, нежно поцеловала. Сердца влюбленных отбивали бешеные ритмы и, казалось, ничего не существовало вокруг, кроме рук Мины на его плечах, кроме его рук, прижимающих ее к себе, кроме ее губ на его губах. Отстранившись от него, девушка положила голову ему на грудь и сказала: - Я знаю. Они так и стояли обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.