ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10. Аутеры

Настройки текста
Харука, Мичиру, Сецуна и Хотару отдыхали на море. Покинув Токио сразу же после битвы они отправились в небольшое путешествие - отдохнуть, но отпуск затянулся. И продлился четыре года. В один прекрасный день, когда аутеры отдыхали на пляже, у Харуки внезапно зазвонил телефон. Взглянув на дисплей, она удивилась: - Слушаю, Макото... Остальные удивленно уставились на девушку. - Привет, у меня есть новости. Ты можешь говорить? - Да, а что случилось? - Харука сразу же приняла серьезный вид. - Не волнуйся, ничего серьезного. Я звоню по поводу Усаги и Мамору... У них скоро свадьба. - Да ну?! - казалось, что глаза воина Урана вот-вот выкатятся из орбит, а челюсть придется собирать по пляжу. Мичиру тем временем, ничего не понимая, вопросительно глядела на напарницу, ожидая хоть какого намека на то, чем его так ошарашили. - Да, и они приглашают вас. Как скоро вы сможете прилететь? - спросила Макото, а собеседник на том конце провода продолжал молчать. - Эмм... Хару? Ты тут? - Ммм.. - невнятно начала девушка, не понимая чего от нее хотят, - а, да, думаю дня через два, - более уверенно продолжила она. - Я в шоке. Они так быстро! - Отлично! будем ждать. До встречи. - Пока..- ответила Харука, и положила трубку. Уран все еще обдумывала новость, но не успев все разложить по полочкам как следует, как ее прервала Мичиру - ей не терпелось узнать, что там произошло, что, казалось бы, всегда беспристрастный Уран потерял дар речи : - Ну? Харука! Что стряслось!? - скрипачка не жалея сил трясла подругу за плечи. Но Харука не торопилась отвечать. Не выдержав долгой паузы,слово взяла Сецуна: - Харука, черт возьми! Не молчи! Что там? У тебя такой вид... Не успела Плутон продолжить, как ее прервал дикий ржач. - Что это с ней?- ничего не понимая спросила Хотару. - Не знаю... - в шоке ответила Плутон. Сквозь смех светловолосая девушка сказала: - Усаги и Мамору женятся! - и наконец-то взяв себя в руки, продолжила уже спокойно, - Извините. - Тьфу ты! Харука! - выругалась Мичиру, запустив в подругу тюбик крема от загара, - совсем сбрендила? Напугала! - Эйй! - начала было возмущаться Харука, уже готовая продолжить эту "войну". Но Сецуна знала, что если их не остановить, то им придется платить за испорченное имущество, поэтому быстро встряла в беседу, отвлекая этих двоих друг от друга: - Нам нужно собираться! - Верно! - поддержала Хотару, странно поглядев на старших воинов. Они направились в отель, собираться на самолет. Тем же вечером они покинули это замечательное место. Аутеры прилетели в Токио и встретились с Макото и Нефритом. Выйдя из самолета, Харука и Мичиру сразу же почувствовали что-то неладное - воздухе витало ощущение опасности. Они переглянулись. Остаток пути они продолжили в тишине, прекрасно понимая, чем обернется их возвращение домой. Эти двое хорошо понимали друг друга с одного взгляда. И этот жест означал, что они не оставят это без внимания, а вечером спокойно все обдумают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.