ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11. Переполох

Настройки текста
Узнав, о предстоящей свадьбе все ужасно переполошились. Друзья только и делали, что постоянно дергали Усаги и Мамору по всяким мелочам. И вот, когда уже в дом к Цукино ворвалась Минако с вопросом - каким цветом лучше выбрать ленточку свидетельницы, Лунная принцесса взорвалась! Не выдержав такого напряжения, она выбежала из дома, оставив Венеру с непомерно большими глазами и открытым ртом. Оставшись, наконец, наедине с собой, девушке захотелось увидеть своего будущего мужа. Быстро дойдя до его дома, она поднялась на нужный этаж, и позвонила в дверь. Время было вечернее, и поэтому, когда Мамору открыл дверь, ее взору открылся полуобнаженный красавец. Покрывшись румянцев, Усаги не знала, что и сказать. - О, дорогая, проходи, - парень улыбнулся своей обезоруживающей улыбкой. -Привет, - смущенно произнесла Усаги, не сдвинувшись с места, а в голове крутилась мысль: "Боже, чем я заслужила такое счастье? Этот парень - мой будущий муж и он принадлежит только мне!" От этой мысли блондинка покраснела еще больше. Совсем ничего не понимая, и, молча наблюдая за своей девушкой, юноша обнял ее и втянул в дом. Не выдержав такой близости, Усаги страстно впилась в его губы. Мамору удивился такому порыву, но ответил на поцелуй. С трудом оторвавшись от нежных губ любимой, Принц первым пришел в себя. - Милая, все в порядке? - Нет, - ответила девушка. - Почему? - забеспокоился парень. - Ты передумала выходить за меня? - Что? Нет, конечно! Я люблю тебя всем сердцем и не могу дождаться, когда мы станем мужем и женой. И боюсь, что больше ждать я не в силах. - Э? Что? Я не понимаю, милая... - Мамо-чан, я... Произнеся эти слова, девушка уткнулась лбом в его грудь, обнимая за талию. Мамору сразу понял, что имела в виду. Его оданго, его пирожок с мясом, его единственная и неповторимая - его любовь. Он обнял ее. Страсть и желание уже давно сжигало его изнутри, но он ждал, когда его милая будет готова, поэтому не требовал от нее большего. И тут ОНА.. вся такая разгоряченная влетает к нему в квартиру. Он поцеловал ее, сначала очень нежно, потом более требовательно со все нарастающей страстью. Она обвила руками его шею, привлекая к себе. Он стал целовать ей шею, грудь. Послышался первый стон. Мамору взглянул в затуманенные глаза своей возлюбленной, в них он читал любовь, нежность и всеобъемлющую страсть. Парень начал расстегивать пуговицы ее блузки. Наконец, освободив девушку от одежды, юноша взял ее на руки и понес в спальню, не отрываясь от любимых сладких губ. Мамору уложил любимую на кровать. Его руки бесстыдно блуждали по ее телу. Усаги стонала и изгибалась под ним. Она чувствовала на себе тяжесть и жар его тела, ее это возбуждало еще больше. Блондинка изучала руками его спину. Пальчики скользили по мышцам, щекотя и возбуждая юношу. Юноша отстранился и немного приподнялся. Ему хотелось полюбоваться своей принцессой. - Милый? Что-то не так? - произнесла Усаги, смущаясь. До сих пор она не осознавала, что это происходит на самом деле. Но теперь, когда он возбудил ее до крайности и внезапно остановился, девушка растерялась. -Я люблю тебя, мой ангел! Ты так прекрасна! Как я жил без тебя! - продолжил Мамору, - ты моя навеки! - А ты мой! - с уверенностью прошептала Серенити, уже без капли смущения, притягивая парня к себе. Повалив его на кровать, она впилась в его губы. Лаская его тело, ее шаловливые ручонки спускались к брюкам парня. Освободившись от ненужной одежды, Мамору решил взять инициативу в свои руки. Прижав девушку к кровати, он стал действовать более решительно. Он держался, как мог, он хотел ее, хотел так сильно, что боялся испугать или причинить боль. Она же хотела, чтобы он делал с ней все, что захочет. Принцессе не терпелось, чтобы он взял ее. Медленно раздвинув ее ноги, он лег между ними, не отрываясь от ее губ. Посмотрев в ее глаза, он резко вошел в нее. Усаги вскрикнула. -Мамору! Мне больно! -Прости, любимая, потерпи. Сейчас все пройдет... Прости... - ему было не по себе от того, что он вынужден причинить ей боль, поэтому - дабы уменьшить ее мучения - он остановился, ожидая, когда девушка привыкнет к новым ощущениям. Постепенно боль стала утихать. Разрешив юноше двигаться, она прильнула к его губам. Вскоре Усаги смогла вполне насладиться этой любовной игрой. Она стала чувствовать, как волны наслаждения разливаются по всему телу. Мамору ускорил темп, заставляя девушку стонать, ласкал и покусывал ее грудь. Девушка слышала его стоны, она видела его потемневшие от страсти глаза и тонула в них. Юноша почувствовал, как его любимая напряглась, выгнулась и расслабилась. Он продолжал двигаться в ней и вдруг замер. Парень обессилено упал рядом. Тяжело дыша, Усаги положила голову ему на грудь, и прошептала: - Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, больше жизни, - ответил принц и обнял любимую, погружаясь в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.